Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: натуська от 30 ноября 2015, 11:43:39
Подскажите эту работу должен делать только мастер или самому себе можно тоже и учитывается ли луна?
Я делала как и для кого-то, также и давала выполнять человеку лично. В обоих случаях результат был. Даже если не до брака прям доходит, девушка однозначно встречает мужчину с которым завязываются серьёзные отношения, который является реальный кандидат в мужья )
Луна в рост.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

@Татьяна@

Мастер стоит в церкви во время венчания, в руке держит две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читает про себя:
«Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь».
Эти свечи отдает одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится.
Цитата: Магдалена от 29 ноября 2015, 21:05:04
Не видела что б на форуме обсуждался этот обряд или пользовался популярностью, и зря. Обряд очень хороший. Результат всегда отличный.
Даже есть в практике - если не снят негатив до конца, даже в этом случае у девушки налаживается личная жизнь, но не надолго.
Значит если для себя делаю обряд,то сама стою со свечами на венчании и потом семь вечеров  сама жгу эти свечи?Заговор какой-то на свечи читать или не надо?Может есть ещё какие-то подробности и нюансы) Не подскажете из личного опыта?

Zic

Цитата: натуська от 21 ноября 2015, 07:53:29
Доброе утро уважаемые форумчане поделитесь у кого обряд на безымяннике сработал как надо т.е есть мужчина тот который вам подходит и счастливы вместе.может есть какие нюансы??проводила дважды на рост  появляются есть отношения и все заканчивается  понимаю что не то..
у меня этот обряд прекрасно срабатывает, но именно как снятие одиночества. Мужчины снова появляются в жизни, брак не гарантирован, счастливые отношения тоже

Магдалена

ЦитироватьЗначит если для себя делаю обряд,то сама стою со свечами на венчании и потом семь вечеров  сама жгу эти свечи?Заговор какой-то на свечи читать или не надо?Может есть ещё какие-то подробности и нюансы) Не подскажете из личного опыта?
Все верно- как указано в обряде.
Когда свечи жечь будете , просто визуализируете глядя на пламя свечи вашу свадьбу , счастье , семью.

dogville

Цитата: Магдалена от 29 ноября 2015, 21:05:04зультат всегда отличный.
Даже есть в практике - если не снят негатив до конца,

Заинтересовал обряд. Магдалена, извиняюсь за глупый вопрос, подскажите как подгадать венчание, не спрашивать же у служащих. С уважением.

натуська

Цитата: dogville от 19 марта 2016, 08:40:05
Заинтересовал обряд. Магдалена, извиняюсь за глупый вопрос, подскажите как подгадать венчание, не спрашивать же у служащих. С уважением.
Я не Магдалена но могу поделиться сходила в церковь в церковной лавке висит список проведения венчания в этом месяце  спросила в какое время проходит венчание(типа моя дочь хочет обвенчаться но прийти в церковь нет времени)мне объяснили что каждая пара приходит в церковь и проходит собеседование у батюшки и они договариваются о времени венчания,так что время  венчания знает только батюшка и венчающаяся пара  .Остаётся ждать в те дни которые  указаны  в списки для венчания  сказали обычно венчание проходит с 12 до 3 дня

ariel

Подскажите, пожалуйста, венчальные свечи - это какие? Они в лавке продаются и так и называются или их с чьего-то венчания брать?

натуська

Цитата: ariel от 20 марта 2016, 13:55:41
Подскажите, пожалуйста, венчальные свечи - это какие? Они в лавке продаются и так и называются или их с чьего-то венчания брать?
Они продаются в церковной лавке так и называются венчальные свечи  обычно в коробочках красивых

Екатерина Медичи

Не видела что б на форуме обсуждался этот обряд или пользовался популярностью, и зря. Обряд очень хороший. Результат всегда отличный.
Даже есть в практике - если не снят негатив до конца, даже в этом случае у девушки налаживается личная жизнь, но не надолго.
(с)
Уважаемая Магдалена, а можно ли этот обряд применить для мужчины? И надо ли как-то переделывать в этом случае? Понимаю, случай редкий-до смешного.)))Но есть у меня такой страждущий. Хочет хорошую семью и все у него для этого есть. А вот достойную партнершу никак не встретит.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Магдалена

Цитата: dogville от 19 марта 2016, 08:40:05
Извините, только заметила Ваш вопрос.
Подгадать очень просто - приходите под церковь с утра в выходной , например, и ждёте: обычно в церквях в центре города много венчаний с утра, обязательно попадёте.

Цитировать. Уважаемая Магдалена, а можно ли этот обряд применить для мужчины? И надо ли как-то переделывать в этом случае? Понимаю, случай редкий-до смешного.)))Но есть у меня такой страждущий. Хочет хорошую семью и все у него для этого есть. А вот достойную партнершу никак не встретит.
Можно. Слова переделывать не надо.
Отпишитесь, пожалуйста, потом о результате .

Лесная фея

Где-то читала, что на Троицу кто первый закажет в церкви сорокоуст(?), тот удачно выйдет замуж в этом году. Нужно ли что-либо при этом говорить, не помню. Нигде не могу найти этот обряд. Если кто знает, подскажите.

dogville

Проводила 3 мес. назад обряд на погосте. Сработал, и принц был, и два неликвида. Принц был качественный, после ритуала оставляла бумажку с пожеланиями к персоне, сбылось. Но вот действие очень коварное.. Ощущение что все эти "силы" воруют то что и так тебе принадлежит, и выдают тебе "по капле", за твои же "деньги". Больше я по этим правилам не играю. Лучше естественных чувств ничего нет, а то что изначально "не твое", никакими обрядами не пришьешь, убедилась в который раз.

южанка

Это об обряде со свечами в церкви - Сколько раз нужно читать?Можно уходить не дожидаясь конца венчания?

Магдалена

Цитата: южанка от 16 июля 2016, 20:51:30
Это об обряде со свечами в церкви - Сколько раз нужно читать?Можно уходить не дожидаясь конца венчания?
Читается все время , пока их венчают и произносят над ними венчальную речь.

Meggen

..."Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки...."
Интересно, этот способ только для тех, у кого "венец безбрачия", или вдове тоже подойдёт? Прошу ответить знающим, т.к. просто одинокие и разведённые, и вдовы - это  разные понятия, и часто ритуалы и заговоры для них тоже разные.
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status