Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

--Lexi--

Добрый день, уважаемые практики!
После выходных, придя на работу, увидела землю на столе. Не много, как будто просыпали случайно. Я естественно успела за него сесть и почувствовала рукой.
Если это все-таки подклад (но есть сомнения), то какие обряды бывают с землей, на что делают?

Basty

Цитата: --Lexi-- от 13 января 2020, 19:21:02какие обряды бывают с землей

Любые совершенно,часто с погостной землей и естественно ничего хорошего.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ртуть

Уважаемые практики, какую порчу делают на мертвую птицу?
На даче на дорожке, нашла мертвую птицу -  уничтожила. Через год, тоже самое.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Rexette

Уважаемые практики, прошу совета. Раньше работать по данной проблеме не приходилось, и сейчас хочется максимально разобрать ситуацию, чтоб оппоненту неповадно было.
Есть квартира, жить в ней не жили, ремонтировать начали медленно и в раскачку. Иногда собирались компанией, выпить чаю, да и всё. Внимания особого не заостряли на происходящем, а сейчас вопрос встал ребром.
Где-то с три года назад начали появляться жирные разводы на полу рядом с порогом, стене у входной двери, и в углу косяка («наружная стенка» квартиры, огибая трубу, делает угол) . Повторюсь, там не жили, и сильно не приглядывались, пока не грянуло :( Хозяева начали болеть, но события между собоц опять не связывали. Заметила связь я, когда на подлив-подклад в ходе чисток указывали и сны, и карты, и наконец-то заостренное на происходящем внимание. Дважды отмыла всё замеченное (измазана была и ручка двери, и даже накапано на порог стальной двери в общий коридор) смесью святой воды и уксуса, сожгла по правилам. Засыпала место солью (все соседи на уши поднялись, испугавшись, что это такое), соль утилизировала. Квартиру начала чистить.
Но в квартире никто не живет - и сейчас увидели, что опять под порог было налито. Снова те же жирные пятна-разводы, особенно резко заметные на стыке между напольных плиток (не недомытые, а видно, что свежие). В связи со всем изложенным вопрос: если обратка не доходит до оппонента, что я делаю не так? Возможно ли, что, смывая пятна в прошлые разы, следы от них все равно остались - и из-за этого обратка не пошла на вражину? Имеет ли смысл проводить ритуал с подкладом на погосте, учитывая, что оставляемые тряпки мной же и будут куплены (чем ещё это застывшее масло отмывать, не знаю)?
С уважением.

Basty

Цитата: Rexette от 17 января 2020, 20:46:24Имеет ли смысл проводить ритуал с подкладом на погосте

Имеет смысл для шикарной обратки,найдите активного покойного или несколько,готовых вам помочь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

NataliyaMarkiza

Ув.Мастера!Помогите!Нашла у себя дома в коробке с моими картами таро,карту таро (двойка жезлов с обозначением "перепутье",)-точно знаю,не моя.Сожгла,пепел в унитаз смыла.Подскажите,что может обозначать эта карта как подклад и правильно ли я избавилась от неё?
В интернете не нашла карты с аналогичным рисунком,что бы узнать название колоды. На карте два жезла перекрещённых,вверху номер 27,с боку надпись-перепутье.Карта обрамлена чёрной рамкой (обычно рамки белые) ,"рубашка" с арнаментом голубого цвета .
Заранее БлагоДарю всем откликнувшимся . С.уважением.

Пантерка

Здравствуйте ув практики! Помогите пож ! Мой сосед по кабинету на работе  где то год назад просто дал цветок в горшке он такой чахлый не растёт толку от него да и красоты тоже нет. Сейчас я под чистками день меня не было прихожу а цветок с горшком упал на окне и земля горстью лежит рядом ( кабинет только мой ключей не у кого нет, Окна все закрыты) может в нем фигня какая то как мне правильно его ликвидировать ( если можно без кладбища, т к под чистками)) заранее благодарю!!

irene73

Может быть кто знает, лет 6 тому назад нам на косяк входной двери в квартиру соседка постоянно вешала на белой нитке мелкие голубиные перешки в круг и рисовала мелом крестики на двери. На что направлено такое воздействие? Староверческое?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Doloress

Может кому будет интересно.Несколько лет сдавали квартиру.Арендаторам я доверяла,в квартире появлялась редко.Два года назад они съехали ,прихватив вещи по мелочи,оставив ключи соседке.Потом мы сдавали квартиру так же ,но арендаторы часто менялись.Сейчас квартира свободная и решили сделать косметический ремонт.Стали отдирать обои ,и во всех комнатах и на кухне нашли ржавые иголки над косяками и по углам.Собрали,пока лежат в пакете ,так как некогда выехать в лес.Но дело вот в чем,стали клеить обои.Обои никак не клеились,на каждый лист уходил час или больше,чтоб расправить все морщины.На ночь я поставила свечу с руническим ставом для чистки помещения.Утром прожгла ладан и прошла с крещенской водой.И  после этого обои стали клеиться на ура.Узбек ,который клеил,даже стенку поцеловал от радости.Сейчас опять горит свеча со ставом для чистки,но сегодня намного меньше оплывов.Завтра надеюсь закончить и уничтожить этот подклад.

Geltruda

Цитата: Doloress от 09 февраля 2020, 18:55:45
Может кому будет интересно.Несколько лет сдавали квартиру.Арендаторам я доверяла,в квартире появлялась редко.Два года назад они съехали ,прихватив вещи по мелочи,оставив ключи соседке.Потом мы сдавали квартиру так же ,но арендаторы часто менялись.Сейчас квартира свободная и решили сделать косметический ремонт.Стали отдирать обои ,и во всех комнатах и на кухне нашли ржавые иголки над косяками и по углам.Собрали,пока лежат в пакете ,так как некогда выехать в лес.Но дело вот в чем,стали клеить обои.Обои никак не клеились,на каждый лист уходил час или больше,чтоб расправить все морщины.На ночь я поставила свечу с руническим ставом для чистки помещения.Утром прожгла ладан и прошла с крещенской водой.И  после этого обои стали клеиться на ура.Узбек ,который клеил,даже стенку поцеловал от радости.Сейчас опять горит свеча со ставом для чистки,но сегодня намного меньше оплывов.Завтра надеюсь закончить и уничтожить этот подклад.
Похожая история была у нас со сдаваемой квартирой. Только иголок не было, а был пепел и бычки в шифоньере (причем мы их нашли не с первого раза, квартирантка не курила точно). Ремонт никак не шел после них. Все сдвинулось после этой находки и прожига квартиры зверобоем со славянским обрядом. Хватило на год почти. Теперь снова проблема: квартира не продается и не сдается, хотя ценник и вид хорошие, звонки есть, но просмотры в последний момент срываются. Квартиранты сбегают через неделю.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Skade

Цитата: irene73 от 02 февраля 2020, 02:13:30
Может быть кто знает, лет 6 тому назад нам на косяк входной двери в квартиру соседка постоянно вешала на белой нитке мелкие голубиные перешки в круг и рисовала мелом крестики на двери. На что направлено такое воздействие? Староверческое?
Обычный подклад, крестики рисовать-это с головой что-то не то у нее. Она жива еще?

Pumka

Всем доброго вечера. Подскажите, что за подклады такие и на что они были сделаны
- крест из спичек, перевязан красной ниткой, далее обмылок, и игла, остриём вниз, снова обмотано ниткой, далее обвернуди в марлю (бинт) и обмазали глиной
- скорлупа ореха грецкого, в него залит воск
- свеча, где то с палец высотой, обмотана марлей и посередине воткнута игла
- рубашка из бисера с сердечком посередине, размером с палец
Буду рада любой информации

Deymos

Цитата: Pumka от 16 февраля 2020, 22:56:13крест из спичек, перевязан красной ниткой, далее обмылок, и игла, остриём вниз, снова обмотано ниткой, далее обвернуди в марлю (бинт) и обмазали глиной

Вы уже спрашивали, погадайте. По внешнему виду подклада работу навскидку не скажешь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пантерка

Уважаемые Практики , подскажите пожалуйста. Купили квартиру да еще и ключи долго забрать не могли, все время какие то причины они находили в итоге поругались (при том не у хозяйки а у их роственницы мамы) --- заехали, ну если честно ничего не делали (ремонт) срежств решили немножко накопить,  она подубитая квартира, так вымыли все водой побрызгали и стали жить а вот через полгода обнаружили высоко на полке встренной ниши ( снизу то  не видно, полка была бумагой застелена,  я туда коробок с обувью поставила - полезла а там крест с мужскую ладонь, какойто металический. Да еще и по задней стене масло в стены впиталось и пузырек от рыбьего жира (ну может так забыли-совпадение, хотя сейчас не верю), крест этот прямо на середине полки был, (я руками его не трогала так же в этой бумаге и в церковь на сжигание отнесла), и понеслись проблемы - больницы, квартира вся течь начала - то краны (заменили) то крыша то стены - капец какойто. А как теперь действие этого креста можно уничтожить  - только чистками себя, домочадцев и квартиры???
(на диагностику бегала сразу - но видимо диагносты такие, одна сказала - просто забыли старые жильцы, вторая - ничего страшного молитву почитай главное в церковь отдала)

Живица

Цитата: Пантерка от 17 февраля 2020, 11:09:44а там крест с мужскую ладонь, какойто металический. Да еще и по задней стене масло в стены впиталось и пузырек от рыбьего жира (ну может так забыли-совпадение, хотя сейчас не верю), крест этот прямо на середине полки был, (я руками его не трогала так же в этой бумаге и в церковь на сжигание отнесла), и понеслись проблемы - больницы, квартира вся течь начала - то краны (заменили) то крыша то стены - капец какойто.
Крест этот был обережный на защиту квартиры заговорен и трогать его не надо было, пусть бы так и лежал.
У нас в старом доме, тож. купили был найден под крышей кошелек, с мелкой мелочью, муж взял посмотреть положил в доме, а когда со мной по телефону говорил я услышала ужасный скрежет и шум металлический, тяжелый, потом вечером про странный кошелёк рассказал. Поняла так, что это заговоренные монеты на достаток в доме и дала совет вернуть их на место. Но спустя какое-то время опять услышала в телефоне шум и спросила кто трогал кошелек, оказалось ребёнок добрался, опять вернули на место и ничего плохого не происходит
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status