Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Sycamore tree

Цитата: Птицелов от 24 февраля 2022, 06:36:40
Доброго.так вы их обратно унесли после неудачного сожжения?.Прикопать можно это все дело надо было тогда.

Да нет, конечно! Там лежит, где жгла. Прикопать не получилось - мороз.

На следующий день можно прикопать? Или ещё раз попытаться сжечь? Что посоветуете?

Птицелов

Цитата: Sycamore tree от 24 февраля 2022, 10:46:24
Да нет, конечно! Там лежит, где жгла. Прикопать не получилось - мороз.
На следующий день можно прикопать? Или ещё раз попытаться сжечь? Что посоветуете
Вы отнесли.сожгли программу и все.не стоит вам приходить повторно на то место.Займитесь чисткой помещения сейчас.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lilit33

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что делать с хлебом, на который вражина скинула свои болячки и потом пыталась накормить им моих детей? Желательно с возвратом
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Брусника

Уважаемые форумчане, у меня такая ситуация.  У мужа появился новый ремень. Ремень кожаный, дорогой.  Каких либо праздников у мужа не было, чтоб кто-то подарил ему.  Сам он  с покупкой такого дорогого ремня заморачиваться не стал бы. У меня идёт война с соперницей за мужа. Вот у меня и вызвал подозрение этот ремень. Может ли он быть подкладом. И что предпринять в данной ситуации?

Мокша

Цитата: Брусника от 16 марта 2022, 06:59:05
Уважаемые форумчане, у меня такая ситуация.  У мужа появился новый ремень. Ремень кожаный, дорогой.  Каких либо праздников у мужа не было, чтоб кто-то подарил ему.  Сам он  с покупкой такого дорогого ремня заморачиваться не стал бы. У меня идёт война с соперницей за мужа. Вот у меня и вызвал подозрение этот ремень. Может ли он быть подкладом. И что предпринять в данной ситуации?

Диагностика нужна. В случае подтверждения ваших подозрений обычный порядок действий по уничтожению подкладов. Плюс обрыв привязок.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Брусника от 16 марта 2022, 06:59:05

Выскажу своё мнение.
Ремень может быть не только подкладом, но и прекрасным подарком с "привязкой" Тут на форуме даже есть "рецепт" 🤭🤭🤭🤭
Можно проверить, диагностику сделать, есть ли что на ремне, а уже от этого и плясать.
Я так вот кольцо мамино обнаружила с порчей и почистила его благополучно. Выше ув.Птицелов давал мне где чистку посмотреть. Но я под себя переделывала и чистила в комплексе.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

adamm

Уважаемые форумчане. Подскажите, в моей квартире жили родственник и его жена с детьми. Когда уехали я нашел в углу спальни яйцо а на стекле чемто начерчено символ в виде креста с кругом. Что это может быть? Баловались дети или подклад с чемто? Жена родственника очень лицемерный человек и глазливый. И прошу подскажите можно ли на расстоянии както обнаружить и деактивировать подклад? Например человеку в другом городе помочь

Rikiel

Добрый вечер, ув. практики! Задумалась я над таким вопросом, а что делать с подкладом, который не успел им стать? Гипотетическая ситуация: случайным образом вы нашли в чужой сумке/кармане/где-то ещё вещь, которая при внешнем осмотре явно должна была стать подкладом, вредящим вам. Так что делать после того, как набили морду вражине? Несет ли уже подклад в себе энергетический заряд? Уничтожить по всем правилам? Ну чиститься, наверно, нет необходимости. Благодарю ++

Frensis

Цитата: Rikiel от 20 марта 2022, 20:28:46
Несет ли уже подклад в себе энергетический заряд?
Нет обряда - нет подклада.
Нет в предмете программы порчи, а значит предмет не несёт никакой отрицательной программы. В мусор выкините.

Rikiel

Цитата: Frensis от 21 марта 2022, 09:52:25
Нет обряда - нет подклада.
Нет в предмете программы порчи, а значит предмет не несёт никакой отрицательной программы. В мусор выкините.
Но ведь вещь заговаривают в момент завязывания узелочков, наматывания ниточек, порчи фоток и ты ды, а потом несут кому-то  в дом, т.е. вещь уже заговоренная, просто её спрятать не успели. Или подклад начинает работать именно попадая в руки/дом адресату? А до этого просто вещь. Я про подклады вообще не в курсе, просто пытаюсь быть готовой к разному

Frensis

Цитата: Rikiel от 21 марта 2022, 20:09:53
Но ведь вещь заговаривают в момент завязывания узелочков, наматывания ниточек, порчи фоток и ты ды, а потом несут кому-то  в дом, т.е. вещь уже заговоренная, просто её спрятать не успели. Или подклад начинает работать именно попадая в руки/дом адресату? А до этого просто вещь. Я про подклады вообще не в курсе, просто пытаюсь быть готовой к разному
Должен быть контакт указанного в порче человека с подкладом. Либо взять в руки, наступить, либо даже просто мимо пройти, рядом. Некоторые подклады прячут в потаённых местах в доме, чтоб не нашли сразу, а лучше вообще никогда, некоторые даже в дом не заносят, а прячут рядом с домом, прикапывают поблизости. Но там и заговоры и обрядовая часть разные.
Самое действенное, конечно же, прямой контакт, срабатывает сразу. Бывают порчи и совсем без подкладов, но и они работают через время. Пишу исключительно на основании своей практики, может у кого другое мнение будет.

Цитата: Rikiel от 20 марта 2022, 20:28:46
Гипотетическая ситуация: случайным образом вы нашли в чужой сумке/кармане/где-то ещё вещь, которая при внешнем осмотре явно должна была стать подкладом, вредящим вам.
так "должна" или "стала"?
Если Вам уже успели сделать порчу, а подклад подложить не успели и тут Вы сами находите этот подклад, то таким образом Вы сами эту порчу и активировали собственноручно. Конечно же, избавляться как от подклада и чиститься.
А если это была заготовка без обряда - то силы она не несёт, это ещё не подклад.
Так что там Вы нашли такое-то? Даже уже интересно стало.

Rikiel

Цитата: Frensis от 21 марта 2022, 20:30:06
Должен быть контакт указанного в порче человека с подкладом. Либо взять в руки, наступить, либо даже просто мимо пройти, рядом. Некоторые подклады прячут в потаённых местах в доме, чтоб не нашли сразу, а лучше вообще никогда, некоторые даже в дом не заносят, а прячут рядом с домом, прикапывают поблизости. Но там и заговоры и обрядовая часть разные.
Самое действенное, конечно же, прямой контакт, срабатывает сразу. Бывают порчи и совсем без подкладов, но и они работают через время. Пишу исключительно на основании своей практики, может у кого другое мнение будет.
так "должна" или "стала"?
Если Вам уже успели сделать порчу, а подклад подложить не успели и тут Вы сами находите этот подклад, то таким образом Вы сами эту порчу и активировали собственноручно. Конечно же, избавляться как от подклада и чиститься.
А если это была заготовка без обряда - то силы она не несёт, это ещё не подклад.
Так что там Вы нашли такое-то? Даже уже интересно стало.
Нет, нет, я не нашла. Ситуация именно гипотетическая. Просто с мадам я пересекаюсь и точно знаю, что работает. Вот я че-то и представила, что залезаю, к примеру, к ней в сумку или ящик, а там фотка моя исчерканая знаками, т.е. что-то, что она хочет подложить, но ещё не успела, ну ждет когда я с раб места отойду ))) вот и задумалась.... а что с этим делать. Ну конечно же представила как я её напинала, это само собой ))) т.е. предмет то как бы наговоренный, но работать, наверно, не начал. Сама себе надумала, сама и решаю, как быть, а если вдруг ))))

Frensis

Цитата: Rikiel от 21 марта 2022, 21:30:55
Нет, нет, я не нашла. Ситуация именно гипотетическая. Просто с мадам я пересекаюсь и точно знаю, что работает. Вот я че-то и представила, что залезаю, к примеру, к ней в сумку или ящик, а там фотка моя исчерканая знаками, т.е. что-то, что она хочет подложить, но ещё не успела, ну ждет когда я с раб места отойду ))) вот и задумалась.... а что с этим делать. Ну конечно же представила как я её напинала, это само собой ))) т.е. предмет то как бы наговоренный, но работать, наверно, не начал. Сама себе надумала, сама и решаю, как быть, а если вдруг ))))
Поставьте себе защиту от мага-врага. Зачитка на ведьму 1, 2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10001.msg265298.html#msg265298

а также рекомендую вот этот обряд, чтобы вражинка сама отказалась от своих планов Вам навредить:

На стол треугольником ставят три свечи, в центр насыпают три горсти зерна. На зерно положите нож. Взяв в руки нож и помешивая им зерно, читают заговор четыре раза.

Как ножом вострым разметаю желто зерно,
Так разметаю замыслы врагов своих.
Как развею и рассею желто зерно
На путях-дорогах, так развею и рассею
Помыслы и задумки врагов (имена).
Как птица то зерно поклюет,
Так и задумки врагов развеются. Аминь.

Зерно скормить птицам. Когда птицы начнут клевать зерно, читают заговор еще четыре раза. Если не знаете имя врага, говорить: врагов моих видимых и невидимых.

Вы знаете, в жизни разное бывает, я ответила на Ваш вопрос потому, что однажды мне самой "посчастливилось" покопаться в вещах вражины и найти...  свой вольт. Ситуацию я даже рассказывала здесь на форуме. Я уж не знаю, для чего она там его использовала, но явно не с благими целями, конечно. Сожгла с заговором и отлилась воском. А вражинке "привет". Потому что у меня в итоге оказались все её вещи, я выбрала ею ношенное и личные использованные, а остальное отдала ей обратно с "приветом". Ситуация была такая: она иностранная гражданка, работала в нашей стране и мне вредила с целью захватить моё жильё, но так сложилось, что в один прекрасный момент ей отказали во въезде на территорию нашей страны, а вещи должен был кто-то забрать из её хостела. Ну я и забрала. Бывает и так в жизни. Даже самое невероятное.

Alexa1508

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, можно ли как-то уничтожить действие программы, поставленной на подклад, если сам подклад найти не получается?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аврора Петрова

Цитата: Alexa1508 от 04 апреля 2022, 23:42:33Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, можно ли как-то уничтожить действие программы, поставленной на подклад, если сам подклад найти не получается?
Здравствуйте. Можно уничтожить общими чистками. После чисток подклад или неожиданно проявляет себя, "случайно" находится или во сне показывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status