Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

луанга

Есть и более действенные привороты, чем на кровь. Я так понимаю, вас интересует замужество? Поэтому очень Вас прошу, ознакомьтесь с темой – обряды/ритуалы на замужество и внимательнее просмотрите обе темы о приворотах на кровь. С уважением

имея больше информации, вы сможете внутренне определиться быстрее, что именно вам подойдет
знать точно, можно только после....

Наргиза

дело в том, что мне не нужен обряд именно на замужество. нужен очень сильный приворот, чтобы жертва можно сказать без ума от меня была, ну а там уже если получится и про замужество можно будет подумать) я форум просмотрела, ритуалов очень много, так что глаза разбегаются, вот и думаю какой провести. тем более я в магии не сильна и серьезные обряды делать рановато, да и условия у некоторых для меня невыполнимы. очень признательна вам за ответы, спасибо за внимание к новичку)

Верховная Жрица

Цитироватьритуалов очень много, так что глаза разбегаются, вот и думаю какой  провести
Ритуалов именно по той причине много, что на каждого человека определенный обряд получается лучше, а какие-то - хуже. Не зная ни вас, ни мужчину, вам никто не сможет сказать, что лучше, вы должны определиться сами. Напишите список обрядов, которые вы готовы делать и которые внушают вам доверие и выберите один из них любым методом - гадание на одной карте, например. Сделаете его, посмотрите, как он прошел, какие у вас остались впечатления - был отклик или нет, как вам кажется - должен у вас быть результат или скорее - нет. И ждите 1 лунный цикл. Если сдвигов нет, а все сделано правильно, делайте другой обряд. Здесь еще такой момент - привороты могут не получаться, если у одного из вас или у обоих каким-то образом заблокирована возможность прочных и длительных отношений или уже висит приворот. Если после первого обряда изменений не заметите, есть смысл обратиться за диагностикой, чтобы выяснить такие вот подводные камни.

Admin

Цитироватьпривороты могут не получаться, если у одного из вас или у обоих каким-то образом заблокирована возможность прочных и длительных отношений
Вы правы. Когда на людях какая-нибудь порча на одиночество, или родовуха (а это, благодаря атеистическому прошлому нашей страны, сейчас нередкая вещь) то приворот долго по любому держаться не будет, хоть бы кто его делал.

Наргиза

выражаю благодврность за отклики!
дело в том, что нужен смльный приворот на МЧ. все было хорошо, он даже в любви признавался, сам пытался удержать когдая хотела уйти. хотел создать семью. сейчас все по-другому. он вбил себе в голову что не любит меня, каждый раз напрямую говорит что желает разрыва. а сегодня воткрытую сказал, что не дорожит нашими отношениями, если ему попадется девушка, которая ему понравится, он не залумываясь порвет со мной и начнет отношения с ней. и еще постоянно повторяет что ему не хватает прошлой жизни, когда онт жил с другой девушкой, которая его предала, причем дважды. в общем. если бы та прошлая девушка не была полной дурой, я бы была уверена, что негатив идет от нее, но та - полная дура, и видимо все дело во мне. поэтому, нужен сильный обряд на приворот, чтобы подействовал сильно, пока МЧ меня не бросил и чтобы он начал относитсья ко мне с любовью, а не с ненавистью как в последнее время.
думаю многие придут к мнению, что на него оказывают влияния магические действия со стороны бывшей- я тоже об этом думала, но она во первых слишком глупа для этого, да и не станут связываться силы с опойкой, которая к тому же сама оттолкнула свое счастье. а во вторых его не тянет именно к ней- он готов уйти к кому угодно, лишь бы не быть со мной.
из всех обрядов выбрала ритуал на кровь, делала его раньше, и считасю его самым сильным и простым в исполнении. кто нибудь их магов может посоветоввать что-нибудь стоящее?заранее выражаю благодарность всем откликнувшимся

Верховная Жрица

Так может, вам сделали порчу на отношения или лично вам на одиночество? Похожие симптомы...

Наргиза

порчу на одиночество не исключаю, но мне кажется любо на моего МЧ идет воздействие, либо у него просто гормоны весенние взыграли. но если идет воздействие, яне могу понять откуда именно - если бы делала его бывшая - он бы к ней тянулся, а так вроде тоскует по прошлой жизни, но о ней и слышать не хочет, хотя кроме нее некому. опять же  она слишком глупа, чтобы до такого додуматься, да и пьет без остановки, что для мага неприемлемо, других девиц у него нету, если не брать во внимание интернет и сайты знакомств, по которым он лазиет - там девиц пруд пруди всех мастей и форм... я вообще ничего не понимаю. мне порчу на одиночество делать кажется некому, не настолько я важная птица чтобы  тратить на меня свои силы, тем более магические... но и то что происходит тоже нормальными причинами не объяснишь - вчера признавался в любви и кричал что семью со мной хочет, а сегодня xrnm kb не ненавидит и хочет всеми способами избавитсья...

lucertola

Наргиза, начните с чисток, начиная с женского дня себе (завтра-пятница), параллельно ему - с мужского дня, понедельника и т.п. Тема "Чистки, отливки - методики". Начинается с простой, хорошей чистки солью Светланы Соколовой, выкладывала cello.

return to life

чистки делаются на убывающей. Сейчас только началась растущая
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lucertola

На растущей лечат, и такую чистку можно как лечение рассматривать.

jewel

Цитата: marta от 08 апреля 2010, 03:35:27
Цитата: cello от 29 ноября 2009, 23:29:22
От patronessa
Самый простой способ, применяемый знахарями в Смоленской области....Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:
"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль". Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.
Скажите, плз, каравай ставить под порог в ночь на красную горку или в ночь после красной горки? Красная горка в этом году 11 апреля, если ничего не путаю, каравай под порог в ночь с 10 на 11 или с 11 на 12 апреля?

Делала этот обряд, хлеб раскрошила голубям, а иголки куда девать?ПОдскажите кто делал

Alevtina

Чтобы ускорить брак
Вам понадобятся две куклы одетые как новобрачные. Напишите имена мужчины и женщины, которые должны пожениться на спинках кукол. Напишите их имена и на длинной белой ленте. Завяжите на ленте три узла, так как вы призываете на помощь святую Троицу. Затем этой лентой свяжите лицом к лицу обе куклы в районе талии. Приготовьте травяной чай из валерианы и корицы, добавьте туда немного ладана и несколько капель масла мирры. Опустите куклы в жидкость со словами:
- Трижды за святую Деву, трижды за нашего Отца.
Обсушите кукол и положите их в обувную коробку. Обрызгайте их святой водой. Магнит вымойте в святой воде с добавлением меда и положите в коробку к куклам. Туда же положите длинный побег виноградной лозы или хмеля. Храните коробку в укромном месте.

Нашла вот такой обряд,хотелось бы услышать мнения специалистов или может кто уже делал такой обряд. Действенный он или нет? Когда его проводить,днем или ночью? И нужен ли тут откуп?

Верховная Жрица

ЦитироватьЗавяжите на ленте три узла, так как вы призываете на помощь святую Троицу. Затем этой лентой свяжите лицом к лицу обе куклы в районе талии. Приготовьте травяной чай из валерианы и корицы, добавьте туда немного ладана и несколько капель масла мирры. Опустите куклы в жидкость со словами:
- Трижды за святую Деву, трижды за нашего Отца.
У нас есть раздел Белой магии, желательно обряды с обращением к Троице писать туда. По обряду же это скорее богохульство))): вот смотрите, вы завязали 3 узла как символ Троицы, а потом упоминаете только Богородицу и Бога-Отца. Основной фигурой в христианстве является Иисус Христос, и если вы начали с упоминания Троицы, вы просто обязаны упоминать его и дальше. Символизм травяного чая лично мне не понятен, кропили бы уже просто святой водой или погружали в нее в качестве имянаречения кукол. Магнит с медом - вообще бред собачий. Если уже работать на личной силе, то проще тупо читать на свечу, что вам нужно, больше толку будет.

BlackSwan

Цитата: Чертополох от 01 февраля 2010, 08:13:27
Цитата: Morgana от 31 января 2010, 23:02:34
Встречала я такую защиту от кровного родственника - в моем случае МЧ защищала его бабка.

А если такая защита установлена не на ком-то, а на тебе самом? И нужно так, чтобы сняв ее и себе не навредить, и суметь этим воспользоваться себе во благо. Как тут быть?

Присоединяюсь. Очень интересует вопрос - если защита не на объекте, а на себе, каким способом ее лучше снять? При этом какой именно из умерших родственников осуществляет защиту - сложно понять

Madlen

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряд, чтобы девушка вышла замуж  за иностранца, с переездом в другую страну. Все знакомые мне обряды связаны с зазыванием жениха к девушке, а тут необходимо девушку выдворить. Заранее благодарна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status