Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Noitora

В таро я недавно, но до сих пор получалось все трактовать безошибочно с небольшими погрешностями.
Делал расклад из четвертого поста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1893.0.html

Нужен был анализ как мне поступить в данный период, ибо все очень неопределенно.

Выпало следующее:
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема? - 13 Смерть.
2. Не много ли я на себя трачу? - 7 Колесница
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги? - 17 Звезда
4. Будет ли у меня стабильный доход? - 4 Император
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть? - 16 Башня

Из первой карты я как понимаю проблема в том что сейчас та как раз период крупных перемен в сфере моих финансов.
По поводу второй вообще нет слов.. Нечего сказать.
По третьей карте ответ да.
Согласно четвертой карте стабильный доход будет.
И пятая карта просто меня убивает. Я даже не могу представить как можно эту карту трактовать в сложившемся раскладе. Единственное что приходит в голову так это примерно такая ситуация: деньги есть, стабильный доход тоже, но вот чтобы разбогатеть нужно от всего этого отказаться и пройдя нелегкий путь и кардинально изменив взгляды на все таки прийти к желаемому.

Какие у вас мысли по данному раскладу? Что можете сказать по поводу второй и пятой карты? Мне интересны любые версии и трактовки.

Strekoza

Цитата: Noitora от 24 мая 2012, 03:25:58Какие у вас мысли по данному раскладу? Что можете сказать по поводу второй и пятой карты? Мне интересны любые версии и трактовки.
По Колеснице я бы сказала, что тратить Вы стараетесь разумно, все покупки обдуманы, ничего особо лишнего, но бывает, что иногда Вас "несет"...
Смотря кто что понимает под богатством. Стабильный доход у Вас и так будет по Императору, но Башню на пути к богатству я вижу в 2 вариантах: 1) отбросить эту мысль, не пытаться к этому стремиться; 2) Да, ломка стереотипов, мировоззрения, начать все с нуля.
Добавлю еще по Звезде. Она хоть и обещает, на мой взгляд, поступление денег, но не так скоро, как Вы ожидаете. Почти всегда она дает задержку.

Вы только не указали, какая у Вас колода. Да, и еще. Вы только СА выкладываете?
Просто они мало показывают событийность, больше ментальность и психологию. Если тараканов хотите половить в голове, то они очень хорошо подойдут, но на событийку лучше МА класть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Noitora

Цитата: Strekoza от 24 мая 2012, 11:24:40Вы только СА выкладываете?
Вчера ночью мне показалось что нужно только старшие выкладывать. Сейчас перечитал, понял что ошибся.

Цитата: Strekoza от 24 мая 2012, 11:24:40на событийку лучше МА класть.

Приму на заметку.

Колода Cruel Thing Tarot.
С колесницей очень точно попали. А насчет башни, видимо нужно все действительно кардинально обдумать.
Спасибо.

VELENA

Доброе время суток, уважаемые тарологи! Сделала расклад на таро "Эра водолея" три карты. Вопрос был об отношении МЧ к девушки. Выпали колесо фортуны, отшельник, перевернутый рыцарь кубков. Мне кажется, что это обозначает то, что ему спокойнее одному, ситуация на грани прекращения отношений. Я права?

Тори82

Расклад "ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ" ?

*****1********9**********5
2****S1***3***10***7***S2****6
*****4********11*********8

S1. Сигнификатор женщины

S2. Сигнификатор мужчины
S1=4 мечей-истощена, болеет, устала.
1.   Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня
Нервничает, думает что отношений нет, разрыв.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей-др.мужчину ? не пойму.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов.-заинтересованность, страсть?
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов-не пойму!
S2=3посохов-
5. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-усталость или злость?
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов-хм.разговоры, выяснение отношений?
10. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей-не понимаю
11. Итог.6пентаклей-будут стобильными отношения?
Подскажите, где верно, где не совсем)
Ситуация такая: дев. встречается с бывшем мужем(тайно от мч) но он догадывается, с эти мч непонятно то ли дружба, то ли он хочет большего, но скован...ведь ходит к ней постоянно!

Strekoza

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Тори82

Strekoza

Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:35S1=4 мечей
Женщина пассивна, не предпринимает ничего.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:351.   Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня
Удержать баланс, ничего не делает, чтобы сдвинуть отношения с мертвой точки, но в то же время не хочет их окончательно разорвать.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:352. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей
А что непонятного, если Вы сама пишете, что женщина с бывшим мужем встречается? Его и скрывает.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:353. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов
Степенность и в то же время показывает, что она может быть "горячей штучкой".
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:354. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов
Я бы сказала, довольно поверхностные чувства. Возможно, секс.интерес.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:35S2=3посохов
Мужчина держит дистанцию. Он недостаточно понимает женщину, чтобы начать или сдвинуть отношения, поэтому вынужден как бы отгораживаться, держать оборону, не подпускать к себе близко. Он как бы принял стойку и в случае чего готов дать отпор.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:355. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей
Скорее всего, у него нет планов, ему нравится ходить в гости, но при этом охранять свою территорию.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:356. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница
То, что он не готов к развитию.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:357. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей.
Она ему непонятна, но очень приятна как женщина. Думаю, он не скупится на комплименты, восхищается ее внешностью и умением себя подать.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:358. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-усталость или злость?
Здесь какой Рыцарь? Пентаклей или Мечей? Вы пишете Пентаклей, а характеристику Р. Мечей даете. На самом деле у него довольно рациональный подход к эмоциям и чувствам. По всем картам с его стороны я бы сказала, что он не прочь получить даму в любовницы.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:359. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов
Непринужденность в общении, открытый разговор по душам, нужно высказаться друг другу.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:3510. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей
То, что оба держат козырь в рукаве, каждому есть что скрывать друг от друга, они оба ведут не вполне честную игру, слишком рациональный у них подход друг к другу.
Имхо, с таким подходом в начале отношений вряд ли выйдет что-то хорошее.
Цитата: Тори82 от 29 мая 2012, 18:25:3511. Итог.6пентаклей
Женщина так и будет вести игру на 2 дома, и с мужем, и с мч.

Тори82

Strekoza,к сожалению, не могу повысить репутацию, т.к мало сообщений. Моя искренняя благодарность Вам за трактовку.

Ольга 2509

Доброго дня! Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовании расклада "Атака" , расклад делала на мужа, таро классическое, полной колодой:
1)Была ли атака - 2 кубков
2)На что направленна - 8 кубков перевернута
3)Кто атаковал - 10 кубков
4)Чего добивались - 2 монет, 5 мечей перевернута
5)Что следует предпринять - 8 мечей
6)Что в итоге - король жезлов перевернутый, 4  монет
Мое видение расклада: Нападение было, возможно не магическим путем, зависть, злось, что также сильно бьет по ауре, направленно было на зацикливание ситуации, закрытие дорог, негатив идет от близкого человека, желали чтобы были потери, застой в жизни, травмы, потери, отрыв от привычного образа жизни, предпринять следующее - брать ситуацию под контроль, в свои руки, иначе все так и будет без изменений, действовать надо очень аккуратно, все хорошо обдумав. Вообще у меня первый раз выпадают только младшие арканы, из чего , думаю, вполне может следовать что магического нападения не было и все проблемы чисто бытового плана, вобщем я в смятении. С нетерпением буду ждать Ваше мнение.

Strekoza

Цитата: Ольга 2509 от 03 июня 2012, 21:04:48Доброго дня! Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовании расклада "Атака" , расклад делала на мужа, таро классическое, полной колодой:
не было атаки

Ольга 2509

Цитата: Strekoza от 03 июня 2012, 22:26:54не было атаки

Уважаемая  Strekoza, мне очень интересно Ваше мнение по раскладу, получается он не несет никакой смысловой нагрузки? Или все же что-то в нем есть, просто я его не верно интерпритировала? Наверное надо сделать расклад на ситуацию, это будет более правильным.

Strekoza

Цитата: Ольга 2509 от 04 июня 2012, 07:37:09Уважаемая  Strekoza, мне очень интересно Ваше мнение по раскладу, получается он не несет никакой смысловой нагрузки? Или все же что-то в нем есть, просто я его не верно интерпритировала?
Я просто не вижу больше толком ничего в этом раскладе. Обычный расклад, ничего особенного, никаких угроз я не увидела. Бывает, что в раскладе что-то попутно с основным вопросом можно разглядеть, но здесь не вижу ничего. Вопрос был, была ли атака, первая карта уже дала ответ, на мой взгляд, что атаки не было. Чтобы копать глубже, нужны другие вопросы или хотя бы минимальное знание ситуации.
Могу лишь предположить в качестве бреда, что жена там старается чего-то добиться от мужа, привязать сильнее к семье. Но это не магия.

T-ra

Приветствую всех!

Пропала крупная сумма денег, хозяйка теряется в догадках кто вор. Есть предположение, что украл дух умершего, которому год назад принадлежала квартирка (сейчас сдается девушке, которой гадают). Деньги пропадали как по волшебству.
Итак...
1) Взял ли дух деньги?
ПМ, пп КМ, 9К
Думаю нет, но влияние какое-то оказал
2) Другой домашний дух взял?
7К, 9Ж, пп РК
я бы сказала да, но 9-ка и рыцарь пп это какие-то преграды, нестабильность ведь. не сумел то есть взять?!
3) знакомый ли взял?
Суд (20), ТП, пп 4К
карта суд по любому связана с деньгами, но при чем тут новые возможности от 4ки? как это толковать?
4)взяли незнакомцы?
пп ПМ, ПК, пп Мир (21)
тоже не понимаю... но перевернутый мир это бездействие, поэтом думаю нет..
5) удастся ли вернуть деньги?
КМ, КП, пп ПМ
королева и пп паж карты очень пассивные, а король мечей иногда трактуется как судебное разбирательство... я думаю, девушка ничего не сможет сделать, что бы вернуть деньги. тлько если они сами...

и еще. спрашивала о будующем девушки, что изменится в ближайшие две недели для нее. трижды выпадала карта Смерть. насколько это грозит смертью физической?

Noitora

Ситуация такая: должен человеку, которого хорошо знаю, незначительную сумму денег. Он ее требует, но я принципиально отдавать не собираюсь. Делал расклад "Кельтский крест" дабы узнать как лучше выйти из этой ситуации. Несколько моментов меня смутило.

Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.
Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие.
Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьёзных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий.
Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы.
Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события.
Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем.
Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отшении вопрошающего к гаданию.
Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу.
Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды.
Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт.

1. Туз пентаклей. Как я понял это само олицетворение проблемы. Деньги.
2. 6 кубков. Человек этот очень изменчивый в своих настроениях и желаниях. Может меня люто ненавидеть, а в следующий момент боготворить. Собственно эту его особенность показывает карта.
3. Туз жезлов. Честно говоря не знаю как это трактовать. Может как шанс, показать ему свое место.. Безпонятия, честно.
4. Король кубков. С этим сплошное недоумение.
5. 7 мечей. Деньги мне эти достались не самым честным путем.
6. Правосудие. Правосудие? Если нет - поправьте.
7. 10 кубков. Возможно решение данного вопроса принесет мне какое то счастье. Но честно говоря я тут тоже сомневаюсь.
8. 2 меча. Видимо этот человек очень нерешителен, и слаб волей, чтобы довести дело до конца.
9. Умеренность. Никаких неожиданностей не будет? На ум больше ничего не приходит.
10. 7 кубков. Тут я пасс.

P.s. Совсем забыл, человек этот скоро уезжает в отпуск, поэтому на мой взгляд чем ближе дата отъезда, тем больше мотиваций у него будет настоять на своем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status