Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Prey

Вобщем. Первый дух просто использовал и убежал.
Попробывал. Нарисовать вышеизложеный став. Мне кажется что этот став нужен как рация связатся и призвать духа.
А дальше дух должен сказать свое имя и руностав который мырисуем и оговариваем. Тем самым как б заключая связь с духом.
Еще хочу сказать об изложеном ставе. Мне кажется его не обязательно оговаривать. Достаточно изложить перед руноставом то что выхотите получить от помошника. А дальше он скажет имя и руностав союза.

А еще узнал что лучше просить духов природы или связаные с стихиями природными. Тогда у них и подпитка природная.
А еще сказали руна иса символ духов.
Интересно услышать чужое мнение

CyberFox3113

Здравствуйте,хотелось бы попросить помощи я в шоке.Во первых спасибо огромное за такой став уважаемый Tony Montana. Все сделала по "рецепту"-помощник чудо!!!Но!Сегодня пошли гулять с детьми,а их трое и сами понимаете дурдом!)Прекрасно беседовали с моим чудо-существом,а потом дети подрались пришлось разнимать их в снегу,в этот момент пронеслась "мысль" осторожно став потеряешь потеряешь!!! Так и произошло(((Эта не та ситуация,когда дух убежал и.т.д.Нет!Он хотел работать  до "конца моих дней", так сказать!!!Только сегодня мы с ним это обсуждали.Он должен работу исполнить и за это 1 кг мармелада получить через 19 дней,я это к тому что потеря става это техническая неполадка и еще просил(дух) чтоб я его по роду передавала.Вообщем прошу совет,что делать.У меня есть материал от той ветки из, которой я делала став(ныне потерянный).Если старый став потерян в снегу в парке где был создан и став не уничтожен!!!Вообщем что делать чтоб тот же самый дух переехал в новый став при не уничтоженном старом.А кормится он под деревом где был"рожден".Имя он сказал,дела все!!!исполнял.Вообщем поделитесь мнением,буду благодарна!!!Ревела час(((
Все уже хорошо...

MaGiCieNNe

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.  А после каких рун оговариваем вуньо, про неё ни слова нет, и как её оговаривать в этой формуле в принципе?

Li-li

Цитата: MaGiCieNNe от 04 декабря 2016, 20:16:13
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.  А после каких рун оговариваем вуньо, про неё ни слова нет, и как её оговаривать в этой формуле в принципе?
Оговорите в конце, пусть общение с духом приносит радость.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Viktor29

Цитата: CyberFox3113 от 03 декабря 2016, 15:40:50
Здравствуйте,хотелось бы попросить помощи я в шоке.Во первых спасибо огромное за такой став уважаемый Tony Montana. Все сделала по "рецепту"-помощник чудо!!!Но!Сегодня пошли гулять с детьми,а их трое и сами понимаете дурдом!)Прекрасно беседовали с моим чудо-существом,а потом дети подрались пришлось разнимать их в снегу,в этот момент пронеслась "мысль" осторожно став потеряешь потеряешь!!! Так и произошло(((Эта не та ситуация,когда дух убежал и.т.д.Нет!Он хотел работать  до "конца моих дней", так сказать!!!Только сегодня мы с ним это обсуждали.Он должен работу исполнить и за это 1 кг мармелада получить через 19 дней,я это к тому что потеря става это техническая неполадка и еще просил(дух) чтоб я его по роду передавала.Вообщем прошу совет,что делать.У меня есть материал от той ветки из, которой я делала став(ныне потерянный).Если старый став потерян в снегу в парке где был создан и став не уничтожен!!!Вообщем что делать чтоб тот же самый дух переехал в новый став при не уничтоженном старом.А кормится он под деревом где был"рожден".Имя он сказал,дела все!!!исполнял.Вообщем поделитесь мнением,буду благодарна!!!Ревела час(((

Из моей практики в независимости став рядом или нет с духом общаться можно. Попробуйте позвать, извениться и он сам вам подскажет как и что сделать.
В личку не беспокоить.

Prey

Цитата: CyberFox3113 от 03 декабря 2016, 15:40:50

Уже писали. Позвите и предложите привязатся к новому обекту. Советую еще спросить о руноставе удобном для него. Оговорив его он сможет себя сильнее проявить.

У меня первый фетч дракош сыра просил а лиса желатиновую конфетку)
Вообще когда чтото кушаешь для них вкусное они появляются, начинают скаулеть и попрашайничать чтоб с ними поделились)

CyberFox3113

Всем спасибо за ответы,мы уже удачно переехали и даже снова приступили к практикам))Если кому интересно,переезжали так.Материал, как я уже говорила остался, вырезала атамом заготовку,нанесла став,пошла к дереву там все оговорила каплю крови на став и на дерево,( дух был рядом все это время но переодически пропадал).Вернулась домой, включила песнь Одину во славу,при помощи таро узнавала нюансы ритуала,вообщем свеча церковная,соль,вода,благовония(4 е стихии дух попросил),мармеладку, карта 2 кубков,императрица(Фрея)Император(Один)2 кубков символ перехода,карты вытащила не глядя.минут 30 он переезжал...Одину и Фреи все восхваления,объяснение ситуации, и просьба именно этого духа(не нового)перенести.После успешного переселения,восхваление Богам,обещание щедрых даров.Благодарность, в стихотворном напеве и пиво,сыр,медовый напиток и мармелад.Да и в процессе переезда,во время ритуала надо ставом над пламенем свечи по часовой стрелке водить,3-круга перерыв(3 раза).все остатки ритуала:воду, соль,благовония под то же дерево.Вообщем все сработало.
Все уже хорошо...

Ahantep

Здравствуйте. В пункте ингваз+даггаз+соула можно указать,чтобы не моей энергией питался,а стихиями и брал из космоса энергию?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Линок

Доброго времени суток! Прочла всю ветку, основательно  готовилась и "узаконила" права и обязанности наших отношений с Духом помощником.С рунами около пяти лет, набор создавала сама из яблоневой ветки своего сада, взятой по правилам. Изготовляла продолжительно и сил и души вложила много. Активировала ритуалом и приступила с ними к работе. Руны меня приняли и у нас взаимопонимание и уважение.
При создании амулета Духа -помощника соблюла весь порядок работы активировала малым ритуалом. При общение через руны помощник дал информацию, что он уже со мной с начала моего пути в рунологии. Он из Светлых,чему я рада, так как я практикую это направление. Всеми качествами оговоренными в договоре обладает, а вот в помощи финансовой составляющей пока отказал. При уточнении по чему, сообщил есть запред ВС, но согласился помогать мне в моей магической работе. Будем вместе зарабатывать и нарабатывать опыт! Багодарность Уважаемому автору  става!

Gon

Благодарность автору за став! Став очень интересный получился! По началу духа особо не замечал,но работая с людьми . Начал проявляться! Походу дух пока слабенький,но по мере работы ,сил набираться начал. Сейчас чувствую его постоянно! Весьма интересно. Не знаю,как правильно это объяснить,где бы я не находился ,вокруг меня ветерок не большой постоянно,на подобе защиты или брони и я внутри. Хочеться узнать у автора става,моему духу не интересны ставы на энергию,свечи. Ему нужно что бы раз в месяц на амулет капалась именно кровь. Это его интересует. По вашему мнению это нормально или у кого может была подобная ситуация? Отпишитесь?

Li-li

Мой ничего не просит. Но чудит постоянно, дома присутствие его явственно ощущается. Кошка его гоняет. Задания так и не выполняет. Сжигать амулет думаю, да жалко мне его теперь.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Viktor29

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 17:05:45
Благодарность автору за став! Став очень интересный получился! По началу духа особо не замечал,но работая с людьми . Начал проявляться! Походу дух пока слабенький,но по мере работы ,сил набираться начал. Сейчас чувствую его постоянно! Весьма интересно. Не знаю,как правильно это объяснить,где бы я не находился ,вокруг меня ветерок не большой постоянно,на подобе защиты или брони и я внутри. Хочеться узнать у автора става,моему духу не интересны ставы на энергию,свечи. Ему нужно что бы раз в месяц на амулет капалась именно кровь. Это его интересует. По вашему мнению это нормально или у кого может была подобная ситуация? Отпишитесь?
Я не автор но отвечу:
1.Каждый сам строит свои отношения с духом
2.Кровь берут многие, читайте внимательно тему, здесь все описано.
3.Есть предположение, что питаться будет именно вами. Нужно оно вам или нет решайте сами. Но это может быть достаточно опасно.
В личку не беспокоить.

Viktor29

Цитата: Li-li от 21 января 2017, 21:33:52
Мой ничего не просит. Но чудит постоянно, дома присутствие его явственно ощущается. Кошка его гоняет. Задания так и не выполняет. Сжигать амулет думаю, да жалко мне его теперь.

Попробуйте договориться, если ни в какую неполучиться, разрушайте став без сожалениа.
В личку не беспокоить.

Sveta1111

Прочитала первые страниц так 9 всей темы, и у меня возник вопрос, писалось про фетча. мы активируем своего фетча, который дам нам изнчально? Или мы привлекаем другого подходящего дам духа. И уточнение, как я поняла из темы, мы не сами создаем духа, а именно  привлекаем уже имеющегося духа?

Deadpool

Цитата: Sveta1111 от 09 марта 2017, 17:14:41
Прочитала первые страниц так 9 всей темы, и у меня возник вопрос, писалось про фетча. мы активируем своего фетча, который дам нам изнчально? Или мы привлекаем другого подходящего дам духа. И уточнение, как я поняла из темы, мы не сами создаем духа, а именно  привлекаем уже имеющегося духа?
Есть огромное количество самых разнообразнейших духов во вселенной. И из них Вы получаете/призываете духа подходящего или какого Вам дали или какого получилось призвать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status