Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Bella_

Цитата: makflame от 28 мая 2024, 10:47:28
доброго времени суток

смотрю себя на маг воздействие

король кубков, смерть, 6 пентаклей, башня

состояние странное, похожее на приворот, либо на обратку , длиться в течение месяца
четкое снятие защиты ощущаю, порч нет, лишь то, что после снятия защиты, ощущаю тягу к человеку, дикое желание на связь выйти , туман в голове
по раскладу никак сообразить не могу

буду благодарна за помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравстауйте, как Вы конкретно задали вопрос? "Есть ли на мне магическое воздействие"?
Да, есть, свежее , со стороны мужчины. 6 пентаклнй тут может показать канал , а может и как было слелано( через подарок/подклад). По Смерти и Башне - снятие защиты.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Avrora 666

Доброго времени суток ,задаю вопрос картам:сработает ли обряд на  исполнение желания через чертородицу Иродиану, оговариваю конкретно желание:стать любимой женщиной такого-то такого-то
человек женатый
и выходят карты императрица,рыцарь мечей,колесница и десятка кубков
я так понимаю ,что желание это не исполнится из-за того что он уже женатый и любит ту девушку ,или я неверно трактую?
Благодарю за ответ

SilaVedmy

Здравствуйте, Таро влияние ангелов. Выпали 10 жезлов, 4 жезлов и дьявол на вопрос будут ли отношения с мужчиной. Хочется сказать что да, с сильным уклоном на интим. Но не знаю как трактовать учитывая, что мы в разных странах и в живую ещё не виделись, флирт присутствует. Благодарю

Madam.irma

Цитата: Avrora 666 от 11 июня 2024, 02:28:20
вопрос картам:сработает ли обряд на  исполнение желания через чертородицу Иродиану?

(оговариваю конкретно желание:стать любимой женщиной, женатого мужчины)

императрица,рыцарь мечей,колесница и десятка кубков
квинт=4пентаклей
Застой энергии.
Желание не будет реализовано.

Добавлено: 09 июля 2024, 09:30:21

Цитата: SilaVedmy от 16 июня 2024, 03:29:5310 жезлов, 4 жезлов и дьявол

будут ли отношения с мужчиной?
квинт=9мечей

Если и будут то во вред. Это станет Кошмаром, и по 10жезлов,этто большой груз.отношения очень тяжелые.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Lilit_Vedma

Доброго времени суток, сделала на бывшего став чистка от тараканов, вопрос активировался ли став? Королева жезлов, 5 жезлов, паж кубков

не активировался есть преграда

2) поставила на его фото став, Долбилка ( внушение) активировался ли? 10 Пен, рыцарь пентаклей, 3 жезлов

Думаю да, оговор был что бы внушить мысль, что он хочет с оператором семьи, серьезных отношений
По 10 п как раз стабильность, семья

Чувства у м есть, мешают быть вместе тараканы - а именно обида его , псих блоки

Подскажите в трактовке, как трактуете вы

С Ув.

Madam.irma

Цитата: Lilit_Vedma от 12 июля 2024, 19:10:51
сделала на бывшего став чистка от тараканов, вопрос активировался ли став?

Королева жезлов, 5 жезлов, паж кубков

2) поставила на его фото став, Долбилка ( внушение) активировался ли?

10 Пен, рыцарь пентаклей, 3 жезлов
1.нет
2.нет
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Белый_кролик

Приветствую
Триплет на полной колоде Таро Современного Заклинателя (не нашла отдельной темы), с перевернутыми. База карт-РУ
Вопрос-какие ВС мне покровительствуют?
Солнце-Умеренность-Колесница
Итог Повешенный (доп: 10 пентаклей-Звезда; на Звезду упали сами Жрица и Шут). Все прямые легли.
Расценила как: мне покровительствуют Язычество и Руны. Смущает Колесница-это обычно указание на ЧМ, но я не работаю с ЧМ. Еще как будто что-то родовое проглядывает.
Прошу, поправьте или дополните, пожалуйста
Моя сила воли способна изменить даже линии на ладонях

Margaritka

Здравствуйте.
Таро Светлого Провидца. Приобрела еще в мае, все никак не могу "засесть" за него.
Как-то здесь, мне кажется, еще ответы и в сюжете зашифрованы.
Прошу помочь с трактовкой.
Работает ли вызов от T-Montana?
Сила(Мир)+4 Жезлов+8 Пентаклей итог Королева Мечей(Отшельник)
Сказала бы, что нет, не работает, но на итоге обе дамы на картинках смотрят вдаль, ожидаючи.
Видимо, жди у моря погоды-таков ответ.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

елена1974

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой карт уэйта, вопрос картам : почему человек ко мне относиться негативно, туз жезлов + рыцарь кубков + 8 кубков . Заранее благодарна Вам

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу глянуть, я правильно вижу?
Для меня это таро-и оракул по картинкам, и по Уэйту значения.Иногда можно просто по картинкам сказать, как по Оракулу.

Хочет мужчина выйти сам на связь?(воздействую, давно не общаемся)
7 Пентаклей,4 мечей,Колесо Фортуны(Рыцарь Чаш) итог 3 мечей(Влюбленные)
Я бы сказала,что ему прекрасно в его "домике", уютненько так, но хочет выйти,и боится такой выбор сделать, боится, что будет больно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

FlossiFir

Доброго времени суток, прошу помочь в трактовке раскладов. Перед раскладом выпала из колоды  Иерофант. Засунула его обратно и хорошо перемешала.
1: Есть ли у меня родовой бес? Снова выпал Иерофант + мечи 4 (как по мне, беса как такого нет, есть что-то наподобие учителя, духа-обучатора)
2: Какие задачи и функции выполняет: Повешенный + 6 кубков+ Влюбленные (сдерживание от глупостей, защита, покровительство мне и в том числе моему партнеру)
3: Откуда этот бес, по какой линии, мб родственник: Суд (Или мертвец или дух ВС)
4: В чем помогает: Императрица + Кубки 4 (Помогает в реализации моих планов, моей женской силы, энергии.)
5: Что хочет: Туз жезлов + паж кубков (Хочет проявиться. Хочет активности и работать. Почему-то вижу тут романтический подтекст)

В целом, прошу помочь с трактовкой моего расклада, где права, а где ошиблась. Проблема в том, что я не совсем понимаю, может ли родового беса идентифицировать жрец.

Stella_

Добрый день!Таро Светлого Провидца,прошу помощи с трактовкой.История,я заболела,с температурой 38,плохой сон,сухость горла.Так же подозреваю,что простыла по женски,но так как болит голова,не озвучила это на приёме.С 6 августа на больничном,не успела пройти 2 анализа.Завтра на приём.Дам ОС.
Вопрос будет ли продлён больничный?

Смерть(3 жезлов),Повешенный,рыцарь мечей.Итог Солнце,6 чаш.

Продлят,но как будто вынужденно и не надолго,возможно,сделают какие то замечания.По итогу,вижу,что выздоровление не за горами.

Смутила Смерть,как будто бы нет,не продлят.А по Солнцу вроде бы ответ да,продлят.

Кто как видит,помогите пожалуйста!С уважением!
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Gun_ar

Цитата: елена1974 от 21 июля 2024, 17:54:45
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой карт уэйта, вопрос картам : почему человек ко мне относиться негативно, туз жезлов + рыцарь кубков + 8 кубков . Заранее благодарна Вам
Доброго.
А вы его не отвергали?
По этому триплету я не сказал бы, что он негативно относится. Есть физическое влечение ТЖ, по РК - готов потенциально к общению, но по 8К как разочаровался в своём желании.

Цитата: Margaritka от 28 июля 2024, 10:16:38
Здравствуйте.
Прошу глянуть, я правильно вижу?
Для меня это таро-и оракул по картинкам, и по Уэйту значения.Иногда можно просто по картинкам сказать, как по Оракулу.

Хочет мужчина выйти сам на связь?(воздействую, давно не общаемся)
7 Пентаклей,4 мечей,Колесо Фортуны(Рыцарь Чаш) итог 3 мечей(Влюбленные)
Я бы сказала,что ему прекрасно в его "домике", уютненько так, но хочет выйти,и боится такой выбор сделать, боится, что будет больно.
Доброго!
Скажу вам больше по поводу РУ -  эту колоду именно как оракул использовать желательно. Сейчас не найду так быстро, где читал - Уэйт огромное значение этому придавал: именно картинки - ключ к толкованию расклада. Они показывают эмоции, движение, направление взгляда и тд. Значения той или иной карты могут кардинально меняться от положения в раскладе. Взаимодействие карт между собой больше скажут, чем "застывшые" значения общепринятые.

По поводу вашего расклада - в целом ваша трактовка верная.
Он ждёт, просто ждёт (7П+4М), возможно выжидает время, ждёт подходящего момента (КФ+РК). КФ вижу тут как естественный цикл.
По 3М в итоге - возможно есть ещё кандидатка и он в состоянии выбора - Влюблённые.

Цитата: FlossiFir от 01 августа 2024, 20:26:29
Доброго времени суток, прошу помочь в трактовке раскладов. Перед раскладом выпала из колоды  Иерофант. Засунула его обратно и хорошо перемешала.
1: Есть ли у меня родовой бес? Снова выпал Иерофант + мечи 4 (как по мне, беса как такого нет, есть что-то наподобие учителя, духа-обучатора)
2: Какие задачи и функции выполняет: Повешенный + 6 кубков+ Влюбленные (сдерживание от глупостей, защита, покровительство мне и в том числе моему партнеру)
3: Откуда этот бес, по какой линии, мб родственник: Суд (Или мертвец или дух ВС)
4: В чем помогает: Императрица + Кубки 4 (Помогает в реализации моих планов, моей женской силы, энергии.)
5: Что хочет: Туз жезлов + паж кубков (Хочет проявиться. Хочет активности и работать. Почему-то вижу тут романтический подтекст)

В целом, прошу помочь с трактовкой моего расклада, где права, а где ошиблась. Проблема в том, что я не совсем понимаю, может ли родового беса идентифицировать жрец.
Доброго.
Жрец не указывает на беса, согласен с вами по первому пункту - скорее это как покровительство кого-то из ушедших родственников.
2. Он просто "привязан" к вам - Повешенный, как дар (6К)
3. Суд - это указание на Род.
4. Реализации планов тут нет. Возможно поддержка здоровья и отделить "зёрна от плевел" - 4К ( не знаю почему это в голову пришло)). Помощь идёт по 4К, только вы её не используете.
5. Как потенциал вам дан энергетический (ТЖ), возможно как связь родовая (ПК).
Дух выполняет программу заложенную, сам хотеть, врят ли может.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Triquetra

Доброго времени суток всем! Прошу помочь в трактовке. Делала расклад "Три беды". В группе порчи выпали паж кубков, пятёрка мечей, шестёрка кубков, как источник - колесница. Тут думаю, что делался приворот и он лёг порчей криво.
В группе сглаза выпало: башня, влюблённые и император, как источник - смерть. Так понимаю, ведутся работы на разрушение жизни, есть приворот. В группе приворота выпали луна, суд, дьявол, как источник - сила.  Получается - оморочки, помутнение сознания через подселенца или сущность. Что означают источники бед не знаю, как трактовать :(

lolie

Есть ли на моем муже негативные магические воздействия?
(Искандер 20.06.1987)

Башня - разрушение жизни
Император - Воздействие легло на успех, на удачу, на работу, на достаток.
9 пентаклей (перевернутая) - ? Не могу протактовать. Воздействие легло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status