Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Стелла-Стефания от 20 апреля 2023, 17:13:55
Доброго дня!  расклад мужчине на полгода. У него жена и женщина, которой он нравится и знает это. Вопрос -что у него в этот период в жизни, в основном личка интересна.
Загаданы: сам мужчина-Джентельмен, его жена - Змея, другая Ж -дама.
Будущее справа, направление взгляда бланок-не важно.

М в ключе -будет что-то решать для себя (ключ-лилии -якорь) рабочие вопросы видимо.
с Змей сотрудничество, доверие  (змея в парке,в змее собака)
с Ж связ.только что Ж в луне, а луна в сердце - какие-то эмоции к ней есть, Ж кк лиса-не понимаю.
в будущем - М-сердце-лилии-тучи -  гармония на личке
Буду благодарна за Ваши мнения по раскладу!
Здравствуйте!
Моё мнение ,М от змеи никуда не денется он заякарён с ней крепко она в центре расклада -змея,аисты,якорь+ М хк на Змею т.е.и мысли с ней связаны+ Змея стоит на Доме.
К Даме М будет бегать периодически туда-сюда Дама-Лиса,отношений с ней серьезных он строить не будет Крест-Кольцо+Кольцо в Крысах.Весь флирт с Дамой закончиться ссорой ,отдалением и точкой  -Метла ,Гора,Башня.
М-Сердце-Лилии-Тучи -это не гармония ,это тупик+Ж хк на Тучи в Кресте.

Возможно я ошибаюсь,но это то что поняла из расклада .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Anna2018.di

Цитата: Маверик от 20 апреля 2023, 19:21:33постоянные мысли о ком? О Мужчине в якоре. Он остаётся в вашей жизни на период срока. От него только птицы - мысли и возможно общение

Благодарю! да переживания есть, но и пока одна встреча была на мероприятии, без личного контекста. Пока сложно судить о дальнейшей перспективе. Ну мы примерно одного материального и социального уровня
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Стелла-Стефания от 20 апреля 2023, 17:13:55
Доброго дня!  расклад мужчине на полгода. У него жена и женщина, которой он нравится и знает это. Вопрос -что у него в этот период в жизни, в основном личка интересна.
Загаданы: сам мужчина-Джентельмен, его жена - Змея, другая Ж -дама.
Будущее справа, направление взгляда бланок-не важно.

М в ключе -будет что-то решать для себя (ключ-лилии -якорь) рабочие вопросы видимо.
с Змей сотрудничество, доверие  (змея в парке,в змее собака)
с Ж связ.только что Ж в луне, а луна в сердце - какие-то эмоции к ней есть, Ж кк лиса-не понимаю.
в будущем - М-сердце-лилии-тучи -  гармония на личке
Буду благодарна за Ваши мнения по раскладу!
Здравствуйте! У мужчины сильные чувства к Даме - причем он будет стремиться к отношениям с ней, но Дама в Луне и перспектива этих отношений - крысы Луна.. по большому счету на период срока бесперспективно.. отношения не будут складываться из-за неопределености дамы, но общение будет, обе женщины в его будущем. А что у мужчины с работой? Якорь в мыслях.. действия в плане работы.. он не на пенсию выходит? Лилии могут заслуженный отдых показать.. с женой у него как свободные отношения.. причем, у нее самой должно быть общение с Медведем (змея сад медведь).. тема отношений на период срока самая важная для кверента - но с отношения не приносят радости - тучи книга птицы .. думаю, он будет анализировать отношения, в которых состоит и по цепочке - решать, где и с кем нему комфортно находится.. лиса показывает тему измен в паре.. а так как по раскладу четырехугольник фактически - рыбы варианты, дама - краеугольный камень.. отношения будут ухудшаться со всех сторон. ХК интересный на Змею клевер и по цепочке - предложение от супруги по поводу развода.. у нее медведь, с ним выбор, который она сделает в пользу него.
Не консультирую

White Fox 9468

Цитата: Anna2018.di от 20 апреля 2023, 17:52:24Тоже не давно мужчиной познакомилась, ободная симпатия. Загадала бланку мужчину-того парня и в целом кольцо на перспективы личной жизни до конца Лета

Anna2018.di, здравствуйте!
Мне кажется, что в срок отношения с МЧ не разовьются во что-то многообещающее. На Сердце давит Крест и лежит оно на Гробу. Как для начала отношений положение очень так себе (хорошо лишь то, что период этот для Сердца подходит к концу, но это ещё предстоит пережить). От МЧ вы далеко, у него в голове тоже ничего вдохновляющего – Клевер говорит о мимолётности чувств, и он вас связывает – от вас на него хк, от МЧ - диагональ. Как-то это всё не очень хорошо для романа. Тем не менее вы косвенно связаны через Медведя плюс МЧ упал в финальном квартете, что говорит о том, что общение, скорее всего, продолжится.

У него есть хк на Кольцо. Возможно, он в отношениях? Если да, то, по-моему, готов изменить – хк на Развилку, но не заводить именно отношения – да, рядом с Кольцом Крысы, но и Солнце, которое ближе к МЧ и на его вертикали, т.е. у Солнца бОльший приоритете, чем у Крыс. Но про отношения это не точно – по одному признаку в вашем раскладе едва ли можно о таком судить. В любом случае, мне не нравится Дерево прямо рядом с ним и Медведем, который связывает вас двоих. Если мы мало знаем о человеке, оно сигнализирует о том, что с ним что-то не то. Вы не знаете чего-то важного для себя об этом человеке, что вам, возможно, не подходит. Грубо говоря, оказываясь рядом с картой, Дерево указывает, что с её здоровьем что-то не так, она (карта) требует к себе внимания.

В принципе, остался только вопрос – насколько этот человек может войти в вашу жизнь, степень вашей вовлечённости в отношения с ним. Потенциально МЧ может разбить вам сердце (окружение у Сердца – атас, и вы рядом с Сердцем, и смотрите на него). Т.е. вероятность такого развития событий есть, но она мизерная – другие факторы весомее: всё-таки вы слишком далеки друг от друга, вас ничего не связывает (это, по-моему, вообще самое главное), в доме Кольца – Гора, в доме Сердца – Гроб.

Добавлено: 21 апреля 2023, 04:34:12

Стелла-Стефания, здравствуйте!
У меня как-то фантазия разыгралась, извините, пожалуйста, если мимо!

У МЧ нарисовывается какая-то санта-барбара в личной жизни.

Дама в Угловых (Лиса, Дама, Рыбы, Крест), а Сердце в Рыбах рядом с МЧ. Всё было бы хорошо для Дамы, но как-то я всё больше склоняюсь к тому, что это больше про её попытки его захомутать - это у неё в голове в его раскладе Кольцо с Луной, значит - это она имеет на него виды. Вопрос их сближения остаётся (для меня) открытым - у Дамы сильная позиция, но здесь есть другая звезда. Раз уж вы делали 8*4, Змея к МЧ ближе физически (хк), она в сердце расклада, у неё с ним прямая в прямом смысле этого слова  :D связь через Сердце - общая с ним вертикаль. У Дамы прямой, физической, не через дома, связи ни с МЧ, ни с его Сердцем нет. В его доме - Дом.

У него в голове - Птицы, Крысы, Дом. У него есть какие-то сильные беспокойства и переживания, связанные с домом. Ссоры с женой? Подозрения в неверности? Они могут быть отнюдь не беспочвенны - Крысы давят на МЧ, а Змея на них стоит, ими вдохновляется, можно сказать. У самой Змеи хк на Медведя и на Солнце (мужа), а между ними Развилка. Но я против того, чтобы по раскладу на МЧ судить со 100% уверенностью о наличии измены его жены. Тут могут быть варианты (долго расписывать, и так простыня опять вышла). О чём с уверенностью можно сказать, так это о том, что брак она разрушать не хочет - в голове у неё Башня, Якорь, Аисты. По Аистам в таком окружении она может искать оживления в браке через любовников, но не разрушать сам брак (возможно, если есть ребёнок, то из-за него – диагональ через Башню - Ребёнок). О таком же отношении к браку говорит Собака в доме Змеи и рядом лежащая Книга. Правда, мужчина сам отнюдь не ангел - в его ряду Сердце с двумя Королями, третий Король - над головой, четвёртый - в Углу, оппозиция - Дама/Лиса, в доме Сердца - Луна, Дом вот прямо давит на Сердце - он или уже гуляет, или ему очень-очень этого хочется... куда-то уже пристроить свою мужественность, так сказать.

То же самое, но покороче про личную жизнь героя - у Дамы есть некоторые (ок, очень неплохие) шансы уложить его в постель, но (пока) для неё это бесперспективно с точки зрения их союза. А к его жене ооочень много вопросов, на которые ответит только расклад на неё.

Стелла-Стефания

Цитата: Маверик от 20 апреля 2023, 23:25:35Якорь в мыслях.. действия в плане работы.. он не на пенсию выходит? Лилии могут заслуженный отдых показать.
да вроде нет пока, но Вы правы лилии в якоре - у него заслуженный авторитет на работе, уважение. Змея-медведь - достоверно я не знаю, однако змея изрядно похудела, что было нелегко ей и раньше так сильно похудеть не получалось (ей вес держать тяжело) - да, это очень редко у женщин на пустом месте бывает,  мощный стимул нужен и обычно это действительно связано с конкретным М или желанием мужского внимания...
Цитата: White Fox 9468 от 21 апреля 2023, 02:04:37как-то я всё больше склоняюсь к тому, что это больше про её попытки его захомутать - это у неё в голове в его раскладе Кольцо с Луной, значит - это она имеет на него виды
тут так - Ж думаю не откажется от отношений с М, если он предложит, но отбивать его, требовать - нет не будет, иначе воспитана (М главный, его слово, а Ж должна радовать, поддерживать, помогать и уважать...), т.е. выбор формата здесь однозначно за ним, поэтому я лису не понимала, но возможно, это просто карта измен и на измену и указывает. М и змея жизнью повязаны и всем, что в ней, это так, за брак думаю оба держатся и Ж это прекрасно понимает и влезать туда не будет, а вот если бы реализовать шансы (что Вы в конце писали)-это да, хотела бы, он ей нравится очень, но вот нет понятно как пока, если бы М сам объявился.

Ирга

Цитата: Стелла-Стефания от 20 апреля 2023, 17:13:55Доброго дня!  расклад мужчине на полгода.
Приветствую. На мой взгляд не правильно загадывать бланкой дамы женщину с которой у М ничего и не было. Бланка  женщины это более значимая и важная персона, а змея это уже любовницы, соперницы, измены. Вот и в вашем раскладе карты легли не так как вы загадывали, имхо.
Крест в кольце- это брак. Крест зеркалит с дамой! Цепочка от креста идет к клеверу в доме дамы. Кольцо сигни брака рядом с дамой. Луна в сердце , дама в луне -мужчина очень волнуется по поводу отношений с дамой, возможно из-за измен с его стороны, кольцо в крысах- разлад в отношениях, кольцо зеркалит с косой- острая ситуация  в браке. В целом период нестабильности в отношениях.
А змея это либо женщина с работы и флирт. Либо змея с которой у него длительная связь. Кстати, в диагонали  у змеи книга- тайная связь,  а в диагонали у дамы кольцо- брак.
Так как у вашей загаданной женщины нет никаких отношений с мужчиной, она могла вообще не отразится в раскладе. Вам лучше сделать расклад на нее.
На работе перемены, возможно повышение, новая должность, нечто новое.

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 21 апреля 2023, 10:05:27тут так - Ж думаю не откажется от отношений с М, если он предложит, но отбивать его, требовать - нет не будет, иначе воспитана (М главный, его слово, а Ж должна радовать, поддерживать, помогать и уважать...), т.е. выбор формата здесь однозначно за ним, поэтому я лису не понимала, но возможно, это просто карта измен и на измену и указывает. М и змея жизнью повязаны и всем, что в ней, это так, за брак думаю оба держатся и Ж это прекрасно понимает и влезать туда не будет, а вот если бы реализовать шансы (что Вы в конце писали)-это да, хотела бы, он ей нравится очень, но вот нет понятно как пока, если бы М сам объявился.
Если Ж никак не собирается действовать, то рассчитывать на движение в ситуации бесполезно, имхо: МЧ в последнем квартете (мало энергии для подвигов, хотя желание есть, о чём я написала выше), у него в ряду и близко к нему Лилии (всё-таки это карта добродетели, верности, т.е. Лилии его держат от греха подальше), от Дамы корреспонденция именно на Лису (это она хочет сближения), плюс Дом давит на Сердце МЧ. Чтобы раскачать МЧ при таком раскладе, пусть у него даже и есть желание изменить, надо приложить усилия, сам он за ней бегать не будет. Пока, во всяком случае.

Anna2018.di

Цитата: White Fox 9468 от 21 апреля 2023, 02:04:37Сердцем, и смотрите на него). Т.е. вероятность такого развития событий есть, но она мизерная – другие факторы весомее: всё-таки вы слишком далеки друг от друга, вас ничего не связывает (это, по-моему, вообще самое главное), в доме Кольца – Гора, в доме Сердца – Гроб.
Знаете мужчина постоянно в разъездах (думаю это показывает расстояние между нами) и пока общение онлайн. Была одна встреча, сложно сказать что будет дальше.Но отношений у него нет и было болезненное расставание раньше.  Я вовлечена в общение, периодически сама ему пишу. Может выводить на эмоции. Этим тоже заинтересовал меня.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

White Fox 9468

Цитата: Anna2018.di от 21 апреля 2023, 16:44:46Но отношений у него нет и было болезненное расставание раньше.
Спасибо за ОС. Получается (у меня), что он не отпустил ещё эти отношения. Да, Крысы их съели, но Кольцо по-прежнему для него важно - рядом с ним Солнце, хк на Кольцо от МЧ. Может быть, об этом Дерево рядом с ним, когда я говорила, что что-то не так с МЧ и вы чего-то важного для себя о нём не знаете? В любом случае, окажись я на вашем месте, я бы помнила про положение вашего Сердца и старалась бы сохранять некую трезвость ума. Всё-таки вероятность того, что МЧ может разбить вам сердце - не нулевая. К тому же есть тенденция сосредоточения на нём и отношениях с ним и игнорирования всех остальных: Сад хоть и угловой, но бесконечно от вас далёк, и Тучи в голове как морок.

White Fox 9468

Всех приветствую!
Расклад для тех, кто читает здоровье, на пожилую женщину 74 лет до конца лета. Какого-то страшного диагноза нет. Всего понемногу - давление, сердце, просто плохое самочувствие, полтора года назад был тяжёлый ковид с госпитализацией. Сегодня позвонила моему МЧ (это его мама) и сказала, что ей очень плохо. Пока подробностей нет.
Она - Дама. Будущее слева направо. Про диагноз я не спрашиваю, скорее, про перспективы жизни.

Буду всем признательна за комментарии!

Добавлено: 23 апреля 2023, 14:55:47

Попробовала прочитать расклад по системе домов, без учёта системы близко/далеко, которой я, в основном, пользуюсь в последнее время. И тут, конечно, вообще всё плохо. Гроб в доме Аистов. Аисты в доме Дамы. Дама прямо смотрит на Мужчину (на мужа, который уже умер). И свет Солнца закрыт от неё Горой, Крестом и Косой.
Прямо уже не знаю, что и думать.

Стёрла мои толкования, оставила последние. Получила только что ОС. На момент расклада женщина уже была мертва. Прилегла и во сне умерла. Встретилась с мужем, который уже со звёздами? Всадник во Всаднике - новости и новый путь? Солнце закрыто? В общем, как-то всё равно не очевидно было для меня, что она умрёт. Может, дело в том, что я уже делала расклад на мёртвого человека.

В раскладе на мужчину смерть матери хорошо отразилась.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 23 апреля 2023, 13:07:39
Всех приветствую!
Расклад для тех, кто читает здоровье, на пожилую женщину 74 лет до конца лета. Какого-то страшного диагноза нет. Всего понемногу - давление, сердце, просто плохое самочувствие, полтора года назад был тяжёлый ковид с госпитализацией. Сегодня позвонила моему МЧ (это его мама) и сказала, что ей очень плохо. Пока подробностей нет.
Она - Дама. Будущее слева направо. Про диагноз я не спрашиваю, скорее, про перспективы жизни.

Буду всем признательна за комментарии!

Добавлено: 23 апреля 2023, 14:55:47

Попробовала прочитать расклад по системе домов, без учёта системы близко/далеко, которой я, в основном, пользуюсь в последнее время. И тут, конечно, вообще всё плохо. Гроб в доме Аистов. Аисты в доме Дамы. Дама прямо смотрит на Мужчину (на мужа, который уже умер). И свет Солнца закрыт от неё Горой, Крестом и Косой.
Прямо уже не знаю, что и думать.

Стёрла мои толкования, оставила последние. Получила только что ОС. На момент расклада женщина уже была мертва. Прилегла и во сне умерла. Встретилась с мужем, который уже со звёздами? Всадник во Всаднике - новости и новый путь? Солнце закрыто? В общем, как-то всё равно не очевидно было для меня, что она умрёт. Может, дело в том, что я уже делала расклад на мёртвого человека.

В раскладе на мужчину смерть матери хорошо отразилась.
не поверите. хотела дать видение расклада этого. и отвлекли на пару часов. вот вернулась думаю что то как то не  похож расклад на женщину 74 лет. мужчина рядом. но!
лилии в доме Дома. а дом в доме Лилий - как то повеяло холодом. и гроб в аистах. а аисты в Даме. сама как бы в развилке! уже не здесь но еще и не там. а так да - ход конем на звезды. центр крест коса.

White Fox 9468

PERTHO, спасибо вам за разбор!!

Цитироватьно!
лилии в доме Дома. а дом в доме Лилий - как то повеяло холодом.
Ух ты! А я этого не заметила!!! Действительно очень холодная комбинация. До мурашек аж.

Цитироватьдумаю что то как то не  похож расклад на женщину 74 лет. мужчина рядом.
Это точно! Прямо любовь любовная с Мужчиной. Это вообще первое, что в глаза бросается. Я в своём стёртом комментарии приписала его её сыновьям, их заботе. Но едва ли они могли для неё идти через Мужчину. Сердце ведь над ним. Мало того что Мужчина, так ещё и с Сердцем - явно именно любовная тематика.

Цитироватьа так да - ход конем на звезды
Не первый раз замечаю, что такая, можно сказать, хорошая карта отмечается в раскладах, говорящих об уходе человека.
Всадник интересно отличился. Ну и Букет с Садом отметились. Но Дерево вместо Гроба к этой комбинации?! Это как?..  :o Вообще Дерево, конечно, карта очень и очень специфическая, но мне казалось, что не до такой степени.

Вот ещё заметила, что Кольцо с Гробом. Получается, обручена с ним. Наверное, для болеющего человека - нехороший знак. Хотя сам Гроб далеко, с Дамой фигурами не связан, только через дома, по Аисту.

Стелла-Стефания

Доброго дня! буду благодарна за помощь с раскладом
на женщину на 3мес. Вопрос - есть ли у нее кто-то кроме мужа и как сложатся отношения с мужем и предполагаемым любовником (если он есть в периоде)
загаданы: женщина - Жн, ее муж - Мч, возможный любовник-Медведь

В кольце медведь и взаимный ХК от медведя и Ж на Башня Птицы – видать кто-то у нее все-таки есть и есть скрытое от всех общение, т.к. ее зеркала Книга Медведь, но кк Дом – она не хочет уходить из дома, и кольцо в доме Дома – офиц.брак будет сохранять. И Сердце между мужем и медведем-оба важны? Но медведь в этот период видимо важнее-они с Ж зеркалят и имеют взаимный ХК.
Однако медведь в Дереве – это Мч, кот. будет спутником. Противоречие получается. Цепочка от медведя: медведь-дерево-крест-гроб – ему развитие получается не нужно, только ей.
Ее сердце в книге – чувства тайны, на сердце радость (букет в сердце).
цепочка М: М-якорь-змея-гора-Ж – у М появится любовница? Или это жена будет искусно его обманывать?
Цепочка Ж: Ж-лиса-башня-тучи-гора- непонятно, т.е. обман не раскроется?

Муж в якоре, не денется никуда, хотя общих карт с ним нет-видимо общения будет с ним мало. Не понятно только узнает он о медведе или нет?
Солнце в своем доме –счастье или что-то прояснится. У Ж диагональ развилка-солнце – видимо сделает выбор (развилка-собака-коса-аист-лилии)-в пользу брака похоже

White Fox 9468

Стелла-Стефания, здравствуйте!

Тоже думаю, что другой мужчина есть. Особенно показательно, что по обе стороны её Сердца – Медведь и МЧ. А есть ещё и другие знаки, и их много: в её доме – Лиса; сама Дама зеркалит и кк на Медведя, Книгу и Дом; в углах – Якорь вместе с Гробом и Метлой – с верностью проблемы в браке; Сердце в Книге и стоит оно на Змее; над Якорем - Тучи. В голове Дамы Развилка с Книгой. Как обоснование тому, что происходит, - Кольцо рядом с Крестом – или приелись отношения, или, что кажется намного более вероятным, - ей тяжело в браке, муж холоден, Гора на Дом давит и муж отвёрнут и от Дамы, и от её Сердца, а Лилии вверху Сердца говорят о том, что добродетель тут ходила  ;D Не от похоти, испорченности или скуки женщина увлеклась другим. Короче, тут, мне кажется, картина маслом – у Дамы есть другой. Однако, здесь есть нюанс, вернусь к нему позже.

Что с мужем. В доме МЧ – Якорь. Сегодня Дама поставила всё-таки на мужа. Кольцо рядом с Крестом хоть и сложное сочетание, однако, такие отношения сложно бросить. Да, Медведь как бы закрывает мужа, сегодня Медведь ей интереснее, больше пересечений, увлечена им. Но то, что Сердце рядом с мужем, говорит о том, что она любит его. Едва ли брак для неё только формальность.
Цитата: Стелла-Стефания от 28 апреля 2023, 19:53:58Не понятно только узнает он о медведе или нет?
Муж Медведя не видит, Дама аккумулировала свет светил и звёзд и контролирует брак – хк на Кольцо, и вообще Ключ у неё в ногах. У мужа ОЧЕНЬ может быть другая женщина – у него в голове Коса с Лилиями (серьёзная угроза оф.отношениям) и Змея рядышком в Якоре, но про другую это неточно. Всё-таки надо перепроверять такую информацию на его раскладе. В любом случае, пока их браку ничего не угрожает, несмотря на то что налицо кризис.

Медведь. С ним что-то не то. Карта, соединяющая их, - всего лишь Письмо. Хк – Птицы и Башня. Дальше – Дерево высасывает энергию из Букета, который рядом с Медведем. Что-то мешает наслаждаться романом, нет радости. Мужчина несвободен – у него в голове Дерево, Дом, Лилии. Коммуникация с ним есть, но встреч для души, для тела как будто нет. Рядом с Дамой – Собака – поневоле будет верна мужу? Может, роман по переписке, а сам Медведь далеко (над головой Медведя Гора с Домом, Всадник в ногах, Корабль в своём доме)? В любом случае, в загаданный срок встреч будет мало совсем или их вообще не будет. Не исключаю, что они вообще расстанутся – Медведь отвёрнут от её Сердца; соединяющие их карты - не о любви, разве что Букет, но он увядает; Дама в доме Горы; Корабль, который акцентирован в раскладе, который, в свою очередь, на отношения, рядом с Крысами; Гроб в конце и Змея с ним рядом. А муж танцует на Гробу?  :)

Всё имхо.

Katerinalar

Доброе утро! ☀️ буду признательна, если поможете с раскладом. Для мужчины. Срок 2 месяца.
Мужчина и 2 дамы. Дама и змея.
Будущее справа. С дамой флирт был, симпатия, сейчас нечастое общение. Змея с работы. Интересны его отношения с дамами. К Змее были сильные чувства, потом обижен был мужчина.
Дама от мужчины как то далеко вышла, немного в прошлом это все, симпатична ему, флирт с ней возможен. С дамой и змеей по зеркалам выбор у его будет и прояснение в этот срок.
Сам мужчина в горе, трудности у него, тяжело ему. По цепочке, тяжесть от прошлого которая связа с дамой, будет тяготит но это временно как то.
С дамой общение, флирт, разговоры могут позже идти.
Хк от мужчины не очень перспективны, будут нервы переживания, возможно ссоры в каззеном доме это все.
Горизонталь от мужчины справа загадывали как важные события в его жизни.
И вот тут не понимаю, или фальш или все таки тут и лилии и сердце, флирт со змеей, вожделение ее. Лилии на метлу и змею ходят. А плетки в медведе желание сильное. Змея в сердце, чувства к ней у него есть и легла рядом с ним, сад в ней и ключ в саду, важное общение для него с ней в этот период, но сердце метла, письмо дерево, переживания у него будут и нервы из за сообщения и тут о здоровье, возможно о ее здоровье.
При этом сердце в крысах, любовь как потерянная, переживает и нервничает из за этого.
Со змеей будет общаться, возможен интим. Также от диагонали от собаки к Змее преданность в казенном доме,
Сердце крысы, дом письмо собака, крест, гроб, ключ,сад, змея. Сильные переживания сердечные будут у него И важное сообщение и тут как раз с чувствами к Змее и решение с ней.
И еще у мужчины проблемы с начальником на работе по первым картам, тоже переживания из за этого, старинность на работе может быть подорвана и в конце срока  могут подкосить его мечты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status