Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Хладия

Как по мне -продажа души достаточно надуманное христианами значение. Поверьте, если Дьяволу нужна будет чья то душа он прийдет и возьмет ее сам. Или вы считаете что это такой ценный атрибут, что его можно ему продать? В чем для Дьявола ценность души? Увеличение тех, кто стоит на темном Пути?-бред. Потому что на темном Пути и так много. Или вы думаете что ему нужны души тех, кто считается "некондицией" на данный момент в обществе, и вот за такую душу он еще будет исполнять его желание? Дьявол не подбирает что попало.
Что касается договора в целом -то каждый ритуал наш, это договор. Силы к которым мы обращаемся выполняют наши желания взамен за что-то, а ритуал это и есть договор(контракт) который мы с ними подписываем. И если кто-то захочет славы например, то можно подписать такой же контракт, но  не продавая душу. Обратитесь к демонологии и поймете какой Демон в каком направлении может помочь. Опять же только при правильно проведенном ритуале. 

hanook

Не так давно ко мне попал обряд Продажи души бесу, на перекрестке. В тексте указано конкретное имя беса, которое я не буду называть. Хотелось бы услышать мнение людей знающих касательно этого обряда

Бес - **** приди ко мне, услышь мой призыв, яви милость свою, приди в сей час ко мне, купи душу мою бессмертную.

1.Левой ногой нужно на крест встать, положить икону божью в низ ликом обратной стороной и плюнуть на неё, ногой потоптать, после сказать:

Я <имя> -продаю свою душуБесу - ****.

ОтрицаюсьоттриединогоГосподаБога, от милости и благ его, вечного рая и сил небесных, от света Божьего отрицаюсь.

Предаю себяв полную власть бесу - ****.

Я делаю это добровольно, сознательно,без всякого принуждения, находясь в здравом уме и твердойпамяти!
Я отрекаюсь от Бога исына его ИисусаХриста, ПресвятойБогородицы, от веры православной, церквей, всех молитв и богослужений,предоставляя свою бессмертную душу вполное распоряжение бесу- ****.

Я- <имя> ,  прошу тебя бес - возьми мою бессмертную душу за желание моё мирское, на душу мою тыпечать поставь нерасторжимую с благословенияСатаны – батюшки,великого князя адского и стань Бес *** мне хозяином на веки вечные.
С сего часа моя душа и моё тело бес - ***  тебе принадлежит и переходит в полную твою власть и распоряжение.

Сии слова я говорю в полном сознании и согласии с собой, без принуждения, по своей собственной воле.

Моим желаньем будет: <желание>

Отныне Бес - ***** ты вершишь мою судьбу,мои дела и  моё время на земле.
Отныне и навсегда ты мой хозяин и мой господин.

Сей Договор я скрепляю своей кровью навечно и навсегда.

(капнуть на перекрёстке с безымянного пальца левой руки несколько капель крови, после скажи:

Никому сей договор не отчитать, неотмолить, во век не отменить.
Да будет так.

После, как всё сделаешь на перекрёстке оставь икону лежать ликом вниз, крест перевёрнутым и уйди без оглядки молча домой.

Хладия

Цитата: hanook от 02 июля 2012, 12:38:41С сего часа моя душа и моё тело бес - ***  тебе принадлежит и переходит в полную твою власть и распоряжение.
ну и на лицо после ритуала типичное одержание бесом. И делать он будет с вами что угодно.
Цитата: hanook от 02 июля 2012, 12:38:41купи душу мою бессмертную.
они не имеют права на покупку. они занимают самую низкую ступень в иэрархии.
Цитата: hanook от 02 июля 2012, 12:38:41Предаю себяв полную власть бесу - ****.
опять к одержанию
Цитата: hanook от 02 июля 2012, 12:38:41Отныне Бес - ***** ты вершишь мою судьбу,мои дела и  моё время на земле.
Отныне и навсегда ты мой хозяин и мой господин.
опять к одержанию

Итог этого ритуала -вы сумасшедший в псих.больнице.  Не сразу конечно, но очень быстро.

Во-Аель

Цитата: hanook от 02 июля 2012, 12:38:41В тексте указано конкретное имя беса, которое я не буду называть.
назовите пожалуйста.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Venera114

Цитата: Хладия от 02 июля 2012, 17:18:19

Итог этого ритуала -вы сумасшедший в псих.больнице.  Не сразу конечно, но очень быстро.
Всегда ли так??....по моему в псих.больнице оказываются те, в кого зверюга вселяется не целенаправлено....а им то..самим выгодно свое так сказать "земное обличие" отправлять в больничку...???...уж куда более полезных дел для зверюги, человек может сделать на свободе и находясь в трезвом уме...Им выгодно

hanook

Хладия, были такие мысли (про одержимость), отчасти это и послужило причиной вопроса. Немного не понял ваше высказывание насчет покупки, так как неоднократно встречал обратные мнения и ни одного, которое бы совпадало с вашим. Не пытаюсь ни в коем случае задеть вашу компетенцию, просто наблюдения.
Во-Аель, имя "Краунгун". Нигде нее встречал чего-то похожего.
Venera114, а разве "зверюга", как вы выразились, может вселиться НЕ целенаправленно? Или вы говорите о подселениях с целью навредить человеку?

Хладия

Цитата: Venera114 от 02 июля 2012, 17:27:26уж куда более полезных дел для зверюги, человек может сделать на свободе и находясь в трезвом уме...Им выгодно
Венера, я бы согласилась с вами если речь шла бы о духах, но тут вопрос беса. Они безполы, никогда не имели пути, т.е. никогда не жили в теле, поэтому и земных задачь у них быть не может. Духи -да, тут не оспоримо.
Тут ритуал, после которого идет полное одержание бесом и тела, и духа человека. Вы просто прочтите ритуал и сами подумайте что из этого выйдет.
Цитата: hanook от 02 июля 2012, 17:39:59отчасти это и послужило причиной вопроса.
хорошо что возникают вопросы, а не делаете такие ритуалы не поняв их суть. На счет покупки: бес самая низкая ступень в иэрархии, дух стоит гораздо выше. Вы это дух, живущий в определенном теле, который после смерти пойдет дальше своим Путем. Так вот вы предлагаете образно более низкому существу купить более высокое(очень утрировано, но близко к истине). Не логично.
Любой ритуал это своеобразный договор с Силами. Заключайте их единоразово на каждую ситуацию, но не нужно продавать "себя в рабство". Ведь через 10 лет ваши желания могут быть далеки от теперешних, а изменить ничего уже не будет возможным. Или еще вариант: ваше желание возьмут и исполнят за день до вашей смерти. Договор не нарушен, оно исполнено было пока вы жили. Поверьте, игры с Силой неуместны. Они всегда побеждают не нарушая законов.

Venera114

Цитата: hanook от 02 июля 2012, 17:39:59

Или вы говорите о подселениях с целью навредить человеку?
Именно об этом говорила))

Klever

Цитата: hanook от 02 июля 2012, 12:38:41Не так давно ко мне попал обряд Продажи души бесу, на перекрестке.
Ничего себе трактат!
Да выйдите в 29л.с. в полночь на лесной перекресток и крикните громко несколько раз: "Хочу душу свою продать, есть желающие купить, объявитесь!"  Имхо, и то будет больше толку чем с этого "обряда". ))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

hanook

Выражаю всем ответившим большую благодарность, все мои сомнения по большей части подтвердились:) сейчас думаю, что человек намеренно подсунул ритуал именно с этим бесом - есть подозрения, что он практикующий черный, работающий с этим бесом и в его планы входило "пожертвовать" продающего, пользуясь незнанием оного, для получения какой-то своей выгоды в дальнейших практиках. К сожалению, проверить все это возможности нет, т.к. связь поддерживалась исключительно по электронной почте. Также буду признателен, если присутствующие здесь поделятся своими соображениями на этот счёт, хоть это и будет небольшим отхождением от первоначальной темы дискуссии)

Marhosyas

Цитата: hanook от 03 июля 2012, 06:06:23
Выражаю всем ответившим большую благодарность, все мои сомнения по большей части подтвердились:) сейчас думаю, что человек намеренно подсунул ритуал именно с этим бесом - есть подозрения, что он практикующий черный, работающий с этим бесом и в его планы входило "пожертвовать" продающего, пользуясь незнанием оного, для получения какой-то своей выгоды в дальнейших практиках. К сожалению, проверить все это возможности нет, т.к. связь поддерживалась исключительно по электронной почте. Также буду признателен, если присутствующие здесь поделятся своими соображениями на этот счёт, хоть это и будет небольшим отхождением от первоначальной темы дискуссии)
Нужно изучать сам ритуал, в тексте должны быть ссылки на то куда и как уйдет душа.
Угробил пару лет исследуя такой тип договоров, как с оккультной точки зрения так и с чисто юридической.
Есть ИМХО единственный текст который более менее роботает, но в него я внес корекцию, а именно.
1. Как защиту использовал круг из Гоетии.
2. Имел специально купленую, заговоренную саблю с гравировкой, и часть того малого обьема одежды в котором проводился ритуал тоже был с символами из ключиков.

3. Ладаны использовал в соответствии с силами. (взял из Викки)

И еще куча изменений.

Само действо продажи души следует проводить в период с 12 до 3 ночи. Поэтому подготовку лучше начать заранее. В комнате, где проводится обряд, не должно быть никакой религиозной атрибутики. Либо все иконы должны быть перевернуты вниз головой и отвернуты лицом к стенке. Выполнять обряд нужно в черной одежде, и ее должно быть минимум.
     В комнате не должно быть электрического освещения. Для освещения можно использовать любые другие свечи, расставленные в любом порядке.
     Повернитесь лицом на север, нарисуйте Знак на своем левом запястье.

Рисовать можно фломастером, карандашом для глаз, углем, не важно чем – главное, чтобы знак был черным. После того, как нарисовали, скажите:

«Тьма стороны северной, заклинаю тебя, услышь меня, вечная ночь, присутствуй здесь и сейчас! Темнийцы, властители севера, к вам мое прошение громкое и сильное! Прибудьте, присутствуйте, услышьте меня! Темнийскому Роду сюда открыта дорога! Душу за благосклонность!»

Повернитесь на запад и скажите:

«Тьма стороны западной, заклинаю тебя, услышь меня, вечно гаснущее солнце, присутствуй здесь и сейчас! Темнийцы, властители запада, к вам мое прошение громкое и сильное! Прибудьте, присутствуйте, услышьте меня! Темнийскому Роду сюда открыта дорога! Душу за благосклонность! »
На юг:

«Тьма стороны южной, заклинаю тебя, услышь меня, огонь алчный вечно пылающий, присутствуй здесь и сейчас! Темнийцы, властители юга, к вам мое прошение громкое и сильное! Прибудьте, присутствуйте, услышьте меня! Темнийскому Роду сюда открыта дорога! Душу за благосклонность!»

На восток скажите:

«Тьма стороны восточной, заклинаю тебя, услышь меня, вечно кровавый рассвет, присутствуй здесь и сейчас! Темнийцы, властители востока, к вам мое прошение громкое и сильное! Прибудьте, присутствуйте, услышьте меня! Темнийскому Роду сюда открыта дорога! Душу за благосклонность!»

Рисуете мелом вокруг себя круг (против часовой стрелки), рисуете еще один круг внутри этого – маленький, для свечи. Она должна находиться на севере. Ставите туда изготовленную Вами свечу (можно в подсвечнике). С этих пор и до завершения обряда из круга выходить нельзя. Поэтому, сразу положите рядом с собой все, что Вам понадобится в обряде, и потом уже очерчиваете круг.
     После этого встаете на колени лицом на север, зажигаете огарок, от него зажигаете свечу и читаете:

«Вельзевул, Асмодей, Астарот, всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу:
Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, в тайне  - видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, пьют кровь холодную, стоит черный престол, на нем царь всего темнийского рода Сатана восседает, воинством служников своих окруженный. Перед ним горит свеча судьбы человеческой, в огне той свечи теплится и трепещется искра жизни (Ваше имя). Подойду я поближе, поклонюсь ему пониже и скажу:
Темнийцы, коих так много в мире темном, в мире дьявольском, в сердце моем, что на тронах своих все видят, все слышат, всегда рядом! Душ искусители, теней покупатели, к вам уваженье мое и прошенье мое! Я (имя) отрекшийся от света, от искры божественной, от всего святого, взываю к вам! Не верую я, (имя), ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в богородицу и силы святые, а верую Сатане, да слугам его и прислужникам, да бесам его и угодникам, да чертям его и помощникам.
Наклоняю к вам свои мощи, выпрашиваю помощи.
Убрас, Андриоз, Глогалий, Сатана!
Не рвите, не казните, не убивайте меня, духи лихие да нечистые, а дайте своим братом называть, да в ваш ряд вставать. Как я святое попрал, так и ваш стал.
Продаюсь я (имя) в сторону темную, в царство ваше темнийское навечно, и подтверждение этому - печать на теле моем. Продаю вам душу свою бессмертную, а за это прошу благ земных! Словом черным да колдовским у вас испрашиваю: дайте мне блага земные (четко и точно назовите Ваши желания), возьмите душу человеческую!
Убрас, Андриоз, Глогалий, Сатана! Договором древним заклинаю и Черной Троицей. Волю мою знаете вы, исполните желания мои! Возьмите, что даю, дайте, что прошу, и за что дело вершу и кровью своей запечатываю.

(проколите иголкой безымянный палец левой руки, смочите своей кровью маленький кусочек своей одежды и сожгите на пламени свечи)

Убрас, Андриоз, Глогалий, Сатана! Обращаю истово к вам свой взор и мольбы, обратите и вы, темнийцы, взор ваш огненный на меня, человека (имя).
При трех свидетелях, при трех помощниках – Вельзевуле, Асмодее и Астароте. Да будет так! Да будет так! Да будет так, ибо на сие воля моя!»

Свечу оставьте догарать, выходите из круга и ложитесь спать. До утра ни с кем не разговаривать.

Мадб

Цитата: La Monita от 27 июня 2012, 04:48:29
Довольно интересная тема... У меня два вопроса возникли после прочтения, может кто сможет что-то ответить))

1. Возможно ли продать душу случайно?
Например, в порыве отчаяния порезать, скажем, руку, произнести какие-то просьбы/клятвы, причем не совсем осознавая что делаешь. Или вообще ничего не резать, но слова какие-то произносить. Может ли это считаться договором?

2. Возможен ли возврат души обратно? Можно ли ее выкупить у Дьявола?
К примеру, человек по глупости или неосознанно (опять-таки возврат к первому вопросу) продал душу. Может ли другой человек ее выкупить обратно, чтобы вернуть предыдущему? И если да, то как?

Может кому-то мои вопросы покажутся глупыми, но правда очень интересно)

1 - нет не может. Это распростаненное суеверие. На деле могут еще раз переспросить-предложить.
2 - да.

А вообще уточните что вы спрашиваете. Я отвечала на то, что человек случайно порезал руку, и выдал что то вроде -
- Да чтоб меня черт побрал, -- дальше цветистые маты, а потом - уже через какое-то время - пожелание вообще не связанно ес ситуацией?

Цитата: Хладия от 02 июля 2012, 11:14:02
Как по мне -продажа души достаточно надуманное христианами значение. Поверьте, если Дьяволу нужна будет чья то душа он прийдет и возьмет ее сам. Или вы считаете что это такой ценный атрибут, что его можно ему продать? В чем для Дьявола ценность души? Увеличение тех, кто стоит на темном Пути?-бред. Потому что на темном Пути и так много. Или вы думаете что ему нужны души тех, кто считается "некондицией" на данный момент в обществе, и вот за такую душу он еще будет исполнять его желание? Дьявол не подбирает что попало.
Что касается договора в целом -то каждый ритуал наш, это договор. Силы к которым мы обращаемся выполняют наши желания взамен за что-то, а ритуал это и есть договор(контракт) который мы с ними подписываем. И если кто-то захочет славы например, то можно подписать такой же контракт, но  не продавая душу. Обратитесь к демонологии и поймете какой Демон в каком направлении может помочь. Опять же только при правильно проведенном ритуале. 

Увеличение не тех, кто стоит на темном пути. А тех, кто идет в Ад. Добровольно. Туда не каждый попадет,  как и в рай, большинство осядет просто с мертвыми, хоть это и близко от самого Ада.
Ему все равно, насколко престижен человек в обществе. ему нужен факт.
Зачем - чтобы не увеличивалось количество праведников и не наступало время страшного суда. Вот собственно в этом основная тайна "виритничества". И посколько они об этмо знают, я тоже с ними :).
Самый невостребованный может покаяться перед смертью. И попасть в рай, даже если он всю жизнь был занюханным чмарным бомжом с кучей судимостей. Бог облегчил въездную визу к себе. И Дьявол сделал то же самое.

Марсиас (правильно ник?), вы сделали очень малый упор на желаниях, хотя в договоре они основное. А так же на сроках.
Цитата: Marhosyas от 08 июля 2012, 02:08:54«Вельзевул, Асмодей, Астарот, всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу:Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, в тайне  - видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, пьют кровь холодную, стоит черный престол, на нем царь всего темнийского рода Сатана восседает, воинством служников своих окруженный. Перед ним горит свеча судьбы человеческой, в огне той свечи теплится и трепещется искра жизни (Ваше имя). Подойду я поближе, поклонюсь ему пониже и скажу:
А вот эта символика - она больше к проводникам смерти, чем к Сатане.
Цитата: Marhosyas от 08 июля 2012, 02:08:54и подтверждение этому - печать на теле моем
А откуда взялась печать? Она же должна после сама появится, ее сам ен ставишь.
Бери все, не отдавай ничего

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Marhosyas

Ритуал не мой авторский, выложил чтоб оценили, я просто внес корекцию.
Строки указываються в желаниях. (я так делал).Все это проговариваеться до скрепления сделки кровью, так что юридически все нормально.
Да и есть такая правовая колизия - оплата не совершаеться, пока не будет выполнено договорное обязательство, + базовая структура договора.
Допустим,  - я получаю ....,...,..., и строк действия 20 лет. Либо я получаю ....,...,...., и в свою очередь обязуюсь допустим портить людей и т.д и строк действия 40 лет. Да и по сути им не выгодно быстро прикрывать лавочку, если человек раскщеный и и так занимаеться ЧМ.
Собственно желания - нужно учитывать систему места и времени, как я уже обьяснял.
Печать рисуеться на левом запьястье.
И еще договор можно продлять, 3-5 душ любых раз в год нужно будет, в виде договоров.

Мадб

Ну вы прям гастарбайтер какой-то. Только не обижайтесь. Возьмите то, что можно взять с договора, чужими душами потом будете расплачиваться, за другие дела. И зачем так много-то? Временные сроки вы можете указывать как угодно, но я это делаю по другому.  :)
Не надо рисовать печать! Нет, конечно, если хотите, рисуйте, но вообще она именно сама появляется. :)
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status