Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Frensis

Цитата: umka142 от 14 октября 2021, 21:59:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня прибирала рабочее место и у стола нашла пакетик с мокрой землей и в ней стебель от цветка. Что это может быть?
Скорее всего кто-то решил посадить у себя дома отросток цветка из офиса, а потом забыл взять. Спросите коллег, кто забыл?
Не думаю, что это порча. Землю для порчи во-первых рассыпают/подсыпают более-менее незаметно, чтоб жертва так основательно по ней походила/посидела/поспала на ней. Во-вторых точно не мокрая земля. Зачем оно надо. Мокрую землю сразу заметят и уберут.
Не везде нужно сразу искать магию.

Lindra

Сегодня у ворот дачи нашла нож, лежал параллельно  воротам. Деревянная ручка.
Руками не трогали, только присыпали слегка гравием.

Что с ним делать? Как то можно узнать, если подклад, то кто и на что делает?
За пару недель ДО делала чистку солью с возвратом.

Даже могу подозревать, от кого подарочек. Как ответить, чтоб отбить жнлание заниматься этим?

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Ситуация следующая. На участке посадили многолетний цветок. Садили саженцем. Сейчас по диагностике это растение показано подкладом. Посоветуйте пожалуйста, как лучше всего его нейтрализовать? Растение укоренилось, возможно, на корнях была кладбищенская земля. Я так понимаю, что нужно уничтожить сам цветок и как-то обработать место, где он рос? Как лучше всего это сделать?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sofia Raduga

Здравствуйте.
Нашла сухие дубовые листья в пододеяльнике.. Листья палые, не специально засушеные...
Что может означать?
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Добрый

Цитата: Sofia Raduga от 28 ноября 2021, 14:54:16
Здравствуйте.
Нашла сухие дубовые листья в пододеяльнике.. Листья палые, не специально засушеные...
Что может означать?
Есть заговоры на отсушку на сухие листья
Возможно это
На лс отвечать не могу

Исчадье Ада

Здравствуйте. Разбитая лампа прямо у самой двери может ли быть подкладом? Если да, то что он означает? Когда увидела-первая мысль, что это именно подклад

Пастораль

Цитата: Исчадье Ада от 03 декабря 2021, 11:11:22
Здравствуйте. Разбитая лампа прямо у самой двери может ли быть подкладом? Если да, то что он означает? Когда увидела-первая мысль, что это именно подклад
Здравствуйте, Исчадье Ада
Возможно у кого-то кривые руки. Если рассматривать как подклад - забирают радость жизни, оптимизм, типа пусть белое станет чёрным и свет погас. Сугубо мои предположения и мысли.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lilu1905

Здравствуйте. Уважаемые практики, кто работает с иконами, огромная просьба отзовитесь!
Родня знакомой, с которыми очень напряженные отношения (так себе да еще и вредят и лепят гадости постоянно) без ее ведома, пока тот был в гостях у бабушки, одела на маленького ребенка процветший крест с ликом Арх.Михаила и хризмой -  символикой креста господня и монограммой Христа (типа подарок). Когда одели сын в течении часа упал и разодрал все ребра этой иконой. Мать как увидела сняла естественно. С тех пор у ребенка круглосуточные истерики в режиме 24/7, болячки, травмы, ребенок стал бояться спать без света, да и в принципе всего, постоянно спрашивпет кто стоит в темноте . Мать от истерик на грани самоубийства. Начали анализировать, грешим на иконку. Лежит у них в шкафу с месяц.
Что вообще можно сделать через Арх.Михаила и такие кресты с монограммой и как это теперь можно утилизировать? На перекресток или жечь как то ей не хочется, боиться грешить (далека от этого). Может в церковь отнести на службу и оставить по тихому у иконы Архангела, может кто подберет, но в конце концов хотя бы избавится от него? А дете с матерью почистить? Да и деть слишком уж маленький - 2 года, чем чистить не понятно при таком раскладе. С арх.Михаилом она не "дружна", давала ей чистку дома через него с форума. Начались спецэффекты в виде серьезных травм на стадии чтения молитв к нему, чуть ребенок инвалидом не стал и мать вместе с ним, не доделала, но напугалась она серьезно и надолго где то полгода назад.

Polonskaya

Цитата: Incognito от 21 августа 2021, 23:32:51
Напишите конкретнее, что там. Иглы, земля, перья? Сложно подсказывать, не зная. ИМХО
С уважением
Добрый день, диагностика показывала искать острое и железное. Искала долго, в итоге оказалось что это зонт.

Феликс 1

Подскажите, пожалуйста.Любовница мужу на работе год назад подарила кружку ,дно себе я так понимаю оставила .Год он как не свой был,решила всё-таки разобраться .Мне говорили , что подклад дома .Что сним можно сделать ? Как от нее отстать и вернуть ей все гадости ?

Incognito

Цитата: Феликс 1 от 12 января 2022, 07:50:19
Подскажите, пожалуйста.Любовница мужу на работе год назад подарила кружку ,дно себе я так понимаю оставила .Год он как не свой был,решила всё-таки разобраться .Мне говорили , что подклад дома .Что сним можно сделать ? Как от нее отстать и вернуть ей все гадости ?
Кружку утилизировать. Без фанатизма, ведь ею пользовались.
Себя и мужа чистить от порчельного воздействия. Если желаете, с возвратом.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ЧернаяЛуна

Читаю  эту тему, и вспомнилось  мне как 20 лет назад мы переезжали в квартиру. Жили там до этого какие -то беженцы  и никак не хотели съезжать. На вид цыгане или молдоване. Они уехали, мы стали  делать  ремонт.  А там в стенах в обоях  были натыканы булавки, наверно штук  20-30 по всей квартире. Я еще тогда  подумала,  что вот людям  было нечем  заняться. Естественно все это  снимали голыми руками.  Вот я теперь  думаю, это мог быть подклад? И если да, то на что такое обычно делают?

Мокша

Цитата: Sofia Raduga от 28 ноября 2021, 14:54:16Здравствуйте.
Что может означать?

Возможно на увядание красоты (иногда листья с кладбища берут). Сделайте диагностику.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Туз пентаклей

Подруга 6 лет назад подарила мне драгоценный камень. Сейчас выяснилось, что она магичила против меня. Таро говорят, что это подклад. Как уничтожить его? Или можно что-то ещё с таким ее подарком сделать? Я не носила камень, валялся в шкатулке. Стала чиститься и вспомнила про него.

LiberScientia

Здравствуйте, уважаемые!
Собрался переезжать, буквально уже завтра и случайно заметил под дверью на улицу старый маленький подброшенный колышек, заточенный ножом видимо. Лежит он там уже минимум год, судя по внешнему виду. живу я в достаточно урбанистической среде, где колышку тут взяться просто неоткуда. Так как дети особо на улицах не играют. Возможно это подклад, а возможно и нет. Хотелось бы вашего совета услышать что мне с этим колышком делать. Уезжаю уже завтра. Луна растущая и естественно отливаться я буду на полную Луну, а это не скоро. Хотелось бы знать, что сделать сейчас с этим предметом. Посоветуйте, пожалуйста.
Выглядит он мерзко, не хочу фотографировать.  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status