Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

LeoMoon

Цитата: PERTHO от 12 мая 2023, 15:20:232. то что у вас есть интерес на стороне - явно по ХК на медведя в горе ( тут не простой мужчина совсем, возможно ваш начальник - не прямой но по работе вы связаны)
Благодарю за Ваше время и подсказки!
Вот мне интересно, показывают ли карты нынешний интерес на сегодня или это может быть кто-то новый (надеюсь нет)?  Медведь живет в другой стране и в чем-то "выше" меня, я у него училась. Специально его не загадывала, чтобы посмотреть объективную картину
Цитата: PERTHO от 12 мая 2023, 15:20:23у мужчины нет интереса сексуального - при этом он с вами честен.
Пока наоборот - я остыла, но не отрицаю, что и он присоединится к охлаждению за год :)))
Цитата: PERTHO от 12 мая 2023, 15:20:23Дом в ребенке а ребенок в доме - это новый дом... Коса идет на дом.
Тоже интересно. Думаем с мужем переехать, но не уверены, что пока готовы. Посмотрим!
Цитата: PERTHO от 12 мая 2023, 15:20:23С меведем идут не частые встречи. Поездка будет с ним.
Вот тоже интересно. Если карты показывают именно нынешний интерес, то вживую я с ним никогда не виделась, но расклад намекает на встречу
Цитата: PERTHO от 12 мая 2023, 15:20:23У вас мысли вообще тягостные тяжелые - гроб гора крысы. вам бы на негатив провериться.
Да, надо бы. У меня, к сожалению, много психологических/психических проблем, в том числе и посттравматическое стрессовое расстройство. Поставила себе цель начать все это лечить, и с помощью специалистов и с помощью духовных практик.

Благодарю Вас! +

PERTHO

Цитата: LeoMoon от 12 мая 2023, 16:05:17
Благодарю за Ваше время и подсказки!
Вот мне интересно, показывают ли карты нынешний интерес на сегодня или это может быть кто-то новый (надеюсь нет)?  Медведь живет в другой стране и в чем-то "выше" меня, я у него училась. Специально его не загадывала, чтобы посмотреть объективную картинуПока наоборот - я остыла, но не отрицаю, что и он присоединится к охлаждению за год :)))Тоже интересно. Думаем с мужем переехать, но не уверены, что пока готовы.
Вы смотрели на год вперед! Поэтому отыграться расклад может неожиданно даже для вас. Медведь может и нового показать поклонника - но вот корабль в саду и медведь в горе - он далеко и тут по саду либо в интернете переписка. Либо реальная встреча будет. И это в центре расклада как основная тема.

LeoMoon

Цитата: PERTHO от 12 мая 2023, 16:09:44
Вы смотрели на год вперед! Поэтому отыграться расклад может неожиданно даже для вас. Медведь может и нового показать поклонника - но вот корабль в саду и медведь в горе - он далеко и тут по саду либо в интернете переписка. Либо реальная встреча будет. И это в центре расклада как основная тема.
Спасибо Вам еще раз! Да, и вправду Медведь-то в центре расклада, я только потом заметила... Как не хотела игнорировать этого Медведя, а он все равно вылез во всей красе.

White Fox 9468

Приветствую всех!
Расклад на карьеру молодого человека до конца этого года. МЧ оперный певец. Давно хочет работать с одним из самых больших импресарио в мире. ЭТО главный вопрос в раскладе: помимо карьерных дел, заключит ли МЧ контракт с этим импресарио. Недавно было первое прослушивание, на котором последний сказал, что даст МЧ ответ на днях. Это нехороший признак как для положительного ответа в ближайшее время (хотя я плохо разбираюсь в этикете, может, это и нормально – не сразу отвечать). Но МЧ женат на девушке из влиятельной семьи и у него есть связи, т.е. он может дальше долбить эту тему с этим импресарио.

МЧ – бланка. Медведь – импресарио.

Похоже, Медведь вообще не был впечатлён прослушиванием. Сам в Тучах, далеко от МЧ. Да и вертикаль от него очень так себе – он топчет Звёзды, надежды МЧ, зеркала от него нехорошие – Птицы с Крысами. Ключ в доме Солнца, но от МЧ далеко, нету рычагов влияния в том числе и на Медведя - хотя парень талантливый, но он не может реализовать талант в полной мере?

Есть рецепция Книга/Письмо и МЧ/Башня и к тому же МЧ стоит на Башне. То, что МЧ будет востребован, будет выступать, говорит и его ряд. Хотя это будут не топ-театры – Гора давит на Сад в его ряду, а Крысы съели Букет. Радости нет. Но такая беда может случиться даже при наличии заветного контракта... А вот ещё в пользу оного говорят последние Корабль с Солнцем. Короче, вообще, вот в упор не вижу я ответа на главный вопрос   :D Наверное, скорее нет, чем да...

Буду крайне признательна за комментарии. Предварительную ОС дам как станет известно, что сказал Медведь.

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 13 мая 2023, 02:09:35Короче, вообще, вот в упор не вижу я ответа на главный вопрос    Наверное, скорее нет, чем да...
Доброго! Знаете, может все таки будет контракт. Кольцо открывает расклад, а в Кольце Клевер. Да, всего лишь Клевер, но рядом с Деревом и Письмом - как будто придет таки положительный ответ, контракт на рост и хорошее будущее. Медведь по поводу МЧ сомневается конечно, но будучи в Тучах, возможно, помнется и вернется с ответом (позже срока, М наверно и не будет его больше ждать). Я конечно очень слаба в БРЛ, но попробовать никогда не мешает. Плюс Солнце в Кресте - должен быть прогресс, будет хэппи энд. Будем ждать ОС!

White Fox 9468

LeoMoon, здравствуйте!

В принципе, по поводу карьеры присоединяюсь к мнениям Маверик и PERTHO. По поводу дома – то, что возможен новый (или вами озвученный вариант переезд), – тоже. Добавить просто нечего. А вот по поводу вашей ЛЖ выскажу своё особо ценное мнение  ;D всё ещё новичка.

Мне кажется, что муж вам будет верен – Лилии в его доме и расположены над ним, и есть хк на них от МЧ. А вот у вас будет рыльце в пушку. Где вы и где Лилии? Далеко и они снизу от вас. В вашем доме Лиса. Кольцо стоит на Книге, на тайне, рядом с Деревом – брак «заболеет». Тем не менее чувства к мужу сохранились, вы его по-своему любите – всё-таки от вас обоих хк на Сердце. Просто такие конфигурации говорят о том, что ушла острота чувств, но развод вам точно не грозит. И да, соглашусь с PERTHO, что муж будет что-то подозревать, но не знать – Тучи рядом с ним, не видит толком, что происходит. А у вас, конечно, же будет интерес к Медведю – он в сердце расклада, близко к вам. Но как-то не очень похоже именно на классические отношения – со свиданиями, постелью... Как-то мне сильно не хватает в вашем с ним боксе Кольца, Сердца... Ещё не нравится, что энергия Горы к Медведю проходит через Аистов и от вас к Букету. Могут быть большие препятствия в развитии отношений с ним.

Тревожат карты у вас над головой: Гроб, Гора, Мыши. Вы в ОС писали, что у вас есть психологические проблемы. Похоже, они никуда не денутся   :( И в целом, Гора над вами выглядит не слишком оптимистично. Год эту тяжесть тащить как-то стрёмно :(  В любом случае, с Горой и Гробом над головой я бы старалась провести год спокойно – без всяких экстремальных вылазок куда-то. Хотя вашей жизни и здоровью ничего не угрожает, но неприятные моменты (в виде травмы, например) могут случиться. Ещё и Коса в вашем ряду. Меня вот, например, два раза родной кот так кусал, что я какое-то время тупо выбывала из активной жизни, хотя и осталась жива-здорова  :D

Эзотерику не бросите. Наоборот, будете развиваться. Вы «поженились». Над Кольцом Звёзды, под Кольцом Книга в Книге.

Деньги будут прямо хорошие – над Рыбами Солнце, но будут и большие траты – рядом Коса. И похоже это связано с домом, переездом (под Косой Всадник, справа от неё Дом).

Добавлено: 13 мая 2023, 04:42:15

Цитата: LeoMoon от 13 мая 2023, 03:14:32
Доброго! Знаете, может все таки будет контракт. Кольцо открывает расклад, а в Кольце Клевер. Да, всего лишь Клевер, но рядом с Деревом и Письмом - как будто придет таки положительный ответ, контракт на рост и хорошее будущее. Медведь по поводу МЧ сомневается конечно, но будучи в Тучах, возможно, помнется и вернется с ответом (позже срока, М наверно и не будет его больше ждать).
LeoMoon, благодарю! Оптимистичное наблюдение! Я прошла как-то мимо этого, не заметила.

Цитата: LeoMoon от 13 мая 2023, 03:14:32Я конечно очень слаба в БРЛ, но попробовать никогда не мешает. Плюс Солнце в Кресте - должен быть прогресс, будет хэппи энд. Будем ждать ОС!
Пробовать точно не мешает. Я вот не стесняюсь, хоть и захожу в своих фантазиях не туда  :) Считаю, что публичные успехи и ошибки помогают более быстрому развитию в любой области. ОС будет скоро. Думаю, из уважения к семье МЧ Медведь тянуть с ответом не будет. Но даже если нет будет завтра, то не факт, что герой расклада не добьёт его в течение года.

Маверик

Цитата: White Fox 9468 от 13 мая 2023, 02:09:35
Приветствую всех!

Буду крайне признательна за комментарии. Предварительную ОС дам как станет известно, что сказал Медведь.
Здравствуйте! Я вижу положительный исход для мужчины. Медведь пока в сомнениях.. но перспектива от него - всадник Лилии - во Всаднике кольцо, в Лилиях Якорь.
Не консультирую

White Fox 9468

Цитата: Маверик от 13 мая 2023, 11:52:14
Здравствуйте! Я вижу положительный исход для мужчины. Медведь пока в сомнениях.. но перспектива от него - всадник Лилии - во Всаднике кольцо, в Лилиях Якорь.
Маверик, здравствуйте! Очень доверяю вашему мнению и с вниманием читаю ваши интерпретации.
Пока лимит по плюсикам :( Пока вот только моя благодарность.

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 13 мая 2023, 04:27:06Просто такие конфигурации говорят о том, что ушла острота чувств, но развод вам точно не грозит. И да, соглашусь с PERTHO, что муж будет что-то подозревать, но не знать – Тучи рядом с ним, не видит толком, что происходит. А у вас, конечно, же будет интерес к Медведю – он в сердце расклада, близко к вам. Но как-то не очень похоже именно на классические отношения – со свиданиями, постелью...
Благодарю за Ваше время и подсказки! Вы знаете, да, рыло в пуху, но смелая такая, потому что интерес вдалеке, в другой стране. Был бы рядом - поджала бы хвост и сидела на пятой точке ровно :)) Вот видимо и нет здесь свиданий и постели, в голове все что угодно, а на деле - ни-ни. Хотя непонятно, что это за Медведь, может какой-то новый человек, но снова на расстоянии, судя по картам...
Цитата: White Fox 9468 от 13 мая 2023, 04:27:06Тревожат карты у вас над головой: Гроб, Гора, Мыши. Вы в ОС писали, что у вас есть психологические проблемы. Похоже, они никуда не денутся
Эх, да, тоже не по себе от этих карт. Где-то в ногах еще и Крест с Сердцем, однозначно что-то меня морально/эмоционально грузить будет
Цитата: White Fox 9468 от 13 мая 2023, 04:27:06Деньги будут прямо хорошие – над Рыбами Солнце, но будут и большие траты – рядом Коса.
Согласна на все 100, с прибытием в новую компанию мое финансовое положение улучшилось, соответственно и трат больше будет :) Я вот задумалась, от мужа надеюсь не съеду? Вроде в браке мы и останемся, но с потенциально новым домом. Просто Аисты рядом со мной...

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 13 мая 2023, 17:03:40Вы знаете, да, рыло в пуху, но смелая такая, потому что интерес вдалеке, в другой стране.
Да! Помню вашу историю!
Цитата: LeoMoon от 13 мая 2023, 17:03:40Хотя непонятно, что это за Медведь, может какой-то новый человек, но снова на расстоянии, судя по картам...
Может, и новый. Хотя есть мнение, что карты, стоящие слева от бланки, указывают на человека, которого бланка уже знает. Но как оно бывает на самом деле, я не знаю ещё.
Цитата: LeoMoon от 13 мая 2023, 17:03:40Где-то в ногах еще и Крест с Сердцем, однозначно что-то меня морально/эмоционально грузить будет
Крест внизу под вами это как раз неплохо. Вы сохраняете контроль над тяжёлыми ситуациями, если таковые придут. Плохо, когда Крест над головой висит. Если честно, я по раскладу не могу понять, откуда такие загоны в голове... Вроде бы в раскладе всё более или менее неплохо. Хотя то, что творится в голове у человека, по большей части не отражает объективную реальность человека.
Цитата: LeoMoon от 13 мая 2023, 17:03:40Я вот задумалась, от мужа надеюсь не съеду? Вроде в браке мы и останемся, но с потенциально новым домом. Просто Аисты рядом со мной...
Не съедете. Не похоже. Вопросы отношений с мужем толком волновать вас не будут - ну есть он и ладно: далеко он от вас, но стоит в финальном ряду и с обоюдным хк на Сердце справа от обоих.
Конечно, всё очень имхо!

irinavasileva62

Цитата: White Fox 9468 от 14 мая 2023, 00:13:49

Здравствуйте по поводу вашего расклада .
Все упирается в деньги, сейчас М ждёт выжидает выгодного предложения, не сейчас так будет привыкла читать расклады в настоящем времени.
Договориться сразу не получится , потому как М надо много и сразу а главное чтобы основательно . Если брать его то он сильно себя переоценивает . Никто ему платить столько сколько он хочет не станет . И большое давление и влияние на него оказывает жена . И она же туман наводит. Также и споров между ними очень много она ему говорит жди выжидай . Но это глупо столько сколько они хотят у него не будет как и тех условий тоже нет. Предложение от Медведя последует но Ж будет влиять только это предложение будет максимальным . И оно реально стоящее. Поэтому утверждать будет или нет не могу, все зависит от Ж , в ключе послушает ее М или нет . Состояние же у него будет напряженным ожидаение и как поступить , и чтобы в доме было благополучие.
Плюсом добавить хочу , М сильно обманывается как в ключе Медведя , так и в ключе своих семейных отношений , либо на практике может проигрываться не в ключе обмана , в ключе возможностей как добиться чтобы было . Не видит выхода /пути . Если пройтись в общем хорошего в семейных отношениях ничего не вижу, себя он чувствует одиноким закрытым , С женой тоже много вопросов . В плане денег напряжение хочу больше

SantaHa

Цитата: White Fox 9468 от 13 мая 2023, 02:09:35
Приветствую всех!
Расклад на карьеру молодого человека до конца этого года. МЧ оперный певец. Давно хочет работать с одним из самых больших импресарио в мире. ЭТО главный вопрос в раскладе: помимо карьерных дел, заключит ли МЧ контракт с этим импресарио.

здравствуйте. интересен последний ряд, начиная с Ключа. третьи лица помогут решить вопрос положительно.

White Fox 9468

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2023, 19:07:24Здравствуйте по поводу вашего расклада .
irinavasileva62, благодарю за вашу интерпретацию! Обязательно дам ОС о том, как проиграется.
Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2023, 19:07:24Если пройтись в общем хорошего в семейных отношениях ничего не вижу, себя он чувствует одиноким закрытым , С женой тоже много вопросов . В плане денег напряжение хочу больше
А не могли бы вы пояснить, что в раскладе об этом говорит? Вроде отношения с женой хорошие. Не уверена насчёт страсти, но именно отношения крепкие, есть маленький ребёнок. Хотя вот я свечку, конечно, не держала, и несмотря на то что знаю МЧ хорошо, мне он может не докладывать каких-то скользких подробностей.

Цитата: SantaHa от 15 мая 2023, 17:21:47здравствуйте. интересен последний ряд, начиная с Ключа. третьи лица помогут решить вопрос положительно.
SantaHa, спасибо вам! Да! Последний ряд красивый (кроме Крыс), особенно последние две карты. Меня смутило, что это всё-таки не его ряд.

irinavasileva62

Цитата: White Fox 9468 от 15 мая 2023, 17:59:21
irinavasileva62, благодарю за вашу интерпретацию! Обязательно дам ОС о том, как проиграется. А не могли бы вы пояснить, что в раскладе об этом говорит?
Здравствуйте, иначе смотрю Большое табло. Расклад 4 на 9, для меня - первопричина или то что сопутствовало. Как есть или будет, перекладываю по 8 в 4 ряда, последние четыре - ключевые .
Крысы в доме 33, а над ними Башня  Развилка, отсюда пошли читать. Также карты между бланками М и Ж, везде споры непонимание и прочее.

SantaHa

Цитата: White Fox 9468 от 15 мая 2023, 17:59:21

SantaHa, спасибо вам! Да! Последний ряд красивый (кроме Крыс), особенно последние две карты. Меня смутило, что это всё-таки не его ряд.
БР интересен тем, что при множестве карт можно собрать кусочки сюжета. они могут находится где угодно. будет очень любопытно узнать как в реальности отыграется ситуация. Крысы - возможно суета и интриги.

Добавлено: 16 мая 2023, 18:21:30

Цитата: Anna2018.di от 08 мая 2023, 17:30:03
Здравствуйте, ув практики! Сделала расклад на год от своего др до следующего и себя загадала бланкой женщина, мужчина-появление нового партнера

Рыбы Письмо Медведь Дерево Клевер Мужчина Совы Гора
Ключ Ребенок Солнце Башня Луна Букет Коса Метла
Сад Змея Звезды Всадник Сердце Собака Женщина Аисты
Тучи Крест Дом Корабль Лиса Кольцо Крысы Развилка
Книга Гроб Якорь Лилии

здравствуйте. новый мужчина. он появится случайно, внесёт сумятицу, оставит шрам на сердце и исчезнет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status