Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 04 июня 2023, 15:25:23
Всех приветствую!
Очередной расклад на себя на месяц (кстати, на такой короткий срок расклад работает так же прекрасно, как и на бОльший. Можно в этом убедиться на моих раскладах).
Интересуют:
- отношения (им 11 лет). В последнее время много ссор, но это не охлаждение, не другая.
выходит много дорог и перемещений на период. смена окружения. поездка в компании, много людей. неизбежна дальняя дорога. внезапные короткие перемещения.
в центре расклада - страх за свою жизнь.
у Мужчины вообще мрачно по психике. и страх и переживания, но внешне пытается сохранить холодность, успокоиться.
луна в луне - ни какой стабильности на период. ребенок в ребенке - будет что то новое совсем, войдет в жизнь.
с другой стороны может  и беременность.
в отношениях не будет перемен. мужчина рядом. но цепочка тучи в сердце, сердце в змее, змея в метле, метла в тучах - напряжение в отношениях, обиды, вынос мозга.
лилии в кольце, кольцо в якоре, якорь в рыбах - может указать и на рабочий контракт.
на домом - корабль коса солнце - вот прям разряды электрические летают - но дом в лилиях - должно быть нормально все.

White Fox 9468

PERTHO, благодарю+!!

Цитироватьно дом в лилиях - должно быть нормально все.

Это самое главное. Надеюсь, дать ОС получится :)

Katerinalar

Доброе утро! Эксперты подскажите пожалуйста.
Такой вопрос по БР. Расклад , для мужчины, змея попросила, есть дама у него, ее волновали отношения с ней и интим ( и интим при раскладе загадывали как метла и дом метлы который это показывает) и дама выпала прямо в этом доме , но правильно ли я тут увидела, что он ее хочет и секс она в этом доме но большие преграды и как он не получается из за зеркал и метла в башне( вот тут вообще не поняла, можете помочь с этим вопросом🙏🏻
Фото расклада, чтобы наглядно видно было и зеркала и метлу и дом.

White Fox 9468

Katerinalar, здравствуйте!

ИМХО. У МЧ с Дамой сейчас нет секса. МЧ закрыт от Дамы Крысами, Гробом и Горой - эти карты в его ближайшем окружении в противовес тому, что рядом с МЧ нет ни Сердца, ни Кольца, ни самой Дамы. Дальше - над Лилиями Птицы - много беспокойств по поводу отношений (ещё и Сердце в Углу), зеркала у Дамы нехорошие - Гроб, Гора, Метла. Вопрос секса с Дамой интересует (Дама в Метле и стоит на Метле), но сейчас для него он недоступен.

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 08 июня 2023, 11:27:19
Katerinalar, здравствуйте!

ИМХО. У МЧ с Дамой сейчас нет секса. МЧ закрыт от Дамы Крысами, Гробом и Горой - эти карты в его ближайшем окружении в противовес тому, что рядом с МЧ нет ни Сердца, ни Кольца, ни самой Дамы. Дальше - над Лилиями Птицы - много беспокойств по поводу отношений (ещё и Сердце в Углу), зеркала у Дамы нехорошие - Гроб, Гора, Метла. Вопрос секса с Дамой интересует (Дама в Метле и стоит на Метле), но сейчас для него он недоступен.
Утро доброе!😊
Спасибо за ваше мнение, важно очень.
Мне вот зеркала вообще не понравились, да и мужчина вы правы и далеко и вообще в доме гроба, и опять же зеркала вроде и дама и метла но гроб гора и мч в доме гроба, как препятствия с выбором и неудача в плане секса , хотя желание и секса хочет , но как то прямо все печально.
А вы не подскажете я вот думаю метла в башне и башня метла дама в окружении - это может идти. Как он возбуждается и хочет секса с дамой, но его нет, кк вы и написали?

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 08 июня 2023, 11:40:44А вы не подскажете я вот думаю метла в башне и башня метла дама в окружении - это может идти. Как он возбуждается и хочет секса с дамой, но его нет, кк вы и написали?
Да. Ещё к факторам, которые я перечислила, можно добавить и этот. Кто-то писал, что Башня в узком смысле может означать, извиняюсь, эрекцию  :D Но реализации желаний нет. Но, конечно же, надо быть осторожным с такой очень узкой трактовкой Башни, нужно иметь другие факторы в раскладах, которые подтверждают, что МЧ хочет девушку.

Simma

Здравствуйте, увжаемые практикик.

Расклад на мужчину на 3 месяца. Его личная жизнь в этот срок.
В отношениях с Ж, но похоже на некий кризис в отношениях. Возможно появится у него новое увлечение или будут какие-то кардинальные перемены с текущей Ж.

Отношения с нынешней дамой сохранятся, так как Дама в доме Дерева, а Дерево в Собаке. Хотя в  ногах у нее Тучи - период неясности.
Вот в доме Кольца - Развилка, у него будут еще параллельные отношения. При этом от Мужчины хк на Змею и Лису, будет смотреть на сторону. Но от Развилки Хк на Клевер и Сад - легкое и несерьезное общение может быть.
Сам мужчина в доме Сердца и Сердце в доме Сада - его сердце открыто :)

Подскажите с трактовокй.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 08 июня 2023, 11:56:42
Да. Ещё к факторам, которые я перечислила, можно добавить и этот. Кто-то писал, что Башня в узком смысле может означать, извиняюсь, эрекцию  :D Но реализации желаний нет. Но, конечно же, надо быть осторожным с такой очень узкой трактовкой Башни, нужно иметь другие факторы в раскладах, которые подтверждают, что МЧ хочет девушку.
А ну вы поняли значит. Да я тоже слышала но вот как то неоднозначно отношусь к этому, тут карты просто вокруг такие вышли и раз так именно загадывали я почему то об этом подумала, что он ( извиняюсь возбуждается и хочет даму и секса с ней, и потом сердце тоже хк на даму, и метла зеркалит в башне на нее в метле и она в этом доме, но воплотить это проблемы какие то и от этого видно секса нет , как то так .

Добавлено: 09 июня 2023, 12:24:26

Цитата: Simma от 08 июня 2023, 12:01:28

В отношениях с Ж, но похоже на некий кризис в отношениях. Возможно появится у него новое увлечение или будут какие-то кардинальные перемены с текущей Ж.

Отношения с нынешней дамой сохранятся, так как Дама в доме Дерева, а Дерево в Собаке. Хотя в  ногах у нее Тучи - период неясности.
Вот в доме Кольца - Развилка, у него будут еще параллельные отношения. При этом от Мужчины хк на Змею и Лису, будет смотреть на сторону. Но от Развилки Хк на Клевер и Сад - легкое и несерьезное общение может быть.

Подскажите с трактовокй.

Здравствуйте!
Мне кажется тут так:
Расклад на мужчину? То есть для мужчины или для дамы?
Если для дамы то где будущее загадывали?

Simma

Цитата: Katerinalar от 08 июня 2023, 12:46:49
Здравствуйте!
Мне кажется тут так:
Расклад на мужчину? То есть для мужчины или для дамы?
Если для дамы то где будущее загадывали?
Написано же четко, что расклад для мужчины.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Цитата: Simma от 09 июня 2023, 17:43:01
У вас написано на мужчину .

Добавлено: 09 июня 2023, 18:17:35

Цитата: Simma от 09 июня 2023, 17:43:01
Если на мужчину и будущее справа то тут у него все в прошлом, и его волнует любовная сфера. Но будущего не видит.
А так думаю может или был уже секс со змеей и вы правы есть еще отношения

soll

Расклад на мужчину на 3 месяца. Его личная жизнь

Подскажите с трактовокй.

У вас интересна комбинация Мч в доме сердца -личные отношения для него это первостепенная тема в загаданный срок. Зеркало на Письмо в Звездах, Башню в Аистах и кк на Кольцо в Букете. Развилка в Кольце ,а Кольцо кк на Медведя в Гробу. Гроб в Кресте, Крест в Медведе. Он случайно не женат? Я бы сказала,что тут предложение о разводе, эта тягомотина старая, как тяжелая ноша у него. Отношений с Медведицей уже нет. Если он не женат,в лббом случае у него эта старая связь, отголоски которой влияют на его жизнь в настоящем и предложение там для Медведицы будет от него. На счет выбора, это между Медведицей и новыми отношениями с Лисой, хотя судя по Тучам в Ребенке, я бы сказала что она новая-старая.
Дама в доме дерева, кк на Метлы в МЧ. Видимо поругались с ним, либо отношения с ней не гладкие. То что она в Дереве не говорит,что отношения будут продолжаться, это по большей части говорит,что дама на долго, например,когда раз в месяц МЧ ее посещает, или периодически написывает на протяжении долгого времени, без перспектив развития. Тем более поиней там нет особых движений ну есть и есть она и все.
Змея там висвоем доме, что подчеркивает ее значение в его жизни, кк на Рыбы, а в Рыбах Коса, там взаимосвязь фин.характера, потеря денег у него Рыбы в Книге, мутки с деньгами с ней.

PERTHO

Подскажите с трактовокй.

Мне видится по раскладу кризис в отношениях вызван тем, что на работе идет не простая ситуация. В голове ворох бумаг. И лиса тут показывает как пропетлять в трудной ситуации. Хитрые ходы. Зеркала тоже показывают на рабочий союз официальный. В якоре гора - что-то с карьерой связано. Идет хк на змею
- но тут змея смотрит на медведя , в медведь на змею - такое сочетание у меня отыгрывается как конфликтная ситуация между людьми.
Сам он в сердце, сердце в парке рядом с собакой - эмоциональная вовлеченность в общение с другом.
Дама в дереве - то есть Согласна что с отношениях с дамой все нормально.
Имхо

soll

Добрый день, помогите пожалуйста,нужно стороннее мнение на счет расклада. Ситуация: мужчина уехал в др.страну, там купил машину, снял квартиру, все оформленно на его родственницу, недавно машину разбили, что повлекло неприятности и возможные фин.потери в будущем,если страховка не покроет ремонт,ушерб итд. Этот мужчина говорит,что у него все супер, деньги валятся с неба. В связи с чем на его финансовое состояние на срок 3 мес сднлали расклал.
Он 28, 29 его женщина,которая осталась в стране из которой он уехал, Змея это родственница.

По раскладу, считаю,что он сильно врет, его финансы поют романсы, и все новые начинания не складываются. Гроб во Всаднике зеркало на Дерево в Гробу, Кольцо в Кольце, тут вести о кризисной ситуации, все жизненные ресурсы у него в доме Гроба, подчеркнута тема договорных отношений ( авто и аренда квартиры) все договоры будут расторгнуты. Кк на Мч в Луне- что сильно скажется на его психо-эмоц.состоянии. Змея в Сердце, очень на нее он надеется, зеркало на Косу в Звездах, Корабль в Аистах кк на Книгу в Букете. Видимо ждет он от нее помощи, предложения о чем-то, видимо на счет машины на Кораблю, но ничего не выйдет, Звезды тоже в Кресте, а Крест в Развилке, что повлечет тяжелый выбор для него кк на Гору в Метлах, не между ли странами, в плане вернуться или остаться там? Тем более в Горе Сердце кк на Дом в Совах- 2 дома?
Собака в Змее,родственница там волк в овечьей шкаре.
Лиса в Якоре, очень он вертится чтобы заработать,ищет возможности, в Рыбах Якорь, в контексе расклада сказала бы,что это приостановка в заработках. В Лисе Ключ, пытается обходными путями, поиском лазеек решить свой вопрос кк на Медведя в Башне,я думаю это офиц.лицо либо адвокат( он есть у него), а Башня в Саду, как раз с вопросами в офиц.учреждении.
Короче ничего там не валится с неба, кроме проблем,денег там нет.
Не понятно как трактовать Рыбы кк на Даму. Его женщина денег ему не высылает, и вообще далеко от него.
К
Интересно,кто что думает на счет такой ситуации? Спасибо

White Fox 9468

soll, добрый день!

Цитата: soll от 10 июня 2023, 10:49:23Этот мужчина говорит,что у него все супер, деньги валятся с неба. В связи с чем на его финансовое состояние на срок 3 мес сднлали расклал.
Согласна с вами, что с деньгами у него большие проблемы. И вообще период очень не очень. Сам стоит левом нижнем углу, в его вертикали все проблемные карты - Змея, Коса, Дерево. Всё, чем он будет заниматься в этот период, - расхлёбывать и компенсировать последствия того, что уже случилось в прошлом. Рыбы стоят на Тучах и упираются в Косу, Дерево даёт на них тень и по сути вытаскивает из Рыб (финансов) силу. Но слева от Рыб стоит Ключ, а над ним Солнце - таки у МЧ имеются возможности по заработку. Но они очень сильно ограничены, вот просто на грани - рядом с Ключом Крысы, а Тучи вверху не дают расти ни Клеверу, ни Лилиям. 

Эмоциональное состояние МЧ - тяжёлое: в голове Тучи и Змея.

Цитата: soll от 10 июня 2023, 10:49:23Змея в Сердце, очень на нее он надеется, зеркало на Косу в Звездах, Корабль в Аистах кк на Книгу в Букете. Видимо ждет он от нее помощи, предложения о чем-то, видимо на счет машины на Кораблю, но ничего не выйдет,
Я согласна в том, что он на Змею очень надеется (она прямо над ним), и да, в полной мере она его проблемы не решит - видно по всему раскладу, но какая-то незначительная помощь может всё-таки прийти: над Рыбами Собака, и у Змеи хк на Ключ и Лилии и всё это в ближайшем окружении МЧ. Да и финальная карта расклада Звёзды - хк от МЧ. Худо, бедно, с потерями, но как-то будет барахтаться, не потонет.

Цитата: soll от 10 июня 2023, 10:49:23Звезды тоже в Кресте, а Крест в Развилке, что повлечет тяжелый выбор для него кк на Гору в Метлах, не между ли странами, в плане вернуться или остаться там?
В раскладе есть рецепция Корабль/Аисты, в сердце расклада - Дом, однако, всё это далеко от МЧ. Т.е. решение остаться/вернуться принято им в срок не будет, хотя предпосылки об этой теме думать, будут.

Цитата: soll от 10 июня 2023, 10:49:23Не понятно как трактовать Рыбы кк на Даму. Его женщина денег ему не высылает, и вообще далеко от него.
Мне кажется, чтобы она ему высылала деньги, зеркала мало. Они должны были бы появиться вместе близко к нему. Поэтому я бы интерпретировала текущую комбинацию как то, что для Дамы, может быть, важны его финансовые возможности, благополучие? Вообще с Дамой всё довольно непросто выглядит. Дама стоит на Развилке, рядом Корабль, сверху - Ребёнок, она - далеко от МЧ, Крысы касаются Дома и Сердца. Тут вообще можно говорить о том, что она может и не дождаться его. Правда, не зная предыстории и что их связывает, я не могу вот прямо уверенно сказать, что они расстанутся. Всё-таки контекст архиважен. Но карты отношений с Дамой тревожные.

Добавлено: 10 июня 2023, 13:48:39

Цитата: soll от 10 июня 2023, 10:49:23тут вести о кризисной ситуации, все жизненные ресурсы у него в доме Гроба,
Вы знаете, из наблюдения по своему собственному раскладу (который был первым в моей жизни  :D) и который открывали Крысы, могу сказать, что если первая карта негативная, но далеко от тебя, то она описывает текущую ситуацию, статус кво, да, паршивый, кажется, что земля из-под ног уходит,  ̶в̶с̶ё̶ ̶п̶р̶о̶п̶а̶л̶о̶,̶ ̶г̶и̶п̶с̶ ̶с̶н̶и̶м̶а̶ю̶т̶,̶ ̶к̶л̶и̶е̶н̶т̶ ̶у̶е̶з̶ж̶а̶е̶т̶,  но который вполне себе может поменяться в лучшую сторону, что у меня и вышло в итоге. Прекрасный, урожайный месяц был на радостные события.

Katerinalar

Цитата: soll от 10 июня 2023, 10:49:23

Добрый день, помогите пожалуйста,нужно стороннее мнение на счет расклада. Ситуация: мужчина уехал в др.страну, там купил машину, снял квартиру, все оформленно на его родственницу, недавно машину разбили, что повлекло неприятности и возможные фин.потери в будущем,если страховка не покроет ремонт,ушерб итд. Этот мужчина говорит,что у него все супер, деньги валятся с неба. В связи с чем на его финансовое состояние на срок 3 мес сднлали расклал.
Он 28, 29 его женщина,которая осталась в стране из которой он уехал, Змея это родственница.

По раскладу, считаю,что он сильно врет, его финансы поют романсы, и все новые начинания не складываются. Гроб во Всаднике зеркало на Дерево в Гробу, Кольцо в Кольце, тут вести о кризисной ситуации, все жизненные ресурсы у него в доме Гроба, подчеркнута тема договорных отношений ( авто и аренда квартиры) все договоры будут расторгнуты. Кк на Мч в Луне- что сильно скажется на его психо-эмоц.состоянии. Змея в Сердце, очень на нее он надеется, зеркало на Косу в Звездах, Корабль в Аистах кк на Книгу в Букете. Видимо ждет он от нее помощи, предложения о чем-то, видимо на счет машины на Кораблю, но ничего не выйдет, Звезды тоже в Кресте, а Крест в Развилке, что повлечет тяжелый выбор для него кк на Гору в Метлах, не между ли странами, в плане вернуться или остаться там? Тем более в Горе Сердце кк на Дом в Совах- 2 дома?
Собака в Змее,родственница там волк в овечьей шкаре.
Лиса в Якоре, очень он вертится чтобы заработать,ищет возможности, в Рыбах Якорь, в контексе расклада сказала бы,что это приостановка в заработках. В Лисе Ключ, пытается обходными путями, поиском лазеек решить свой вопрос кк на Медведя в Башне,я думаю это офиц.лицо либо адвокат( он есть у него), а Башня в Саду, как раз с вопросами в офиц.учреждении.
Короче ничего там не валится с неба, кроме проблем,денег там нет.
Не понятно как трактовать Рыбы кк на Даму. Его женщина денег ему не высылает, и вообще далеко от него.
К
Интересно,кто что думает на счет такой ситуации? Спасибо

Здравствуйте!)😊 мне кажется что лучше вас никто расклады не читает !)

Ну мужчина сам по себе не стабилен мне кажется и обманчив, если змея родственница на которую все оформлено, то у него к ней большая любовь и расположенность, да и карты вокруг нее говорят о деньгах и думает он о ней! О каких то тяжелых событиях неприятностях с ней, и возможно о подрыве стабильности, и также может из за ее здоровья( если дерево в этом ключе)
Много будет разговор о заработке, будет пытаться заработать деньги, юлить также, может быстрый доход какой то. И много разговоров и хлопот об этом.
И еще мне кажется тут деньги будет у медведя просить или зависть от него денежно, медведь какой то официальный и общение у него по поводу денег с ним. Но не думаю что получит прямо исходя из за зеркал и кк медведя, там крест и гора.
Еще мне кажется ну если совсем так, то он будет обманывать и юлить по поводу жилья и обратится к медведю по поводу работы, чтобы с выгодой и побыстрее заработать. Со змеей как то не сложится у него, надежды.
И еще может из за дома переживать и нервничать письмо ему придет по поводу жилья что там все плохо, не уверена что ему есть чем платить в будущем за сьемную квартиру.

Рыбы в медведе и кк на даму в собаке, может она связана с медведем? И он рядом с ней лег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status