Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

letual

Цитата: BadCat от 25 мая 2010, 23:21:22
Уже нашла))) Вот, если кому надо:

Здравствуйте, уважаемые мастера. У меня такой вопрос..... В общем у нас с МЧ возникло некое непонимание, которое с его стороны привело к разрыву отношений... поводов вообще ноль. В общем, мы находимся в разных городах. Я написала сообщение, на которое должен быть в любом случае ответ, его не последовало...
Я решила сделать на него вызов, с кровью как тут и писали с кровью, оговорила, что все его мысли, действия, поступки, суждения, которые разрушают наши отношения, переосмысливаются в желание быть со мной, позвонить мне, связаться со мной..., ну в таком русле, понятно что и без вреда для здоровья... и что став прекращает работу сожжением. Дело было до 12 дня, с утра, Буквально через минут пять, после проведения ритуала. я начала чувствовать некое волнение, учащенный пульс, места не находила себе.... Думаю, да что происходит, неужели и меня задело.... Как потом он мне написал уже через часов 5, что его в животе так скрутило, что он чуть не помер, за ним приехала скорая... хотели забрать на обследование, но он поехал домой... сделали укол какой-то... (а ведь руны кровью были нанесены именно в области пупка)

Вот теперь вопрос, неужели став мог до такого довести? И могло ли так бинарить меня?

В итоге мы помирились.... он признал свою вину..., что он был неправ и сказал, почему он так поступил...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Vinany

Бинарить мог, если вы были без защиты, а на него лёг порчей из-за вашей внутренней агрессии по отношению к нему.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

letual

На мне тогда стояла ловушка от уважаемого Сэма... Просто после чистки как и описано было решила еще ловушку поставить и с ТНТ как защита.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Vinany

Вариант - защита на МЧ. Но - только на эмоциональной сфере. Поэтому сам приворот от него отрикошетило на вас. А что не пробилось через душу - пошло на тело.

newneo

Манназ в окружении Райдо

Манназом обозначается исполнитель?

Zlata

Объект, которого Райдо гонят к оператору
На метле...

Vinany

В первой теме ("Рунический приворот" на старом форуме) я выкладывала этот вызов как третью ступень воздействия в ходе приворота. Комплекс - жёсткий. Первым идёт воздействие на инстинкты - 4 Турисаз вокруг Наутиз (потребность быть с вами, 4 Турисаз - хрестоматийно - "кнут", который заставит человека страдать, если он будет сопротивляться желанию быть с вами). Вторым - 4 Вуньо вокруг Гебо (безумная рабость от чувства единения). Третьим номером - вызов уже готового кролика - тот самый Манназ и 4 Райдо - осознание того, что нужно прийти самому. При комплексном воздействии первой рисуется внизу, второе - на сердце, третье - на голову. Однако, если речь только о вызове - можно и на горло.

Версия

Цитата: Vinany от 27 июля 2011, 20:49:07При комплексном воздействии первой рисуется внизу, второе - на сердце, третье - на голову. Однако, если речь только о вызове - можно и на горло.
Ув. Vinany , скажите, пожалуйста, при комплексном воздействии все три формулы нужно одновременно и на одно фото наносить? Или формулы нужно развести по времени и наносить на разные фотографии?
И нужно ли использовать кровь и какой руки-пальца для первой и второй ступени этого воздействия?

Vinany

Кровь. На одно фото последовательно снизу вверх. Можете на весь комплекс проколоть средний левый.

Maska

Ув. Vinany, подскажите пожалуйста а для однополого приворота вышеуказанный комплекс можно использовать (девушка/девушка)?

Vinany

Можно, так как там нет чётко формулирующих пол комбинаций.

norma

Цитата: Vinany от 27 июля 2011, 20:49:07
В первой теме ("Рунический приворот" на старом форуме) я выкладывала этот вызов как третью ступень воздействия в ходе приворота. Комплекс - жёсткий. Первым идёт воздействие на инстинкты - 4 Турисаз вокруг Наутиз (потребность быть с вами, 4 Турисаз - хрестоматийно - "кнут", который заставит человека страдать, если он будет сопротивляться желанию быть с вами)..

Vinany, на  какой  чакре  рисовать и  в  какого  цвета  конвертик  упаковывать?воздействие на инстинкты?
(очень  симпатичны  Ваши   колористические  находки-  просто  как-то  интуитивно, даже  мотивы и теоретическую базу  для  себя  не ищу..);-)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Vinany

White Cherry

Манназ + 4 Райдо, Дагаз + 4 Райдо - работают шикарно, на реальную встречу.
А вот Соулу Ансуз с палиндромом - никак,  мало того, бинарит так, что хоть на стенку лезь. Вышла на контакт сама. ЧТо-то я неверно сделала, похоже.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Aetera

Vinany, подскажите пожалуйста про 3ех этапный приворот. Когда Вы говорите "последовательно", это значит что формулы лучше наносить в один день? Если нет, то какие примерно промежутки времени оставлять между ними? 3 формулы  в один день для меня пока всё же сложновато, теряется качество. Да и кролю наверное нужно дать осознать каждый этап.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status