Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Pumka

Всем доброго дня.
Обнаружено под шкафом (есть небольшая шелка до пола) подклады в виде
1. Гигантское насекомого- больше похож на американского таракана (высохший- то ли давно лежит, то ли такой подкинули)
2. Кусок хозяйственного мыла (тоже уже сухой сухой)
3. Свёрнутые в шарики фольга от чего то, предположительно сигареты и конфеты
Что означает данные подклады и
Прошу помощи в правильном их уничтожение
Благодарю

Lundan

Цитата: Олимпия Московская от 13 июня 2019, 00:03:46
добрый вечер форумчанам !
возможно кто то сможет помочь и ответить мне  ( что то очень долго не идет эта тема из головы  ) сейчас нахожусь в процессе чистки .
возвращаясь домой у подъезда сидела беременная кошка очень ласковая и красивая серая .я сама не поняла как взяла ее на руки и понесла домой ,но в лифте меня как озарило что что- то не так может быть с ней кошку отпустила .
возможно ,повышеная мнительность у меня и просто кто то выгнал бедное животное из дома, но странно что все еще думаю об этом .
возможно у кого то есть мысли что это может быть? подклад , переклад? что можно сделать?

Здравствуйте! Я не практик, котиков очень люблю. Но был у меня один случай в жизни, который вводит меня в ступор по сей день. Было это летом, как раз перед поступлением в ВУЗ, к нам домой (родительский дом частный) прибился котенок месяца 2-3 рыженький, чистый! пушистый, никаких повреждений, ран не было, все в порядке, котенка на руки брали несколько человек ( я,моя Мама и моя лучшая подруга, при чем подруга с котом проводила времени больше, чем мы с мамой). Через недели две у меня появились пятна по всему телу, у Мамы на руке, и все это начало увеличиваться в размерах. Оказалось- лишай (вроде, как обычное дело, коты/собаки переносчики т.д), Но замечу, у подруги - ничего, никаких проблем со здоровьем не было и это точно, тк. жили Мы с ней вместе в общежитии ! Я же лечилась 3 месяца, лишаи по телу были большие в диаметре, а их количество переваливало за десяток (около 17), ходила по врачам и мне говорили, что это аллергия!!!! назначали антигистаминные препараты, а обрабатывать поврежденную кожу советовали спиртовым раствором! Мама сообразила раньше, чем я, котенка отнесла подальше от дома,  меня забрала на время домой и лечила самостоятельно -  стандартными противогрибковыми препаратами и через неделю уже были положительные результаты. Замечу, что коты и собаки у нас были всегда, и таких "подарков" никогда не было.

Deymos

Цитата: Lundan от 20 мая 2020, 15:59:05Замечу, что коты и собаки у нас были всегда, и таких "подарков" никогда не было.

Это не подклад, это обычная кожная болезнь кошек, довольно распространенная. Надо было лечить и себя и животное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sipatkina.yana

пару лет назад столкнулась с Подкладом лично.
Гуляли с семьей в одном из парков города, и когда шли мимо яблонь, увидели на ветке одной из них деревянную коробочку типа мини гробика.Пока я зазевалась, муж взял ее в руки. После моего объяснения всей неправильности данного поступка, положил на место, но было уже поздно. По возвращению домой стала ощущать дикий озноб, посмотрела себя и мужа и увидела Сущность с того Подклада.  Сошлись на том, что я делаю переподклад, в итоге вечером несла на перекресток уже свой предмет, с которым эта Сущность осталась ждать нового владельца.
Во сне потом приходила та ведьма, кто подклад делал изначально, я извинилась за поступок мужа, что он по незнанию заинтересовался и взял, и что так все получилось. Но кончилось все нормально, в общем по итогу.
Нет и не может быть скрытых действий; все то, чего мы действительно желаем, т. е. все то, что мы подтверждаем делами, остается записанным в астральном свете, где сохраняются наши отражения.
(с) Элифас Леви Dogme et Rituel de la haute Magie 1856 г.

lucky_lady

Уважаемые практики, подскажите:
Подклад на копии документа (оригинал достать не смогу). Если сделать с него ксерокопию, негативный заряд в ксерокопии будет?

Netali

Уважаемые практики, подклад с некро привязкой, обязательно идти на кладбище😬 или можно нейтрализовать информацию огнём и закопать где никто не ходит? Подклад жестянка, но хотя бы огонь костра нейтрализует информацию.
Наработок с кладбищем нет.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Parad

Цитата: Netali от 18 июня 2020, 13:42:17
Уважаемые практики, подклад с некро привязкой, обязательно идти на кладбище😬 или можно нейтрализовать информацию огнём и закопать где никто не ходит? Подклад жестянка, но хотя бы огонь костра нейтрализует информацию.
Наработок с кладбищем нет.

Не нужно ни куда идти.

Netali

Добрый день. Во время уничтожения подклада, ночью, в безлюдном месте, подожгла, произнесла заговор, пока горел я увидела как по тропинке шёл мужчина, встал неподалёку, закурил и как будто караулил, дождалась когда догорит, стала закапывать и вдели услышала женский вопль, завершила всё и пошла, боковым взглядом вижу, что мужчина стоит и курит. Вообще странное явление в 3 часа ночи постороннего "человека?" прошло 3 дня, тишина, никакий изменений... Был ещё один подклад, недели 2 назад сжигала на пустыре, сразу услышала звук серены то ли скорой, то ли пожарной в 3 то часа ночи(сигналка сработала на работе?) уходя слышался плачь младенца и сопровождал треск веток по пути домой, как кто-то пробирается, откупы не оставляла в 2х случаях, не за что оставлять. Прокомментируйте 🙏ситуации.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Живица

Вопрос знающим. Если подклад в подушке, а человек уже несколько дней на ней поспал, прежде чем её убрали из дома, негатив успел перейти или на это нужно длительное время взаимодействия с предметом?
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые маги. Подскажите , что значит найти подклад монеты. А в другом месте ногти и мешочек с чем то, похожим на землю ? Благодарю..
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Incognito

Цитата: odna от 06 июля 2020, 21:55:32
Вопрос знающим. Если подклад в подушке, а человек уже несколько дней на ней поспал, прежде чем её убрали из дома, негатив успел перейти или на это нужно длительное время взаимодействия с предметом?
Зависит от практика и обряда. Иногда достаточно внести в дом, иногда контакт нужен. В любом случае надо чистить. ИМХО

Цитата: Netali от 25 июня 2020, 14:03:27
Вообще странное явление в 3 часа ночи постороннего "человека?"
Вы хотя бы "костры" жгли, вот мужик и наблюдал. А я когда-то среди ночи закапывала и мужик из кустов наблюдал, а потом пошёл и вырыл. Но это уже его находка.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

vika vika

Доброго времени суток , уважаемые . так же нашла подброшенные монетки и туалетную бумагу в крови, тщательно спрятанную под стиральную машину. Это на безденежье и женские болезни ? Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Julia30

Ув.практики подскажите ,моя мама нашла в своем доме ,белый мешочек плотно зашитый внутри оказались две штучки фасоли и шиповник ,подскажите что может означать данный подклад ?

Pumka

Всем доброго вечера.
При уборке в офисе был найдет предмет (фото ниже)
Пыталась сжечь, сгорели лишь красные нити, остальное почти осталось целым. Бросила в проточную воду
Прошу вас помочь растолковать что это,  и нужно ли провести в офисе очищающий обряд. Заранее благодарна

https://drive.google.com/file/d/1-35N2Uu476VJ5u5PNXbdNjIbdiXdB8ep/view?usp=drivesdk

LenaMix

Цитата: Pumka от 07 августа 2020, 22:04:04
Всем доброго вечера.
При уборке в офисе был найдет предмет (фото ниже)
Пыталась сжечь, сгорели лишь красные нити, остальное почти осталось целым. Бросила в проточную воду
Прошу вас помочь растолковать что это,  и нужно ли провести в офисе очищающий обряд. Заранее благодарна

https://drive.google.com/file/d/1-35N2Uu476VJ5u5PNXbdNjIbdiXdB8ep/view?usp=drivesdk
Что бы это не было помещение почистить никогда не бывает лишним. Это если вы не смогли провести диагностику по каким то причинам. Но и диагностика не всегда говорит правду. По этому я вообще в любой не очень понятной ситуации предпочитаю чистить и людей и помещения. С уважением, .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status