Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

Marisabell

Уважаемая Светлана Соколова, подскажите в какое время суток вы делаете обрад на кладбище на замужествои и повторяете ли вы ритуал спустя время. Благодарю.

marta

Цитата: cello от 29 ноября 2009, 23:29:22
От patronessa
Самый простой способ, применяемый знахарями в Смоленской области....Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:
"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль". Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.
Скажите, плз, каравай ставить под порог в ночь на красную горку или в ночь после красной горки? Красная горка в этом году 11 апреля, если ничего не путаю, каравай под порог в ночь с 10 на 11 или с 11 на 12 апреля?

Кошшшка

Хотела бы уточнить. Каравай - это специальный круглый белый хлеб?
Услуги не оказываю

Ang

ЦитироватьЯ делала этот обряд так, как написано у степановой, без всяких дополнительных вообще крайнюю могилу на кладбище, в дальнем его углу. Текст в оригинале вот такой:
Живому одинокому – Свадьба, а одинокому мертвому – Поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь.

у меня вопрос на какую луну делать ?

alla315

Цитата: Кошшшка от 08 апреля 2010, 03:42:09
Хотела бы уточнить. Каравай - это специальный круглый белый хлеб?
каравай, по Ожегову, -это большой круглый хлеб.

Цитата: marta от 08 апреля 2010, 03:35:27
Скажите, плз, каравай ставить под порог в ночь на красную горку или в ночь после красной горки? Красная горка в этом году 11 апреля, если ничего не путаю, каравай под порог в ночь с 10 на 11 или с 11 на 12 апреля?
я так думаю,что с 10 на 11, а 11 утром забрать и поставить на верх
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Aigam

Насколько я помню, на прошлом форуме писали, можно всю неделю делать, так как Красная горка будет всю неделю (начиная с 11 в этом году).

Кошшшка

Если делать в воскресенье этот ритуал с караваем. Но этот день приходится на убывающую луну. Получится ли он? Ведь привороты, как известно, на убыльную не делают.
Услуги не оказываю

Верховная Жрица

Цитата: Кошшшка от 10 апреля 2010, 22:25:00
Если делать в воскресенье этот ритуал с караваем. Но этот день приходится на убывающую луну. Получится ли он? Ведь привороты, как известно, на убыльную не делают.
Если день обряда привязан к церковному празднику, то фаза луны не учитывается, т.к. сам день считается сильным.

Selena

Уважаемые форумчане! В прошлом году я сделала этот обряд. Уверена, что все сделала правильно, но за год так ничего и не произошло. Все, как было так и есть.. может кто, знает, что теперь делать со старым караваем? Раз еще ничего не произошло и замуж я не вышла может его оставить дальше лежать? Или по новой делать? Ответьте пожалуйста знающие! Благодарю заранее!

Aigam

Selena, Patronessa говорила, что если за год не сосватали, то по истечении года раскрошить голубям и сказать: "Сколь голубей, столь и женихов". Думаю, что в Вашем случае можно сделать повтор.

Zauberin

Цитата: Selena от 11 апреля 2010, 01:11:23
Уважаемые форумчане! В прошлом году я сделала этот обряд. Уверена, что все сделала правильно, но за год так ничего и не произошло. Все, как было так и есть.. может кто, знает, что теперь делать со старым караваем? Раз еще ничего не произошло и замуж я не вышла может его оставить дальше лежать? Или по новой делать? Ответьте пожалуйста знающие! Благодарю заранее!

Я тоже делала этот обряд, безрезультатно. Вот, раскрошила сегодня хлеб голубям. Правда пришлось по нему молотком стучать, затвердел сильно.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Наргиза

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 15:01:37
"Приворот на женскую кровь – на брак
13 капель женской крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая при этом заговор. Подготовленным зе¬льем угостить любимого.
Я, раба Божья (имярек) пойду во поле широкое, и непроглядну даль, где на росстани, промеж трех дорог встречу молодца, раба Божьего (имярек). Я по¬дам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алого. Вынет он из платочка кольцо обру¬чальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебряный. Будет срок — оживет трава, расцветут цветы небывалые, со¬зреет на поле житечко,
Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем прива¬лено. И так будет во веки веков. Аминь."

Здравствуйте, уважаемые мастера и маги! вопрос по этому обряду - насколько он рабочий и через сколько времени ждать результатов? и еще каким образом действует - объект вдруг возгорит желанием жениться или полюбит до такой степени, что немедля в загс потащит?

Ang

Знаете я по поводу обряда на 1 странице, меня ругали родственники и другие ( я имею духов). Они были не довольны этим. Может эта ихняя неделя а я тут с меркантильными желаниями.

луанга

Цитата: Наргиза от 13 апреля 2010, 16:17:58
Здравствуйте, уважаемые мастера и маги! вопрос по этому обряду - насколько он рабочий и через сколько времени ждать результатов? и еще каким образом действует - объект вдруг возгорит желанием жениться или полюбит до такой степени, что немедля в загс потащит?
только в редких случаях приворот на кровь не будет срабатывать, как влечение. Но помимо этого и вы к мч еще больше привяжетесь, но может быть и так, что может появиться в чувствах прохлада (действовать-то может у всех и по разному). Начните так, если уверены в этом, но также работайте и дальше. Как ни крути одного "кровяного пунша" для загса маловато :( 
знать точно, можно только после....

Наргиза

спасибо, луанга. ну а как приворот он достаточно сильный? слышала что привороты на крови одни из сильнейших потому на него и обратила внимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status