Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

amuyami

Цитата: Розовая_вода от 03 ноября 2021, 00:11:45
Пока все не выйдут и отливка не приобретёт вид ровненького гладкого "блинчика". Так что торопиться некуда ( Я с мая чищусь, сейчас отдалась в руки практика. Он свинцом меня чистит...
5 лет -3 практика ))) и отливки ))) я как то уже тороплюсь Вам терпения
100 перекладов на соль
Черные отливки оловом
Переклады на вещи 200
Переклады на обувь пару
Переклады на деньги 100 шт
Олово
Воск
Открытие через кладбище

Розовая_вода

Цитата: amuyami от 03 ноября 2021, 11:14:23
5 лет -3 практика ))) и отливки ))) я как то уже тороплюсь Вам терпения
100 перекладов на соль
Очень приятно), ваш опыт впечатляет)). Но я чищусь с 2012-го года, это у меня как в привычку вошло, пару раз в год пройти цикл чисток у практика.  С мая - это я сама стала себя отливать, всё убралось, осталась одна сущь. Вот сущь то мне не по зубам, пришлось опять обратиться к специалисту...

Li

Цитата: amuyami от 02 ноября 2021, 19:09:48
В Марте делали погостное яйцо - особо не скрывали но это рядом с работой разбили
Ну вот что знаю как говориться
Били же наверное так чтобы он выступил, что он и сделал, время прошло от яйца ничего не осталось, но земля всеравно фонит,тут или работу меняем или дорогу чистим. У меня у самой под подъездом что то подобное лежит и фонит до третьего этажа и в радиусе 50 метров, это уже я на все сто убедилась. Пойди найди что ,или песок или воду лили.

Розовая_вода

Цитата: Li от 09 ноября 2021, 03:06:49

У меня у самой под подъездом что то подобное лежит и фонит до третьего этажа и в радиусе 50 метров, это уже я на все сто убедилась.
Извините а как вы понимаете что фонит? Чуйка, интуиция,  по снам или просто знаете?
Я вот голову ломаю, есть ли в доме подклад. Но то ли тупая, вот уже и маятник купила, и рамки, и всё это лежит без дела, и со свечой дом обходила. Нет у меня чуйки, но подозрение есть.

amuyami

Цитата: Розовая_вода от 09 ноября 2021, 11:22:06
Извините а как вы понимаете что фонит? Чуйка, интуиция,  по снам или просто знаете?
Я вот голову ломаю, есть ли в доме подклад. Но то ли тупая, вот уже и маятник купила, и рамки, и всё это лежит без дела, и со свечой дом обходила. Нет у меня чуйки, но подозрение есть.
У меня подклады выходят от чисток - ток прям активных чисток
то свет сгорел я полез включать нашел в щите
то ветер подул на солнце вышли пятна масла - от трупных червячков и тд
У меня не раз была сыпана земля - боремся заговоренной землей но как то Фонит ))) вот толи яйцо то ли земля не знаю

Василиса Премудрая)))))

Уважаемые практики помогите с трактовкой! Отливки и отжиг делала 3месяца воском , плохо идёт, решила сделать свинцом. Вот что у меня вышло, это третий день по 4 . Отливала с заговорами те что нашла тут на форуме.

Мне стоит ещё отливки делать свинцом или можно перейти на воск?! После каждых отливок делаю отжиг свечами. Всём спасибо, всём ставлю по возможности++++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Alloferna

Уважаемые практики! Прошу помочь советом. Какое, примерно, количество в граммах олова, надо брать на одну отливку?

Царица Арийская

Здравствуйте, как сюда добавить фото отливки, что-то не получается?
👑👑👑

Розовая_вода

Цитата: Царица Арийская от 23 декабря 2021, 07:20:29
Здравствуйте, как сюда добавить фото отливки, что-то не получается?

Переходите по ссылке, там в теме тоже есть ссылка, по ней переходите и загружаете фото, вам выдадут ссылку, её копируете и вставляете тут в своё сообщение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Царица Арийская

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это последняя отливка, позавчера и вчера отливала по 3 раза, ночью 3 раза, утром столько же, и днём 11 раз. По диагностике сказали излом судьбы, жизнь сломали и поставили замок на работу. Мне нужно открывать, а я новичок, ещё не понимаю по интерпретации. Я так понимаю ещё мне отливать надо, ещё не открыла замок?   

Добавлено: 24 декабря 2021, 18:00:11

Добавлено: 24 декабря 2021, 18:03:57

10-я 

Добавлено: 24 декабря 2021, 18:06:36

9-я 
👑👑👑

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Царица Арийская от 24 декабря 2021, 17:51:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это последняя отливка, позавчера и вчера отливала по 3 раза, ночью 3 раза, утром столько же, и днём 11 раз. По диагностике сказали излом судьбы, жизнь сломали и поставили замок на работу. Мне нужно открывать, а я новичок, ещё не понимаю по интерпретации. Я так понимаю ещё мне отливать надо, ещё не открыла замок?   

Добавлено: 24 декабря 2021, 18:00:11

Добавлено: 24 декабря 2021, 18:03:57

10-я 

Добавлено: 24 декабря 2021, 18:06:36

9-я 
[/quote

С каким  заговором отливаете?
Замки не сняты и сущ сидит на охране.
Лейте с призывом Сил. Бейте замки потом на воск переходите, а то всё поле порвете себе.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

ТОСИКА

Добрый день! Моя первая в жизни отливка на свинец с заговором «Свинец-молодец»

Вижу гроб – из него смотрит женщина в ногах у которой черт с гвоздем в ноге, это значит порчу делали через кладбище?
Рядом также пологая трубка на которой голова – что это значит не могу понять.
Из другой пологой трубки вылез мертвяк и у него что-то вылезло над головой, тоже не понятно?
Очень много когтей, и извините, мужских органов, но я не когда не кому не делала не приворотов, не отворотов – что это может значить?
Подскажите из этой отливки какая на мне порча, может еще кто что увидит. Заранее благодарна.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Читаю всю тему,но возникают вопросы.
ОтлиВки свинцом делаю недавно.
Очень прошу помочь с трактовкой.
До этого месяцев 8 с перерывами чистила воском мужа,но диагностика показывала,что я в самом начале пути.Пришлось взяться за свинец.
Сначала куски лились цельные,затем отливка распалась на 2 части и после этого она стала распадаться на несколько мелких частиц.
Дважды был глухой звук мини-взрыва.
Заранее БлагоДарю!

Дочь Бога

Пожалуйста подскажите, если свинец отливается в песок похожий на муравейник, что это может означать ?
Благодарю 

Формула

Цитата: Дочь Бога от 16 января 2022, 20:01:44
Пожалуйста подскажите, если свинец отливается в песок похожий на муравейник, что это может означать ?
Благодарю
По моему опыту, когда стреляет свинец, и получается песок, то значит стрельнула порча, снялась. После такой отливки сразу легче становится. Ещё лью всегда сначала замки через серп снимаю, следом с заговором отливаю через серп, тогда очень хорошо снимается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status