Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

ks1313

добрый день! помогите. поставила чистку от перекладов и крадников. в этот день со скандалом ушел из дома муж. но не об этом. появилась легкость, ясность мыслей и чувство облегчения. на глупые его звонки с предъявами, поставила на него снятие присухи от другой барышни, по факту. и приснился мне сон в эти дни где девушка говорит мне, что лежит под моим спальным местом монетка в 10 рублей и чтоб я отвалила и не парилась (ну, это я образно... посыл был явно негативным и угрожающим, просто настолько было неожиданно... точно не помню)
отношения начали довольно давно рушится, спим по факту, я с ребенком. а он на другой кровати. и, вот, моей энергии сейчас столько, я тут и ремонт делаю, и, глажу всю одежду, и, решила мебель переставить, каково было мое удивление, я отодвинула и сложила нашу кровать с ребенком... под ней пылюка, пару закатившихся машинок маленьких и 10 рублей в пыли. что мне делать дальше? трогать нельзя, понимаю... но что делать???? как грамотно от этого избавится???? помогите (я их веником со всем мусором и машинками и прочим, замела в листок А4) но что делать дальше?
да, добавлю. доступ в квартиру был у посторонних. в том числе, как оказалось у нескольких человек, кот. меня ненавидят. но узнала об этом не так давно
неужели 10 рублей скорей всего закинутые мне 2 года назад, даже больше настолько разрушили мою жизнь... в семье жопа, пережила на ровном месте 2 операции...

Pumka

Цитата: LenaMix от 08 августа 2020, 15:42:46
Что бы это не было помещение почистить никогда не бывает лишним. Это если вы не смогли провести диагностику по каким то причинам. Но и диагностика не всегда говорит правду. По этому я вообще в любой не очень понятной ситуации предпочитаю чистить и людей и помещения. С уважением, .
Благодарю за ответ ваш. Диагностика показала порчу, чтобы человек был заперт и каждый раз натыкался на "угол" и не мог из него выбраться. Больше информации не удалось получить, даже касательно чисток. Как очистить человека и помещение...

Rosalina

Цитата: ks1313 от 08 августа 2020, 18:41:52
неужели 10 рублей скорей всего закинутые мне 2 года назад, даже больше настолько разрушили мою жизнь...
Запросто. Не факт, что все беды от одного подклада, на один подклад один обряд делают.

Цитироватьно что делать дальше?
Утилизировать способом, который вам удобен. На первой странице есть варианты. Почитайте всю тему, думаю, на все вопросы найдете ответы.

Потом жилье чистите. Может, и еще какие подклады всплывут.
И подклад - не обязательно подброшенные вещи. Это могут быть и подарки. В свое время узнала про подарки от "подруг", на которых бы в жизни не подумала вообще, что что-то могут сделать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ladeslava

Уважаемые практики, здравствуйте!
Во время уборки нашла на диване 2 скрепки. У нас таких в запасах нет.
Одна скрепка целая, а вторая вроде поломанная.
Это может быть подклад? Если да, то на что направлен?

Ритуля

Здравствуйте. нашла у входа в квартиру в углу белые монеты кучкой. Подклад уничтожила с оговором. Подскажите, обычно подклад оставляют так чтобы через него могли перешагнуть и тогда порча начнёт действие. В этом же случае монеты в углу и перешагнуть через них я не могу. Можно ли предположить что подклад был сделан неправильно и негатив на меня не пошёл ? Или эта порча запускается как-то по другому?

Basty

Цитата: Ритуля от 27 сентября 2020, 10:18:55Или эта порча запускается как-то по другому?

Монетки часто рассчитаны на то,чтобы их взяли в руки.Как можно ответить на ваш вопрос,если вы не написали как брали монеты и как утилизировали?
А пошел или нет негатив скоро по событийке увидите,если не владеете диагностикой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ритуля

Цитата: Basty от 27 сентября 2020, 14:19:00
Монетки часто рассчитаны на то,чтобы их взяли в руки.Как можно ответить на ваш вопрос,если вы не написали как брали монеты и как утилизировали?
А пошел или нет негатив скоро по событийке увидите,если не владеете диагностикой.
монеты в руки я не брала конечно. Картонкой зацепила и закопала в землю с оговором.

Basty

Цитата: Ритуля от 27 сентября 2020, 14:47:48закопала в землю с оговором

Лучше бы на кладбище,если работаете там.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,диагностика на негатив указывает на мои же вещи-украшения золотые.Вспомнила,что несколько раз подруга брала поносить мои серьги и часы.Могла ли она на них что-то нашептать?

nemi

Здравствуйте как поступить, если подливы по дверь и вода во двор попадает и впитывается в землю между плиткой, как их можно утилизировать?

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста заговор каким утилизировать подклад, если подсыпали, собрать начитать и выкинуть на помойку?

Dany

Цитата: Стэфани от 07 ноября 2010, 10:11:36

Теперь о серебрянной ложке - да, я слышала, что серебро дарят колдунье, чтоб не колдовала против подарившего,

Уважаемые мастера, а если дарят деньги, но именно на серебряную ложку, то это считается? В смысле сработает ли, если ложка была на них куплена?

Розамунда

Добрый вечер! Подклад монета 10 рублей под стелькой в обуви на какой обряд указывает, подскажите пожалуйста?

Эстер

Цитата: Агреппина Петровна от 01 октября 2020, 16:04:05Уважаемые практики,диагностика на негатив указывает на мои же вещи-украшения золотые.Вспомнила,что несколько раз подруга брала поносить мои серьги и часы.Могла ли она на них что-то нашептать?
Теоретически могла, металлы хорошо сохраняют и держат информацию. Свои вещи и украшения не надо давать никому носить. На них даже болезни свои могут переложить.

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 13:03:47Здравствуйте как поступить, если подливы по дверь и вода во двор попадает и впитывается в землю между плиткой, как их можно утилизировать?
Святой водой и четверговой солью. Если нет четверговой соли, то тогда хотя бы обычной крупной солью.

Добавлено: 17 октября 2020, 23:54:00

Цитата: Розамунда от 17 октября 2020, 22:11:43Добрый вечер! Подклад монета 10 рублей под стелькой в обуви на какой обряд указывает, подскажите пожалуйста?
Монеты сделаны из металла и отлично держат информацию. На них много делают обрядов, как позитивных, так и негативных. На что именно Вам сделали, надо смотреть диагностикой.

nemi

Цитата: Эстер от 17 октября 2020, 23:49:17
Теоретически могла, металлы хорошо сохраняют и держат информацию. Свои вещи и украшения не надо давать никому носить. На них даже болезни свои могут переложить.
Святой водой и четверговой солью. Если нет четверговой соли, то тогда хотя бы обычной крупной солью.

Добавлено: 17 октября 2020, 23:54:00
Монеты сделаны из металла и отлично держат информацию. На них много делают обрядов, как позитивных, так и негативных. На что именно Вам сделали, надо смотреть диагностикой.
Благодарю, в тот раз насыпана была соль вдоль колитки она и впитала, собрала ту и выкинула, новой засыпала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status