Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расти, расти моя деньга!!! (на деньги)

Автор |ShadowCat|, 29 сентября 2011, 16:28:25

« назад - далее »

Alpha

Видимо одна из мною любимых формул, данного автора, всегда работает на ура, главное правильно оговорить  и уметь немного подождать, ну и не наглеть!

Алада

здравствуйте!
а можно новую ссылочку на рисунок со ставом?
у прошлой ссылки,видимо,срок хранения изображения окончен... :(
с уважением!

Kotey

На первой странице этой темы все открывается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

orobas

Пожалуйста.
Видимо срок хранения фото истек на радикале.

Kiper2012

Отличный рабочий став! делал себе за месяц ощутимая прибавка к зарплате! Огромное спасибо! Наносил на фото с освящением, и подключением к эгрегору!
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Shamanka

|ShadowCat| ,спасибо за став. работает. получила новые каналы получения денег. наносила просто на маленькую деревяшку и носила с собой в сумке

Afenogen

Появилась мысль, а если вырезать на стволе дерева? рисунок нужно подновлять, а если вырезать, то получиться как "живой" талисман :-\ или все равно как-то подновлять придется???

|ShadowCat|

Afenogen, подновлять можете просто обводя став например слюной
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

ЮлиМули

Скажите пож-та, а могу я этот став сделать на бирюзе для мужа? Бирюза впринципе денежный камень

|ShadowCat|

ЮлиМули, можете конечно, но сначала посмотрите соответствует ли этот камень Вашему мужу
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

ЮлиМули

Ув.Shadowcat, месяц назад сделала мужу амулет на бирюзе, с ритуалом и дарами. Вчера сделала диагностику "Работает ли став на благо для П..?" Расклад от Хадекена цель-средсво-результат+ итог. ответ: Вуньо (-) хагал эваз (-) эйваз. Я ни как не могу понять, помогите пожалуйста.

SabrinaL

Наносила став на бумагу, носила в кошельке, оговаривала на увеличение доходов... Увы! Никак не сработал.

Мэри

У меня став как-то не хочет работать..(((

paladin

У меня сработал супер отдали два долга которые не хотели отдавать и появилось много клиентов в интернетмагазине!  Благодарю за став!

Diosa_Oscura

Этот став очень интересно сработал у знакомого: когда он пытался потратить деньги на какую-нибудь ерунду или еще хуже - играть на деньги, ему вдруг резко становилось плохо или тянуло в туалет, да так, что невозможно было терпеть. Выглядело это довольно смешно) Вот как руны спасали его от растрат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status