Черная магия и Руны

Обсуждение обрядов на замужество

Re: Обсуждение обрядов на замужество
« Ответ #435 : 17 Апрель 2024, 10:08:05 »
Интересная и многогранная тема.
Хочу обратить внимание на одну из граней вопроса - поведение матери( для женщины). Может ли быть так, что мать, имея семью с красавцем, проворонила свое счастье не будучи сама мудрой и красивой. Мужа и отца увели магией, но в следующем браке он прожил 30 лет.А на дочери теперь остались и воздействия разлучницы, и неудачные попытки матери приворотами удержать отца. На ней он женился без приворота, будучи свободным. Дочь потеряла красавца отца, нахваталась со всех негатива и теперь ищет отношений с мужчинами похожими на отца, но не одному кто понравился ей, сама не смогла понравится от слова вообще. Магия ее проблему так и не решила. Она знает, что хочет, и никак не может приблизится к этому, и ввиду возраста шансов практически уже не осталось. Мать любила и была любима, имела семью. А дочь как будто ни с чем осталась, делались и чистки и привороты но желаемого не получила.
Мудрость и красота это не единственное что мужчине/ женщине нужно для счастья.
Духовное родство, понимание.. Это люди ждут
Кого в 21 веке внешностью удивишь) Как по мне дело в характере мамы и дочери.
Не отрицаю что другая сторона помогла себе магией,
но поверьте ничего просто так не бывает, на лево люди поглядывают не просто так, значит изначально были проблемки в отношениях.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

You

• 7820
  • 2358
  • Тьма исправит то что не исправил свет !
« Ответ #436 : 17 Апрель 2024, 14:37:12 »
Почему то заметила такую закономерность что большинство удачных отзывов по обрядам на обретение пары и замужества начинается со слов : вот сделала подруге и тд и все она нашла парня мужа живут долго и счастливо, а как себе многие делают то годами чистятся от негатива и привлекают и то не всегда получается привлечь надолго постоянного партнера в отношения, не понимаю почему другим тогда получается просто, не один раз читала такие отзывы в разных темах ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
 "Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anna2018.di

• 3822
  • 1731
  • Услуг не оказываю
« Ответ #437 : 17 Апрель 2024, 18:11:24 »
не понимаю почему другим тогда получается просто, не один раз читала такие отзывы в разных темах ? ИМХО

Возможно есть проблема в ожидании? Что приводят не того, себе хотят грубо говоря принца на белом коне, и ожидание выше..а приводят не пойми кого. А те люди далеки от магии и у них нет таких требований от рабочести обряда, от качества мужчины которого им могут привести. Вот у меня магия тоже приводит мужчин, но не на длительные отношения, больше для секса. Для работы над собой и своей энергетикой. Через обряды на привлекательность.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

You

• 7820
  • 2358
  • Тьма исправит то что не исправил свет !
« Ответ #438 : 17 Апрель 2024, 19:03:11 »
Возможно есть проблема в ожидании? Что приводят не того, себе хотят грубо говоря принца на белом коне, и ожидание выше..а приводят не пойми кого. А те люди далеки от магии и у них нет таких требований от рабочести обряда, от качества мужчины которого им могут привести. Вот у меня магия тоже приводит мужчин, но не на длительные отношения, больше для секса. Для работы над собой и своей энергетикой. Через обряды на привлекательность.
Но вот как то приводят же подходящих и многие пишут отзывы что живут и все хорошо и всем довольны причем сразу, как то слишком просто если секрет просто не ожидать, многие делают забывают а результата ноль, а нанесли на подругу и все просто получилось давно хотела поднять этот вопрос ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
 "Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sofifer

• 281
  • 52
« Ответ #439 : 25 Май 2024, 00:32:22 »
Уважаемые практики, кто нибудь делал обряды - на пиво с о разливается на перекрестке, сколько на пиве питухов столько мне женихов? Может ли перекресток и бесня притянуть что то стоящее? И обряд где у пивнухи (я бы у стадиона футбольного делала) веником метут, потом эту пыль дома у порога оставляют, были ли результаты?

С уважением

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status