Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

ТОСИКА

Вопрос к знающим:
1. Дома был найден подклад- платье (20 лет). Пока думала что с ним делать-подруга убедила отдать ей, чтоб она подарила своим врагам, убедив меня, что, поскольку подклад предназначен мне, и она его отдаст другим людям, то он перестанет действовать на меня, а будет действовать на ее врагов. Сейчас думаю, что это по сути переклад, и что будет тем людям, которым она отдала (программа будет на них действовать?), и если  будет действовать программа заложенная на подкладе, и они будут уничтожать подклад, кому прилетит - мне, подруге, или первоначальному дарителю?
2. Был обнаружен еще один подклад - посуда, со злости я ее разбила и на помойку со словами "откуда пришло". Теперь понимаю, что уничтожила не правильно, но осталось фото (посуда была на прздничном столе и попала в кадр). Можно ли уничтожить программу по фото?

lilit_90

Дорогие практики, доброго дня!
Подскажите пожалуйста, а что если мне нужно подпитать подклад?
У кроля была защитка, сейчас она снята, подклад должен лучше ложиться, но по диагностике - тормозит.
Теперь нужен новый подклад?

Птицелов

Цитата: lilit_90 от 08 февраля 2022, 23:46:07
Дорогие практики, доброго дня!
Подскажите пожалуйста, а что если мне нужно подпитать подклад?
У кроля была защитка, сейчас она снята, подклад должен лучше ложиться, но по диагностике - тормозит.
Теперь нужен новый подклад?
Доброго.Да нужен поддел.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

lilit_90

Цитата: Птицелов от 10 февраля 2022, 08:54:35
Доброго.Да нужен поддел.
Как-то подделать тот нереально? Просто доступа «к телу» нет(

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если у родителей в доме подклад, а я там бываю крайне редко, но постоянно поддерживаю связь с родителями по телефону, то может ли этот подклад на меня действовать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ellaires

Цитата: Руми от 11 февраля 2022, 14:28:24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если у родителей в доме подклад, а я там бываю крайне редко, но постоянно поддерживаю связь с родителями по телефону, то может ли этот подклад на меня действовать?
Подклад, если был направлен касаемо вас, может действовать.

Natalias

Подскажите, пожалуйста. К чему подкладывают под дверь пшено с прутиками? Вспомнила, как-то давно под дверь к нам подкладывали.

Птицелов

Цитата: Natalias от 13 февраля 2022, 21:49:50
Подскажите, пожалуйста. К чему подкладывают под дверь пшено с прутиками? Вспомнила, как-то давно под дверь к нам подкладывали.
Доброго.у нас в районах подкладывали подобное.но различной напрпвленности.и еще смотря что за прутики.какого дерева.Может достаток.либо защита на дом и на жильцов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lilit33

Подскажите пожалуйста, что за подклад? Нашла под дверью три столовые ложки. И ещё на лестничной клетке , на подоконнике появилось небольших размеров круглое зеркало
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Птицелов

Цитата: Lilit33 от 15 февраля 2022, 21:02:52
Подскажите пожалуйста, что за подклад? Нашла под дверью три столовые ложки. И ещё на лестничной клетке , на подоконнике появилось небольших размеров круглое зеркало
Доброго.Варианты.1.На разрушение семейного положения.2.Скиды нищеты,болезней,переклады оных.Это классика с ложками.

Василиса Премудрая)))))

Уважаемые практики подскажите пожалуйста возможно ли подклад как то вычистить?
Выяснилось, что на золотом колечке, которое мне осталось после смерти мамы( это всё что у меня есть от неё 😞😞😞) имеется порча, делали скорее всего ей на разрушения отношений, и этот негатив льётся на меня, разрушая меня. Просто выбросить его я не смогу 😭😭😭😭 оно мне очень дорого, даже не будь оно золотым, а деревянным.

Подскажите,есть ли вариант чистки. Буду очень благодарна🙏❤
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Птицелов

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 22 февраля 2022, 02:39:05
Уважаемые практики подскажите пожалуйста возможно ли подклад как то вычистить?
Выяснилось, что на золотом колечке, которое мне осталось после смерти мамы( это всё что у меня есть от неё 😞😞😞) имеется порча, делали скорее всего ей на разрушения отношений, и этот негатив льётся на меня, разрушая меня. Просто выбросить его я не смогу 😭😭😭😭 оно мне очень дорого, даже не будь оно золотым, а деревянным.

Подскажите,есть ли вариант чистки. Буду очень благодарна🙏❤
Доброго.в теме "Авторские методики"обряд "Очистить вещь от негатива.сущей".

Leoni72

Доброго времени суток, уважаемые практики! После визита свекрови недели через две нашла в одном из ящиков маленькую серебряную ложку. То, что это подклад, не сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста, на что он может быть направлен. Заранее спасибо!

Sycamore tree

Здравствуйте,  помогите советом.

Чистила квартиру свечей. Фонят банки с косметикой, которую дарила "подруга". Их много, штук 20, это шампуни, кремы,бальзамы и др средства по уходу в больших банках. Решила жечь частями. Пошла сегодня жечь, облила бензином, а они не горят еле-еле и только снаружи!  На улице мороз.
Как мне это все утилизировать? Буду благодарна за любые советы.

Птицелов

Цитата: Sycamore tree от 24 февраля 2022, 01:00:04
Здравствуйте,  помогите советом.
Чистила квартиру свечей. Фонят банки с косметикой, которую дарила "подруга". Их много, штук 20, это шампуни, кремы,бальзамы и др средства по уходу в больших банках. Решила жечь частями. Пошла сегодня жечь, облила бензином, а они не горят еле-еле и только снаружи!  На улице мороз.
Как мне это все утилизировать? Буду благодарна за любые советы.
Доброго.так вы их обратно унесли после неудачного сожжения?.Прикопать можно это все дело надо было тогда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status