Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Tish

Цитата: Noitora от 08 июня 2012, 21:54:56

10. 7 кубков. Тут я пасс.

иллюзии, мечтания, обман и разочарование, мошенничество..)))) это его мысли про вас, видимо))
may the shadow falls

Tish

Цитата: T-ra от 05 июня 2012, 23:53:22

и еще. спрашивала о будующем девушки, что изменится в ближайшие две недели для нее. трижды выпадала карта Смерть. насколько это грозит смертью физической?
ну столько же, насколько и НЕ грозит.. карта Смерть далеко не всегда олицетворяет смерть физическую.. тут может быть "смерть" ситуации в том виде, в котором она существовала до этого момента... в общем, я бы вытащила пару карт на уточнение...
may the shadow falls

VELENA

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Колода - классическое таро. Вытащила одну карту с вопросом, любит ли МЧ свою девушку, выпала карта Мир. Я так понимаю, что это начало новых гармоничных отношений, проще говоря, что любит  :)

Tish

Цитата: VELENA от 10 июня 2012, 13:57:08
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Колода - классическое таро. Вытащила одну карту с вопросом, любит ли МЧ свою девушку, выпала карта Мир. Я так понимаю, что это начало новых гармоничных отношений, проще говоря, что любит  :)
не просто любит, а рассматривает ее как партнера " на всю жизнь"... это не столько начало, сколько очень прочная связь (не обязательно долгая по времени, но очень глубокая по духу)
may the shadow falls

Nerry

Вчера вспомнила о египетском таро, которым не пользовалась месяцов 8. Какие чувства у мч к девушке? Смерть с косой, 2 чаш, Воскресение из мертвых. Я так поняла, что у него глубокая переоценка чувств.
Что ждет девушку в ближайшее время в жизни: Воин скипетров, Корона магов, Смерть с косой? Здесь какая-то поездка существенно поменяет жизнь. Помогите с трактовкой.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Noitora

Делал расклад "Мертвая Пчела" на вопрос, как лучше поступить в данной финансовой ситуации.

Два пункта смутило:
Карты 10, 11 показывает, как следует действовать с учётом внутренних тенденций развития ситуации, т.е. зависящих от гадающего факторов (могут показывать направления работы над собой, переоценки своих планов и т.д.)

10. 9 мечей
11. 5 пентаклей

Что можете сказать по этому поводу?

Strekoza

Цитата: Noitora от 18 июня 2012, 19:37:14Два пункта смутило:
Карты 10, 11 показывает, как следует действовать с учётом внутренних тенденций развития ситуации, т.е. зависящих от гадающего факторов (могут показывать направления работы над собой, переоценки своих планов и т.д.)

10. 9 мечей
11. 5 пентаклей

Вообще-то из расклада позиции выдергивать не следует. Для того расклад и делается, чтобы общая цельная картинка была видна. По этим картам могу предположить, что Вам не надо себя излишне накручивать, страшиться потерять деньги или неправильно их потратить, бедности.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые :)
Расклад "Как лёг приворот", колода "Любовные Чары". Изначально расклад поняла, но теперь, ввиду некоторых событий, в недоумении. Потому прошу помощи в трактовке. Расклад:

1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
Гармония.
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
Сила.
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
Весна.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
Двойка Граалей.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
Девятка Граалей.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
Юноша Кортиков.
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
Тройка Кортиков.
8. Долго ли приворот будет действовать...
Двойка Монет.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
Восьмерка Посохов.
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
Господин Граалей.
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
Туз Кортиков.
12)Ваша плата судьбе за этот приворот.
Четверка Кортиков.

Изначальная моя трактовка: Кроль мне по судьбе, ибо Гармония(ну мы действительно довольно гармоничная пара. Были.). Относится с чувством превосходства. Не складываются из-за прошлого, необходимо всё переосмыслять(что до него, я полагаю, врядли доходит). Без магии создать можно, но только дружеские. Приворот теоретически идеален, как исполнение желаний. Приворот продуманный. Подействует так, что тот тосковать начнет(или же всё разрушится?). Ибо "болезненная потеря, разлука". Действовать будет кардинально, ибо большие перемены. По поводу страданий...тут вообще всем радость почему-то получается. Из негативных последствий - он будет малясь того :D с приветом. Для меня последствием будет достижение цели :) а как итог будет физический и духовный отдых, спокойствие.

Буду благодарна любой помощи.

Tish

четверка кортиков - это же четверка мечей ( если брать классическую трактовку?). если да, то я бы интерпретировала ее как некий тупик, упадок сил, ситуацию, в которой вы больше ничего не сможете сделать..Осознание того, что перемирие не является окончательным миром... в общем  как мне кажется, все далеко не так радужно, как вы интерпретируете...
may the shadow falls

Lisa@Alisa

делала расклад на универсальном Таро-вопрос-почистит ли меня практик-в раскладе кельтский крест в 6 позиции (будущего) выпала карта Глупец. Итог-я буду обманута этим практиком? поправьте меня пожалуйста, уважаемые практики))))))

Belinda

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад. Вопрос: на что был направлен обряд (наведенный магическим способом негатив) -
Король Мечей - Туз Денариев - Король Жезлов.

Чиновник, юрист, силовик, от которого зависит напрямую Процветание, богатство,достижения Бизнесмена-предпринимателя,т.е. воздействие на бизнес в целом, чтобы проблемы были везде, в т.ч. с чиновниками всех мастей, как-то так ?

Буду признательна за любые комментарии.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Strekoza

Цитата: Lisa@Alisa от 13 августа 2012, 14:48:10делала расклад на универсальном Таро-вопрос-почистит ли меня практик-в раскладе кельтский крест в 6 позиции (будущего) выпала карта Глупец.
Выложите весь расклад.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lisa@Alisa

Цитата: Strekoza от 14 августа 2012, 10:33:39Выложите весь расклад.
я его не запоминала-по этой 1 карте нельзя сказать, как будут развиваться события?

Strekoza

Цитата: Lisa@Alisa от 14 августа 2012, 12:55:47я его не запоминала-по этой 1 карте нельзя сказать, как будут развиваться события?
Только по Шуту - непредсказуемо будут развиваться. А так, я уже где-то писала и придерживаюсь мнения, что отвечать на вопрос по одной карте, выдернутой из контекста расклада, не имеет никакого смысла.

Malist

Делал такой расклад на вопрос касаемо пьянства объекта:
1.Причины по которым объект выпивает
2. имеются ли магические воздействия на него в этом аспекте
3. не являются ли сущности причиной злоупотребления алкоголем
4. какими методами справится с данной ситуацией.
вышли такие карты, классическое таро:
1)   9 мечей,     2)   3 мечей  пер.,       3)    3 кубков пер.    4)  колесо фортуны

версия такая:
1) причина-психологические страхи и фобии, дурные предчувствия, страх перед будущим и попытка уйти от них с помощью алкоголя..   вытащил доп. карту для конкретизации вида этих страхов- туз чаш пер.  подавленное эмоциональное состояние.(возможно изза любовных вопросов) плюс в трактовке 9 мечей написано что если в раскладе рядом с ней 3 мечей то это также означает проблемы в любовной сфере) (хотя 9 мечей может означать и порчу? или может быть тогда криво легший приворот?)

2) вот затрудняюсь каким способом трактовать здесь. вытащил уточняющую карту-6 мечей. все равно сложно с трактовкой наличия или отсутствия воздействия.

3)собственно оно и есть пьянство и зависимость но вот как трактовать в аспекте сущностей подселенных?

4) Этот процесс является скорее неподвластным каким то воздействиям со стороны и  ситуация разрешится сама достигнув некого апогея в своем развитии. обстоятельства сами сложатся должным образом независимо от человека. какой то неожиданный поворот. возможно даже как рекомендация не вмешиваться никакими искусственными действиями в этот процесс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status