Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

МАХЕС

Цитата: Стелла-Стефания от 24 мая 2023, 11:27:58
коренных изменений нет, М полигамен, Ж так и будет на нервах, не верит ему, но надеется, хочет с ним семью, как этого добиться не знает.  к мужику у нее чувства на уровне зависимости...в итоге обманывает себя, не позволяя себе искать другого М. в этом треугольнике Ж теряет свои ресурсы и тратит энергию, не получая ничего взамен

🌺 да, есть такое, почему то она считает что это ее крест, карма и тд... и не сопротивляется этому, упуская свои возможности.
Звезды не врут, врут люди...

White Fox 9468

Цитата: МАХЕС от 24 мая 2023, 01:21:08но я так понимаю что он так и будет ей изменять и держать ее в резерве...
Да! Прямо рядом с ним рецепция Собака/Коса. А её Кольцо стоит на Змее. И соперницы - Лиса со Змеёй в том, чего не избежать. Три фактора - много, чтобы сделать уверенный вывод.

Цитата: МАХЕС от 24 мая 2023, 01:21:08что интересно, МЧ чем то ж держит этих Женщин что они его поочередно спонсируют или содержат...
Есть такой феномен. Причём довольно распространённый. Я сначала не понимала, как так можно, а потом на примере свой подруги в таких отношениях с любовником, поняла - если мужчина умеет сделать женщину счастливой, заставить почувствовать все краски жизни через страсть и эмоции, то какая разница кто кого содержит.

Цитата: Стелла-Стефания от 24 мая 2023, 11:27:58он не верен Вам .. и можете это узнать, если захотите, Вы подозреваете его..
Стелла-Стефания, благодарю за ваш комментарий!
Понимаю, что Лиса с Кольцом выглядят подозрительно, но нет, у МЧ точно никого нет. А доступ к его гаджетам у меня всегда был и периодически я их проверяю. На заре наших отношений к нему попыталась вернуться его бывшая. Увы, я очень хорошо знаю, как он себя ведёт, когда что-то не то. И вообще я не расслабляюсь никогда вообще ни по какому поводу - натура такая, подозрительная, тревожная. Скорее надумаю то, чего нет, чем отмахнусь и себя успокою. От чего сильно страдаю и постоянно пытаюсь тормозить нервную систему разными практиками.

Цитата: Стелла-Стефания от 24 мая 2023, 11:27:58он виниться не будет сам,считает свою позицию сильной, а Вашу зависимой
Печально! :((( Тогда примирения не будет...

МАХЕС

Цитата: White Fox 9468 от 24 мая 2023, 13:07:27
Да! Прямо рядом с ним рецепция Собака/Коса. А её Кольцо стоит на Змее. И соперницы - Лиса со Змеёй в том, чего не избежать. Три фактора - много, чтобы сделать уверенный вывод.
Есть такой феномен. Причём довольно распространённый. Я сначала не понимала, как так можно, а потом на примере свой подруги в таких отношениях с любовником, поняла - если мужчина умеет сделать женщину счастливой, заставить почувствовать все краски жизни через страсть и эмоции, то какая разница кто кого содержит.

🌺 соглашусь с вами))) заставили посмотреть на это с другого ракурса)))
Звезды не врут, врут люди...

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 24 мая 2023, 13:07:27Понимаю, что Лиса с Лиса с Кольцом выглядят подозрительно, -не только это, и дальше лиса-змея, в лисе птицы - ложь, и она от него идет  доступ к его гаджетам у меня всегда был и периодически я их проверяю - - для сторонней связи гаджеты использ.не обязательно..вообще я не расслабляюсь  - натура такая, подозрительная, тревожная. луна-змея может и о маниак.ревности, конечно, говорить...
так или иначе, но в отношениях нет искренности, М не все говорит как есть, что дает почву подозрениям и вопрос верности будет актуален (в св.домах собака и гора) и через этого М (его поведение, отношение) Вы теряете свое женское здоровье

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 24 мая 2023, 15:02:57
так или иначе, но в отношениях нет искренности, М не все говорит как есть, что дает почву подозрениям и вопрос верности будет актуален (в св.домах собака и гора) и через этого М (его поведение, отношение) Вы теряете свое женское здоровье
Стелла-Стефания, благодарю! +
То, что у него нет другой женщины, это 100, 200, 1000%%. С той интенсивностью, с которой мы встречаемся, общаемся, уровнем доверия, отсутствием признаков присутствия других женщин, я не понимаю, когда бы он успевал и как не боится спалиться. И самый главный вопрос - ЗАЧЕМ? Нас с ним ничего материального не связывает: ни детей, ни бизнеса, ни имущества, ни брака. Наоборот - я вишу у него на шее. Он просто в любой момент может со мной прекратить, чтобы вволю встречаться с другими.

Интересно, что тогда могли бы означать эти факторы, которые вы перечислили...  ???

Про женское здоровье согласна. Карты возле Луны - аховые. Все эти бесконечные эмоциональные встряски, которые устраивает МЧ, наконец отразились на здоровье (но тут ещё война добавила). Хотя вредных привычек у меня нет, стараюсь правильно питаться и двигаться.

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 25 мая 2023, 23:53:08что тогда могли бы означать эти факторы, которые вы перечислили.
что нет дыма без огня, неискренность - не обязат.измена,  в луне змея и лиса в кольце-  подозрения и они не на пустом месте, их рождает недоверие, иначе зачем бы вы проверяли его тел и пр....

KittyKet

Здравствуйте, расклад для девушки и ее личную жизнь на 3 месяца. Она дама, ее парень- мужчина.

Дама в метле, выясняет что-то. Хк от дамы лилии дерево луна башня медведь мужчина у нее 2 парня, думаю один(медведь) либо старше, либо влиятельный. Вертикаль от нее гора, букет не может встретится с парнем. (Хотя в действительности они встречаются и давно). От м вертикаль лиса, собака, крест- обман какой-то в договоренности с кем-то. От медведя диагональ башня якорь всадник они связаны с Ж работой как- то. На сердце книга- закрыта от чувств, в кольце змея - может это мама парня. Между змеей и М лилии и букет.  Медведь в горе, он проявляться никак не будет. Кольцо в лисе- обман в отношениях. Лиса в доме. Над головой М - гора, крест тоже никаких изменений. Помогите с трактовкой.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

irinavasileva62

Цитата: KittyKet от 27 мая 2023, 09:44:43
Здравствуйте, расклад для девушки и ее личную жизнь на 3 месяца. Она дама, ее парень- мужчина.

Дама в метле, выясняет что-то.
Добрый день.
Что до ее личной жизни все у него хорошо, все проблемы она себе сама придумала . Точнее все ее раздражение вызвано слухами и тем кто что то сказал передал доложил . Сейчас она эмоционально напряжена , тем что мужчина ее должен оказать какую то помощь или действие через деньги. Для нее эта информация как все пропало нет жизни нет будущего нет нашего благополучия . Все надуманно видит соперницу , что как она предполагает может мешать ее благополучию . Но это все обман ее «страхи».  Мужчина у нее один , находится не вместе , потому как сейчас каких то действий от него не падает , считаю деньгами помогает высылает . Хочет быть с ним рядом . Для нее благополучие через деньги , мечтает о ребенке . М либо старше ее либо в отношениях авторитет . Обращается за помощью к колдовству .  Ее проблема на сегодня ее лживые друзья . В остальном явных проблем не вижу

KittyKet

Цитата: irinavasileva62 от 27 мая 2023, 13:18:13
Добрый день.
Что до ее личной жизни все у него хорошо, все проблемы она себе сама придумала . Точнее все ее раздражение вызвано слухами и тем кто что то сказал передал доложил . Сейчас она эмоционально напряжена , тем что мужчина ее должен оказать какую то помощь или действие через деньги. Для нее эта информация как все пропало нет жизни нет будущего нет нашего благополучия . Все надуманно видит соперницу , что как она предполагает может мешать ее благополучию . Но это все обман ее «страхи». 
Она хочет с ним жить вместе, съехаться, а он вроде на словах не против, но не делает ничего. Деньги дает, если она попросит. Магию не применяет, разве что погадать. С ее слов соперницу видит в его маме, он слишком привязан к маме. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

irinavasileva62

Цитата: KittyKet от 28 мая 2023, 10:00:07
Она хочет с ним жить вместе, съехаться, а он вроде на словах не против, но не делает ничего. Деньги дает, если она попросит. Магию не применяет, разве что погадать. С ее слов соперницу видит в его маме, он слишком привязан к маме. Спасибо
Сама тема отношений, обман. Обманывается она сама, -  этого нет. Смотреть нужно мужчину, что ему мешает , от этого отталкиваться.

White Fox 9468

KittyKet, здравствуйте!

Второго парня по большому счёту не очень вижу. У Дамы в ряду сразу за ней и Собака, и Якорь, а потом и Кольцо – стабильность в её союзе. Да, возможно, что кто-то ей будет нравиться, Лиса в голове, а Медведь в сердце расклада, возможно даже кто-то будет оказывать знаки внимания, но на деле толком ничего в срок не будет, именно отношений с другим не будет. Мужчина в своём доме – это ОН для неё важен и никто ему не конкурент пока.

На поверхности, сегодня, всё вроде бы неплохо в их отношениях, и расставания точно не будет – у Дамы отличная позиция и прекрасный ряд, но её Сердце далеко от неё, т.е. нет удовлетворения в отношениях, находится в доме Змеи и «подпитывается» Тучами, страхами... Крысы в Крысах далеко от Дамы, рядом Тучи, Книга – происходят какие-то нехорошие процессы разрушения, которых она не замечает. Крысы над Кораблём, её ряд заканчивается Домом – скорее всего, она в срок не съедется с МЧ.

Мама МЧ действительно вредит их отношениям. Мама в тени Дерева, свет Солнца к ней не пробивается, к тому же Змея (а это точно мама МЧ - рядом Лилии, зеркало на Луну) находится близко от Дамы – у девушки опасения на счёт неё не надуманы. И Змея стоит в Углу – ключевой персонаж, который имеет влияние на жизнь девушки. Не понравилось окружение МЧ – стоит на Гробу, а в голове Крест с Горой, и всё это имеет отношение к ней: и Гора, и Крест в их Комнате. Как-то он странно настроен к ней – устал? Поднадоело? Но такое настроение должно пройти. Потому что разрыва в срок вроде бы нету. Только угроза.

Кстати, не исключаю, что всё-таки не в срок у неё появится другой (Медведь над Всадником в сердце расклада, Ребёнком всё заканчивается), а с этим МЧ она расстанется (очень он нехорошо зажат Гробом и Крестом и Крысы акцентные).

KittyKet

Цитата: irinavasileva62 от 28 мая 2023, 10:20:44
Сама тема отношений, обман. Обманывается она сама, -  этого нет. Смотреть нужно мужчину, что ему мешает , от этого отталкиваться.
Это нужен расклад на него или вы можете в этом раскладе посмотреть, что ему мешает съехаться с ней?

Добавлено: 28 мая 2023, 22:40:41

Цитата: White Fox 9468 от 28 мая 2023, 15:14:03
KittyKet, здравствуйте!

Второго парня по большому счёту не очень вижу. У Дамы в ряду сразу за ней и Собака, и Якорь, а потом и Кольцо – стабильность в её союзе. Да, возможно, что кто-то ей будет нравиться, Лиса в голове, а Медведь в сердце расклада, возможно даже кто-то будет оказывать знаки внимания, но на деле толком ничего в срок не будет, именно отношений с другим не будет. Мужчина в своём доме – это ОН для неё важен и никто ему не конкурент пока.

На поверхности, сегодня, всё вроде бы неплохо в их отношениях, и расставания точно не будет – у Дамы отличная позиция и прекрасный ряд, но её Сердце далеко от неё, т.е. нет удовлетворения в отношениях, находится в доме Змеи и «подпитывается» Тучами, страхами...
Скажите, у мч к змее Чувства? Вы писали про лилии и луну. И гора имеет отношение к Змее, значит мч к ней тоже плохо настроен? И как связаны мч и медведь, ведь в голове мч -крест и медведь?

White Fox 9468

Цитата: KittyKet от 28 мая 2023, 20:42:53Скажите, у мч к змее Чувства? Вы писали про лилии и луну.
Змея - это мама МЧ. Поэтому я не совсем поняла вопрос о его чувствах к ней.

Цитата: KittyKet от 28 мая 2023, 20:42:53И гора имеет отношение к Змее, значит мч к ней тоже плохо настроен?
Нет, не плохо. МЧ и Змея на одной линии. Карты между ними хорошие. Горы между ними нет.

Цитата: KittyKet от 28 мая 2023, 20:42:53И как связаны мч и медведь, ведь в голове мч -крест и медведь?
Это может быть что угодно. Чтобы разобраться в том, что может быть в голове у мужчины, вводной, что пара встречается, мало. Может, ясновидящим будет достаточно, не знаю... Почему расклад-то делался? Есть какие-то подозрения? Вы совсем, совсем ничего не сказали о контексте.

KittyKet

Цитата: White Fox 9468 от 29 мая 2023, 00:22:09
Змея - это мама МЧ. Поэтому я не совсем поняла вопрос о его чувствах к ней.
Нет, не плохо. МЧ и Змея на одной линии. Карты между ними хорошие. Горы между ними нет.
Это может быть что угодно. Чтобы разобраться в том, что может быть в голове у мужчины, вводной, что пара встречается, мало. Может, ясновидящим будет достаточно, не знаю... Почему расклад-то делался? Есть какие-то подозрения? Вы совсем, совсем ничего не сказали о контексте.
Встречаются почти год. Девушка хочет развития, жить вместе, он ничего не делает. Ссорятся часто, девушка считает, что он мало уделяет ей внимания. Змею я не загадывала, уже по раскладу предположила, что это его мама, просто девушка считает, что он очень привязан к маме, но возможно это и не мама, потому и спросила, а вдруг это другая девушка (возможно кто-то просто вызывает у него симпатию) и потому он не действует в отношении загадываемой.

White Fox 9468

Цитата: KittyKet от 29 мая 2023, 08:34:33Встречаются почти год. Девушка хочет развития, жить вместе, он ничего не делает. Ссорятся часто, девушка считает, что он мало уделяет ей внимания. Змею я не загадывала, уже по раскладу предположила, что это его мама, просто девушка считает, что он очень привязан к маме, но возможно это и не мама, потому и спросила, а вдруг это другая девушка (возможно кто-то просто вызывает у него симпатию) и потому он не действует в отношении загадываемой.
Ясно!
Считаю, что у МЧ другой девушки нет, даже намёка не вижу. Змея - точно мама МЧ, причины объяснила выше, почему я так думаю. И тем не менее, несмотря на то что никого у МЧ больше нет, он развивать отношения с девушкой в срок не будет. Как-то не видно, что у него есть страсть к ней, чувства какие-то. Дайте ОС потом, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status