Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

caren

Вот оно как? Я искренне думала, что безымянник- это могила без опознавательных знаков. Когда-то я была на пригородном кладбище и на его окраине натыкалась на такие могилы. Просто холмик , либо с табличкой и с номером на ней, или вообще без таблички. Иногда было на табличке указано- неизвестный мужчина или женщина. Думаю, так бомжей хоронят. Поэтому эта могила несколько меня смутила- все-таки фото какое-никакое есть. Непонятное, но тем не менее. А во всем остальном подходит.
Что ж , теперь буду знать

Leonidas140302

Цитата: cello от 29 ноября 2009, 23:29:22
Самый простой способ, применяемый знахарями в Смоленской области....Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:

"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль".

Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.
Этот способ надиктовала знахарка деревенская в 1986 году. Ещё она советовала вот что. Углядеть, когда петух курицу "топчет" и успеть сказать: "Слюбилось семя ярое с плотью похотной во любовь, во вечный грех людской. Как петуху хохлатку топтать, так и мне рабе(имярек) на свадьбе своей плясать. Истина словам моим по веку отмерянному!"

Подскажите, пожалуйста, когда правильно начать этот обряд в этом году - в ночь с 18 на 19 или с 19 на 20? Красная горка начинается в воскресенье 19  :) Благодарю

тигри

присоединяюсь к вопросу, когда делать обряд на иглы и каравай вечером с субботы 18 на воскресенье 19, или же с 19 апреля в воскресенье на понедельник?
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

caren

Феюшка

Мне кажется вечером с 18 на 19 делаем обряд, ночь каравай стоит перед дверью, а 19-го рано утром заносим в дом.

Amorcita-82

Хороший обряд, действенный, но вот контингент попер совсем не тот что мне нужен(( но если учесть что у меня уже несколько лет затишье в этой сфере то меня это приятно порадовало))

Только вот через пару дней ко мне во сне явился хозяин могилы он был явно не в восторге что его потревожили, до сих пор отчетливо вижу его лицо перед собой...

caren

Да, да, рабочий обряд, да только результат сомнительного качества...Интересно, все обряды на замужество страдают качеством или только этот?

Княжна Тараканова

Цитата: caren от 31 августа 2015, 23:01:59Интересно, все обряды на замужество страдают качеством или только этот
Все ритуалы так работают. На форуме это уже обсуждалось. Принца вам не приведут, приведут абы-кого, но ведь приведут ))) От одиночества избавят, а там уже сами решайте - брать товар или не брать.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Monica

Ув. Практики!
Подскажите, пожалуйста, тут уже много кто спрашивал, но конкретного ответа не было, что делать, чтобы подтолкнуть определенного мужчину к законному браку. Например, если мужчина сожительствует с женщиной, а оформить отношения не предлагает.

@Татьяна@

Есть несколько вопросов:Проводить можно на любом кладбище(есть старое на котором давно не хоронят,но оно очень даже рабочее и второе действующее кладбище,на котором хоронят сейчас)как думаете,на каком вернее будет?Хозяину и хозяйке откуп оставляем?Проводим на рост или в полнолуние?

натуська

Цитата: @Татьяна@ от 08 ноября 2015, 21:54:18
Есть несколько вопросов:Проводить можно на любом кладбище(есть старое на котором давно не хоронят,но оно очень даже рабочее и второе действующее кладбище,на котором хоронят сейчас)как думаете,на каком вернее будет?Хозяину и хозяйке откуп оставляем?Проводим на рост или в полнолуние?
Всегда оставляю монеты на перекрестке и делала ближе к полнолунию

Sapfira

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 15:37:38похожие обряды есть у Степановой и Мстислава, этот выкладывала Светлана Соколова
Проводила обряды два раза.Один раз на 29 лунный день на трех безимянниках,второй раз просто на убывающей луне.Результат есть,но не тот которого я ожидала.Появились мужчины,если молодой то жадный,если состоятельный то женатый.Один товарисч появился,с предложением жить с ним,так он хотел эксплуатировать мою силу,чтоб как рабыня изаура на него работала.Другой МЧ,пьющий и не работает,плюс от соперницы надо избавляться.Планирую на полнолуние провести.С уважением

натуська

Доброе утро уважаемые форумчане поделитесь у кого обряд на безымяннике сработал как надо т.е есть мужчина тот который вам подходит и счастливы вместе.может есть какие нюансы??проводила дважды на рост  появляются есть отношения и все заканчивается  понимаю что не то.. 

Магдалена

Цитата: Верховная Жрица от 20 августа 2010, 00:05:51
Вспомнила вот такой метод, вроде нет его на форуме:

Мастер стоит в церкви во время венчания, в руке держит две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читает про себя:
«Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь».
Эти свечи отдает одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится.

Не видела что б на форуме обсуждался этот обряд или пользовался популярностью, и зря. Обряд очень хороший. Результат всегда отличный.
Даже есть в практике - если не снят негатив до конца, даже в этом случае у девушки налаживается личная жизнь, но не надолго.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

натуська

Цитата: Магдалена от 29 ноября 2015, 21:05:04
Не видела что б на форуме обсуждался этот обряд или пользовался популярностью, и зря. Обряд очень хороший. Результат всегда отличный.
Даже есть в практике - если не снят негатив до конца, даже в этом случае у девушки налаживается личная жизнь, но не надолго.
Подскажите эту работу должен делать только мастер или самому себе можно тоже и учитывается ли луна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status