Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

caren

Цитата: натуська от 17 января 2015, 18:59:00
Я делала кладбищенский живому одинокому свадьба мужчины появлялись но совсем не те....как  хотелось бы
Не только у Вас не те, у многих такое. У меня так несколько раз при проведении на разных могилах все не те, да не те. Видимо так обряд работает. Дают то, что считают нужным дать.
У меня следующий вопрос- решилась сделать снова этот замечательный обряд на кладбище на безымянной могиле. Могилку нашла безымянную, без таблички. Но с фото. Фото очень выцветшее- непонятно, кто на нем, то ли мужчина, то ли женщина. Заброшенная , короче, могилка. Неплохой отклик оттуда. Можно ли ее брать в работу при данном ритуале?

натуська

Цитата: caren от 22 марта 2015, 12:29:31
Не только у Вас не те, у многих такое. У меня так несколько раз при проведении на разных могилах все не те, да не те. Видимо так обряд работает. Дают то, что считают нужным дать.
У меня следующий вопрос- решилась сделать снова этот замечательный обряд на кладбище на безымянной могиле. Могилку нашла безымянную, без таблички. Но с фото. Фото очень выцветшее- непонятно, кто на нем, то ли мужчина, то ли женщина. Заброшенная , короче, могилка. Неплохой отклик оттуда. Можно ли ее брать в работу при данном ритуале?
Не совсем ответ на ваш вопрос но проведя обряд еще раз получила мужчину и естественно опять не то..)))но теперь эта женщина из безымянной могилы так охраняет наши отношения отведя меня от всех мужчин ведя меня постоянно домой убивая желания идти куда то в гости  .....вообщем не ожиданный результат...

caren

А откуда Вы знаете, что в безымянной могиле женщина? На то и могила безымянная, что не понятно кто там есть.
А насчет "охраны Ваших отношений" мне представляется совсем несерьезным...Если кандидаты не те, то Вы сами властны от них избавиться. Не захотели и не общаетесь. Побеспокоят какое-то время и отстанут. По крайней мере так бывало у меня. Никогда они сами отношения не рвали ( кроме самого первого случая) и тянулось это до того момента, когда я сама с ними первая закруглялась. Тоже пытались разрыву сопротивляться, но если я не хочу, то насильно веревками к Вам никто их не привяжет.

натуська

Цитата: caren от 22 марта 2015, 15:20:49
А откуда Вы знаете, что в безымянной могиле женщина? На то и могила безымянная, что не понятно кто там есть.
А насчет "охраны Ваших отношений" мне представляется совсем несерьезным...Если кандидаты не те, то Вы сами властны от них избавиться. Не захотели и не общаетесь. Побеспокоят какое-то время и отстанут. По крайней мере так бывало у меня. Никогда они сами отношения не рвали ( кроме самого первого случая) и тянулось это до того момента, когда я сама с ними первая закруглялась. Тоже пытались разрыву сопротивляться, но если я не хочу, то насильно веревками к Вам никто их не привяжет.
Проводился обряд с мастером она мне и сказала женская могила и через какое то время появляется мужчина и постоянно снится какая женщина которая во сне нас постоянно вместе куда то ведет то одевает корону на голову ему то мне то меня отправляет к нему жить...и все прочее  карты сказали что она оберегает эти отношения  я и сама чувствую все не так и он не тот  но не могу разорвать отношения мужчин вообще вокруг не стало а если и появляются то на один раз  .....теперь решили энергетически разрывать отношения с ним

caren

Что-то Вам там не то наколдовали. Как будто Вас саму к нему привязали.

натуська

Цитата: caren от 22 марта 2015, 16:34:19
Что-то Вам там не то наколдовали. Как будто Вас саму к нему привязали.
Колдовала сама она только с могилой помогла  косячок свой знаю но не думала что так будет......действительно как будто привязали к нему  будем исправлять....))

caren

А в чем косяк? Что такого сделали? Это так, чтоб всем нам не повторить чужие ошибки.

натуська

Цитата: caren от 22 марта 2015, 16:53:52
А в чем косяк? Что такого сделали? Это так, чтоб всем нам не повторить чужие ошибки.
Обряд пришлось делать на кладбище в последний день этих дней подумала да ничего уже почти нет.....так на следующий месяц такая задержка что пришлось пойти к врачу и колоть уколы и карты сказали  это из за моего посещения кладбища и еще теперь эта женщина меня не оставляет в покое из могилы сниться да и в жизни получилось  правда как будто меня к нему привязали  вот теперь мой мастер и говорит только энерго привязки обрывать    у меня вот такой косяк..

caren

Вот это да... Я делала обряд на кладбище не в конце этих дней, а в самый разгар. Но ничего такого не было и в помине. Без последствий. Может быть "эти дни "в наших колдовских делах сильно преувеличины ? Может дело не в этом ?

натуська

Цитата: caren от 22 марта 2015, 17:17:34
Вот это да... Я делала обряд на кладбище не в конце этих дней, а в самый разгар. Но ничего такого не было и в помине. Без последствий. Может быть "эти дни "в наших колдовских делах сильно преувеличины ? Может дело не в этом ?
Остальное все как по маслу было  и погода и никто не мешал и свеча так горела не тухла и откуп....но вот мастер к которому я обращаюсь она в эти дни туда не ногой ..тогда не знаю в чем дело уже 2 раза делала и оба раза не те мч

caren

Сложно сказать. Я делала не 2, а поболее раз. Срабатывало, да только контингент не тот. Не о таких я мечтала.
У меня может руки кривые. В начале этой веточки есть примеры очень успешных результатов.

натуська

Цитата: caren от 22 марта 2015, 17:38:30
Сложно сказать. Я делала не 2, а поболее раз. Срабатывало, да только контингент не тот. Не о таких я мечтала.
У меня может руки кривые. В начале этой веточки есть примеры очень успешных результатов.
Вот и у меня тоже самое сколько раз я чистилась и главный враг уже не вредит и откуп хороший и последний раз своими словами просила кого хочу  и какие я только уже не предпринимала действия все не то.......просто не знаю стоит ли опять делать

Erichto

Цитата: натуська от 22 марта 2015, 17:44:03просто не знаю стоит ли опять делать
Вы сначала от этой мадам, защитницы усопшей, отвяжитесь. Вообще не хилый такой спецэффект... Попробуйте поговорить с ней, объясните корректно, что вам такая сильная защита неугодных отношений не нужна.
А на Вас вообще защита есть какая-нибудь нормальная?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

caren

Повторю свой вопрос. Для проведения обряда "живому одинокому свадьба" хочу взять в работу могилку безымянную ( без таблички), но с фото . Фото сильно выцветшее, что непонятно кто на нем есть. Отклик от могилки неплохой. Брать или поискать еще?

return to life

Цитата: caren от 23 марта 2015, 13:29:28Брать или поискать еще?

Конечно, брать. Могила заброшена? Значит, подходит под описание. Фото - не имя. Даже в случаях, когда говорится о безымяннике, все равно речь идет о заброшенном, забытом покойнике, которого никто не навещает и не помнит из родных. Так что и иногда и наличие имени не показатель. А фото помогает лучше установить контакт с мертвым для работы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status