Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Polar Bear

Цитата: Розовая_вода от 17 февраля 2022, 21:45:54
Здравствуйте, поставила плюсик.
А то есть, я только сущь, возможно, убрала/зацепила, охранную, а сам негатив ещё отливать нужно. Благодарю
Здравствуйте. да нужно еще отливать, убирать.....может сущь не убралась а спряталась на время. такое тоже может быть. Подклад может быть и не один к примеру.

SiGmA

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста расшифровать отливки.

Производила мужчине, 35 лет.

Заранее благодарю!

Polar Bear

Цитата: SiGmA от 18 февраля 2022, 19:42:04
Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста расшифровать отливки.
Заранее благодарю!
Доброго дня. Расшифровал но не все. Но я понял.
№1 - сущность
№2 - сущность которая вызвалась.
№3 - жертвоприношение человека в балаклаве под сухим деревом. Договор в лесу с демоническими силами + сам демон.
№4 - ..........................
№5 - жертвоприношение петуха и та сущность которая вызвалась.
это серьезные ритуалы. В общем думал целое утро - хотел эти события которые вылились совместить друг с другом - но нет.
В общем делал один человек жертвенных два ритуала в разные дни.

SiGmA

Цитата: Polar Bear от 19 февраля 2022, 10:34:17
Доброго дня. Расшифровал но не все. Но я понял.
№1 - сущность
№2 - сущность которая вызвалась.

Благодарю Вас!
Отливала мужчину, действительно, как показывает диагностика, от двух работ. Приворотного характера и некого морока, на подавление воли.
Но в диагностике, имело место быть соборное колдовство, через бесов. Подклад в виде подарка-кольца, изготовленно женщиной, как парные-обручальные. Так же, он подвергается окормам, опоям.

Polar Bear

Цитата: МАРИНА108 от 20 февраля 2022, 13:37:22
Ув. Практики, посмотрите пожалуйства, очень переживаю с отводом. Еще актуально.
на вашей отливке бес со свиной головой - гн охраняет крест - кладбищенскую программу.С топором просматривается как всадник . И в виде змеи это тоже сущность. Подумайте - Вам ставили защиту-отвод на дерево а Вы с порчей.....значит не работает Ваш отвод. И 9 лет это большой срок для ставленной защиты - до 3х лет и обновлять. А при атаках и еще чаще.

Розовая_вода

Добрый вечер, ув. практики.
По диагностике - жуть, кладбищенские порчи с жертвоприношением, +сущь родовая.
Поработала свинцом, выходит ли? Или пытаться подбирать другие чистки?

Хамида

Добрый день всем) я недавно начала отливать себя, изучать, но пока мало понимаю все. Помогите пожалуйста расшифровать отливку. Заговор применяла от замков, крадников
1фото общее, 2 фото крупным планом самый большой кусок

Hande

Здравствуйте, ув. практики. Прошу помочь в интерпретации отливок. Делали сестре на снятие негатива в целом. Буду благодарна за помощь.

1 день.

2 день

3 день

Milena6

Цитата: SiGmA от 19 февраля 2022, 12:17:30

Благодарю Вас!
Отливала мужчину, действительно, как показывает диагностика, от двух работ. Приворотного характера и некого морока, на подавление воли.
Но в диагностике, имело место быть соборное колдовство, через бесов. Подклад в виде подарка-кольца, изготовленно женщиной, как парные-обручальные. Так же, он подвергается окормам, опоям.

Подскажите, какими заговорами отливки делали?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.
Единственное,что увидела- младенца и булавку.
Решила отлить себя,т.к из меня полезли ужасные агрессия и раздражительность на всех.Место и покоя не могла себе найти,а дошло все до того,что практически выгнала мужа из дома,т.к в полнолуние вообще его видеть не могла.Ладно хоть опомнилась и начала чистку.
1я отливка прям с печатью сверху;
2я головка оторвалась в процессе,когда я брала отливку для фото;
3я много песка.

Milano

Цитата: Агреппина Петровна от 20 марта 2022, 01:25:22
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.
Единственное,что увидела- младенца и булавку.
Решила отлить себя,т.к из меня полезли ужасные агрессия и раздражительность на всех.Место и покоя не могла себе найти,а дошло все до того,что практически выгнала мужа из дома,т.к в полнолуние вообще его видеть не могла.Ладно хоть опомнилась и начала чистку.
1я отливка прям с печатью сверху;
2я головка оторвалась в процессе,когда я брала отливку для фото;
3я много песка.

Здравствуйте
Я хоть новичок в отливных делах, но четко увидела сущность, как персонаж Слендермэн - безликое тело с длинными конечностями, весь в наростах-пузырьках, будто озирается смотрит, пасёт

Зевана

Подскажите, где купить свинец? Он должен быт абсолютно без примесей?

Dexen

Доброго дня,посмотрите пожалуйста,первая попытка отливать,лил сущей,странно что информативно вышло с 3-ой попытки хотя спецом брал большие куски (140гр)

https://dropmefiles.com/fgv8J

Добавлено: 17 апреля 2022, 05:54:52

Аврора Петрова

Цитата: Зевана от 13 апреля 2022, 05:46:53Подскажите, где купить свинец? Он должен быт абсолютно без примесей?
Вот в этой теме есть ответ: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41997.0.html
"Для разовой отливки используется примерно 60-70 г свинца, некоторые практики берут меньшее количество материала 15-20 г для мини отливок. Купить свинец можно в магазине для рыбалки – это свинцовые грузила, в магазине для охоты – дробь из свинца, в шиномонтажных мастерских можно приобрести свинцовые грузы для балансировки колес от старых шин"

Yut_

У меня такой вопрос:" можно ли при помощи металлом, к примеру, не почистить, а наоборот вытянуть жизненные ресурсы, здоровье? Если отлить большоеиколличесьвл металла за раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status