Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

h.vitaly

Подскажите как наладить общение с духом? Пробовал маятником как-то все без конкретики.

Виоланте

Очень очень всегда хотела себе духа помощника. Наверное, доросла до этого. Пока не знаю, какими именно задачами его нагружать (буду рада подсказке), но в данный момент почему-то уверена, что смогу призвать его без свечей и прочего. Посмотрим, получится или нет, постараюсь сделать в ближайшее время и написать результат.

Sveta1111

Добрый вечер,

Я немного не поняла один момент, автор написал три тапа. то есть первый раз мы делаем делаем амулет, и только на следующий день его освещаем и оговариваем ?

Шкипер

Цитата: ravenhan от 23 ноября 2011, 00:31:46Чем сильнее духовно человек, чем лучше у него аура, тем больше и больше будет проявлять себя дух.
сразу прошу прощения за свой вопрос. а как узнать на сколько человек силен духом? хочу для себя призвать помощника, но после Вашей фразы о духовной силе как то притормозил. не моли бы Вы помочь мне разобраться в этом ? заранее благодарен за ответ

h.vitaly

Цитата: Sveta1111 от 12 марта 2017, 21:33:42
Добрый вечер,

Я немного не поняла один момент, автор написал три тапа. то есть первый раз мы делаем делаем амулет, и только на следующий день его освещаем и оговариваем ?

Автор писал

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 09:58:06
Просто в моем понимании фетч должен иметь образ, а так как образ я на тот момент не мог найти то ждал знака.

Думаю, тут нет ничего сложного

h.vitaly

Всем добрых времени суток. Отпишусь по моей работе с духом помощником. Вызывал на полнолуние и совпало с лунным затмением. Оговор был таким как здесь только немного под себя изменил. Общаться через сон или телепатически не может или не хочет.  Через пару недель диагностика показала, что привязан. Чем то напоминает порчу, дает энергию космоса, мало активен, вреда не приносит. Со мной через маятник общался через раз. Обидчивый что-ли. А вот жена с ним нашла контакт. На днях подвернул ногу, возможно перелом. Делали диагности. Оказывается он решил уйти от меня и помогать жене. С финансами была проблема. Но теперь с ним все наладилось. К жене решил уйти видимо потому что она работает, а я по хозяйству дома. Мелкими делами не загружал, похоже в этом была ошибка. Скорее всего была слабая привязка. 

Вообщем наделал делов, снял защиту и ушел. Вчера мысленно потребовал от него чтобы все исправил и вышел на связь. Ноге стало легче за ночь, видимо работает. Не нравится что слишком самостоятелен, да и у жены своих помощников хватает.

Виоланте

Я тоже готова написать результат.

Просто нарисовала на картонке и активировала. Оговор взяла из темы. Очень сильно заболела грудь, но больше вокруг никаких знаков не было, на физическом уровне тоже ничего не проявлялось. Появилось видение - енотовидная собака, лежит, как больная, глаза на меня подняла, по глазам поняла - что это не просто животное привиделось. Глаза злые и острые.

Имя придумала при помощи рун - кинула их и прочла. Вышло нормально. Пару дней его не трогала, присутствие явственно не ощущала. Попросила принять человеческий облик. Принял. Глаза остались такие же, ухмыляется, но лица особо не видно.

Кто-то писал про карту Таро "Дьявол" - мне тоже пришла, я удивилась, никогда с этой картой не было связи и вообще выпадает не часто.

Через пару дней (был сделан еще став энергетик) дух начал свою работу нормально. Шла по темной улице, впереди лежала стая собак - попросила явиться и разогнать их. Собаки подскочили и убежали. Дошла до дома - ко мне пристал кот, совершенно белый с черными глазами (понятное дело, что просто зрачки расширенные в темноте, но воспаленный магическими экзерсисами мозг воспринял как знак). Коты меня терпеть не могут, а этот так терся, думала дырку во мне протрет.

На связь выходит, говорит связно. Пару дней полежала-поболела, сильная боль в горле была без причин, так же прошла. На вопросы некоторые отвечает сразу. Присутствие духа возле меня почувствовал еще один человек. Попросила помочь с изменениями в жизни, которые планирую, на следующий день после просьбы просто поперло в этом направлении.

Вот как-то так. Буду рада, если прокомментируете или покритикуете, чтобы лучше понимать.

Sveta1111

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39

Сделал носитель, вырезал руны но активировать не спешил, хотел понять какой конкретно мне так называемый фетч нужен.. хм на второй день увидел, было интересно.. поискал информацию, достойный дух и по параментрам все как и планировал.

Можно я снова уточню, я правильно понимаю, что можно все делать в один день, просто автор решил, сделать амулет и подождать , пока он поймет, как дух ему нужен. То есть не всем обязательно делать в два этапа

ARGONIY

Автору +.При призыве ,сама не ожидала ,что фетч так быстро пойдет на контакт.формула рабочая на 100 %.главное делать всё как пишет автор и никакой отсебятины.

h.vitaly

Цитата: Sveta1111 от 19 марта 2017, 20:10:35
Можно я снова уточню, я правильно понимаю, что можно все делать в один день, просто автор решил, сделать амулет и подождать , пока он поймет, как дух ему нужен. То есть не всем обязательно делать в два этапа
Все верно Вы понимаете. Но я бы посоветовал в этом деле не спешить и хорошо продумать оговор

Sveta1111

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39

Уруз+Соул+Тейваз - это характеристика духа нацеленного на помощь именно в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ!!!

Уруз+Соул+Тейваз - прочерчиваем повторно и даем духу имя
Извините, что так много уточняю, просто считаю эту работу крайне важной,  в описании выходит, что одни и те же руны обозначают разные вещи? или они расположены в разных местах( хотя я этого не замечаю) .  То есть мы просто сразу оговариваем характеристику этого духа и даем ему имя? два в одном так сказать

PARAMAUNT

Цитата: Sveta1111 от 21 марта 2017, 17:19:05
Извините, что так много уточняю, просто считаю эту работу крайне важной,  в описании выходит, что одни и те же руны обозначают разные вещи? или они расположены в разных местах( хотя я этого не замечаю) .  То есть мы просто сразу оговариваем характеристику этого духа и даем ему имя? два в одном так сказать
Делал уже 2ух призвал, те же самые руны так  же обводите и оговариваете как написано. Никакой отсебятины, никаких других рун, все те же.

Sveta1111

Цитата: PARAMAUNT от 22 марта 2017, 03:45:35
Делал уже 2ух призвал, те же самые руны так  же обводите и оговариваете как написано. Никакой отсебятины, никаких других рун, все те же.

спасибо за ответ. вы сразу двух духов выдерживаете? а энергетически это тяжело?

а духа обязательно создавать лишь в полнолуние? руны ведь не привязаны к луне

Sveta1111

Я знаю, что модераторы не любят, когда сообщения подряд, поэтому извиняюсь

Но хочу спросить многие пишут, что выращивают духа засчет энергетика, а куда вы его на наносите. Когда мы заряжаем себя, то понятно, наносим на себя.  А духа как мы зарядим ?

Виоланте

Цитата: Sveta1111 от 24 марта 2017, 12:47:12куда вы его на наносите.
два носителя, на одном фетч, на другом - энергетик и положила вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status