Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Rada_Ada

Цитата: апрелька от 04 августа 2023, 20:02:52
Приветствую всех на форуме! Помогите разобраться, слишком близкие люди, мешают чувства. Ситуация:Девушка в отношениях , свидания, помощь, поддержка.Вроде все ок, но маму, что то напрягает!. Девушка не так давно начала пробовать себя в язычестве(я про жрицу)
Задала вопрос : выйдет замуж за X?
КФ Туз жезлов Жрица(пп4пентаклей Мир).  Дно:Влюблённые
Перемены будут! Повторение ситуации, те же грабли , те же яйца только в профиль (. Не ее это красаУчик.
Заранее благодарю+++

Девушка очень увлечена не мч, а тем, что хочет выглядеть как жрица. Запал может и есть, но она не шипко то старается. Ей вообще не особо интересны отношения.

Jluna666

Помогите понять пожалуйста
Какой негатив есть сейчас-дьявол,иерофант и маг
Понимаю что бес,но один как помошник второй на защите,
Просил о купить не смогла так и отдать,может поэтому влияет
Как влияет негатив- мператор ПП, королева мечей,правосудие ПП, туз пентаклей 4жезлов, паж жезл ов  думаю энергия уходит,и с мужчиной проблемы.На создает

subbota

Цитата: Ravilya от 25 августа 2023, 08:55:57
Помогите понять пожалуйста
Какой негатив есть сейчас-дьявол,иерофант и маг
Понимаю что бес,но один как помошник второй на защите,
Просил о купить не смогла так и отдать,может поэтому влияет
Как влияет негатив- мператор ПП, королева мечей,правосудие ПП, туз пентаклей 4жезлов, паж жезл ов  думаю энергия уходит,и с мужчиной проблемы.На создает

Через церковь делали негатив

Elvira_Next

Здравствуйте! Расклад на Таро Светлого провидца

1 Напишет ли мужчина?
Туз мечей, Императрица, Рыцарь кубков
Мне кажется напишет

2 К чему приведет знакомство?
Рыцарь жезлов, Дьявол, Пятерка мечей
Итог Шут
Подозреваю, что мужчина будет манипулировать, возможно склонять к свободному сексу

С меня+++

mrkebebasan

Цитата: Elvira_Next от 25 октября 2023, 12:52:26
Здравствуйте! Расклад на Таро Светлого провидца

1 Напишет ли мужчина?
Туз мечей, Императрица, Рыцарь кубков
Мне кажется напишет

2 К чему приведет знакомство?
Рыцарь жезлов, Дьявол, Пятерка мечей
Итог Шут
Подозреваю, что мужчина будет манипулировать, возможно склонять к свободному сексу

С меня+++

Согласна с обоими ответами. Во втором, ничего серьезного и очень энергозатратно для женщины выйдет.[/b]

Alisi

Добрый день. 
Причина раставания м и ж : 7 мечей  + смерть+ влюблённые , итог король пентаклей , вмешательство 3 лиц, мужчины.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Таро 78 дверей, смотрю М и Ж (не пара, оба в отношениях с другими людьми, я 3е лицо к которому обратилась нынешняя девушка М (на которого делается расклад), так как она заметила, что после того, как М и Ж перестали общаться у него произошли изменения в поведении, а недавно, когда снова встретились, у М произошел резкий эмоциональный подъем.

Чувства М к Ж?
Жрица(5 жезл), маг (дьявол, умеренность), страшный суд (звезда, 3 кубков)
Императрица (3 жез)
Дно: сила

Она довольно значимая девушка для него, привлекательная, но недоступная. Не зря он сдерживает порывы и балансирует между дьяволом и умеренностью. Понимает, что придется решиться на то, чтобы либо выйти из нынешних отношений, и уже завоевывать Ж, либо оставаться в этих отношениях, но тогда рвать с любыми упоминаниями о Ж, но это, судя по всему тяжело.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Black_wind

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что значит этот расклад (на игральных картах)? Вопрос был "как он ко мне относится?" По порядку: Дама крести, Валет крести, Король крести, Туз черви, 9 буби, 9 черви

Maksonhik

Доброго времени суток уважаемые!нужна ваша помощь,подкорректируйте если я ошибаюсь или скажите своё понимание данных карт!расклад способности.1)в чем заключаются мои способности,мой дар?
2)как я могу его развить?
3)для чего он мне дан.Как я могу его использовать?
4)с каким вызовам могу столкнуться если я буду развивать использовать свой дар?
5)что мне поможет преодолеть вызов?(4 карты).
6)что в долгосрочной перспективе принесёт мне использование своего дара?
В моем понимании это выглядит вот так
1) 3 жезла-стихии огня,свечи ,руны, деревенское колдовство,практика с Божеством огненных стихий.
2) 3 кубков - делать много практик, добывать знания из разных источников так же общения с теми кто знает.
3) 8 жезлов- для духовного развития для того чтобы вылезть или вытащить свой род в более благоприятные условия.Могу использовать в лечении или в востоновлении энергии.
4) 4 мечей-остановка дара,тупик,не понимание свойх действий.
5) 4 пентакли,6 жезлов,2 жезлы,дьявол-нужно выбрать направление в каком двигаться развиваться, не поддаваться искушению,брать ситуацию в свои руки,не жалеть не времени не финансов.
6) туз кубков -успех в развитии а так же умение держать баланс .
Расклад делал на обучающей колоде.
Благодарю за помощь навичку и благодарю за понимание .

Morelia0409

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя кошка неожиданно заболела, вожу на капельницы,лечимся, но с переменным успехом (то лучше,то откат). Сделала диагностику на таро темный особняк:
1) как повлияет на кошку этот став =шут+ 6 пентаклей + справедливость
2) в комплексе с лечением может ли этот став ее вылечить = 2 мечей + 9 пениаклей + 10 мечей
Мои мысли: 1) будет временное улучшение, но ответы так и не найдены что с ней
2) исход возможно плачевный (хотя я не уверена,так как возможно я буду убиваться из за стресса и борьбы за нее)
Подскажите пожалуйста правильно ли трактую

Madam.irma

Добрый вечер! Помогите в трактовке:

Смотрю Состояние своей ставленной защиты.

III (пер) 3м XIII (пер)
Пробита?  Идет внутренний конфликт

Прошу мнения со стороны,подскажите  правильно ли я трактую?

С уважением и Благодарностью +
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Vesennya Rosa

Цитата: Madam.irma от 16 декабря 2023, 22:51:29III (пер) 3м XIII (пер)
Пробита?  Идет внутренний конфликт
Я даже понять не мою какие у Вас карты. Это  Таро Райдера-Уайта? Рискну предположить, что да, пробита или будет пробита скоро по 3М. Остальные карты не понимаю.

Madam.irma

Цитата: Vesennya Rosa от 16 декабря 2023, 23:12:42
Я даже понять не мою какие у Вас карты. Это  Таро Райдера-Уайт?
Императрица (пер) 3мечей Смерть (пер)
Таро Безумной луны

с уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Destructor

Цитата: Madam.irma от 16 декабря 2023, 23:29:13
Императрица (пер) 3мечей Смерть (пер)
Таро Безумной луны

с уважением
вообще снесена тогда
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

BriarRose

Цитата: Maksonhik от 19 ноября 2023, 11:40:02
Доброго времени суток уважаемые!нужна ваша помощь,подкорректируйте если я ошибаюсь или скажите своё понимание данных карт!расклад способности.1)в чем заключаются мои способности,мой дар?
2)как я могу его развить?
3)для чего он мне дан.Как я могу его использовать?
4)с каким вызовам могу столкнуться если я буду развивать использовать свой дар?
5)что мне поможет преодолеть вызов?(4 карты).
6)что в долгосрочной перспективе принесёт мне использование своего дара?
В моем понимании это выглядит вот так
1) 3 жезла-стихии огня,свечи ,руны, деревенское колдовство,практика с Божеством огненных стихий.
2) 3 кубков - делать много практик, добывать знания из разных источников так же общения с теми кто знает.
3) 8 жезлов- для духовного развития для того чтобы вылезть или вытащить свой род в более благоприятные условия.Могу использовать в лечении или в востоновлении энергии.
4) 4 мечей-остановка дара,тупик,не понимание свойх действий.
5) 4 пентакли,6 жезлов,2 жезлы,дьявол-нужно выбрать направление в каком двигаться развиваться, не поддаваться искушению,брать ситуацию в свои руки,не жалеть не времени не финансов.
6) туз кубков -успех в развитии а так же умение держать баланс .
Расклад делал на обучающей колоде.
Благодарю за помощь навичку и благодарю за понимание .
Не сочтите за снобизм,но не морочьте голову объемными раскладами,если сложно их прочесть. Сделайте таронумерологический расчет способностей по дате рождения. И будет Вам как на ладони:есть ли способности от рождения? К чему способности и от кого.

Добавлено: 16 января 2024, 11:55:52

Цитата: Lilitlii.luna777 от 05 мая 2023, 12:18:37
Здравствуйте, помогите с трактовкой

Смотрела чувства мужчины ко мне,

Как интерпретирую я : ведёт себя как дурак, чувства есть и они не уменьшаются, при этом он их не показывает, думает обо мне,
Закрылся в себе, холоден, но тем не менее надеется на взаимные чувства по двойке чаш (расстались, до этого я была к нему холодна)
Надеется, что ещё можно, что либо вернуть, но бездействует.

Помогите, буду очень благодарна
По Вашим картам: мужчина не готов к серьезным и стабильным отношениям. Побаловаться может,но ответственность за союз брать на момент расклада не намерен. Если Вы не воздушной стихии (весы,водолей,близнецы),то Вам важен статус ваших с ним отношений,и он это понимает,но на большее пока,увы,не готов. В качестве энергообмена уточните знаки зодиака Ваш и товарища. Если возможно Ваш ответ в личку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status