Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расти, расти моя деньга!!! (на деньги)

Автор |ShadowCat|, 29 сентября 2011, 16:28:25

« назад - далее »

Ведьма из Сугаррамурди

Спасибо, отличный став! Правда, надо было оговорить, что тратить денежки позволяется как угодно, а то что ни соберусь покутить - все планы срываются. В итоге деньги, конечно, целы, растут и приумножаются, но работы по факту больше, а развлечений нема. В следующий раз оговорю умнее.

А так - всё действует! Рисовала маркером на бумажке, ношу в кошельке.

iren1989

нарисовала на бумаге,положила в паспорт,с утра.вечером уже деньги появились.чувство что тянет влево и я все делаю против часовой стрелки.что это не подскажете?

Black_Fox

Отписываюсь о результатах: сначала нарисовала на бумажке ручкой, оговорила, активировала дыханием и подсунула между блюдечком и горшком с денежным деревом, в этот же вечер начали приплывать мелкие приятные ништячки от друзей. Так продолжалось 3 дня, но ожидаемого результата - поступления фминансов не последовало. взяла листочек, обвела зеленым маркером, снова оговорила его же и положила непосредственно в горшок с деревцем и в течении 2-3 минут свекровь на карту деньжат подкинула ;D автору - респект за эту работу)))) буду дальше ожидать халявки и радоваться)))

Аляска777

а если нанести на камень морской и положить в горшок с денежным деревом?

moonlady

кто-нибудь пробовал на другого человека ставить? можно ли на фото?

Ведьма из Сугаррамурди

Цитата: moonlady от 20 апреля 2016, 18:36:48
кто-нибудь пробовал на другого человека ставить? можно ли на фото?

Я на парня подруги ставила, оболтус был еще тот. Работу нашел, заработок не ахти, но в его случае это уже огромное достижение. Делала на бумаге, не на фото.

дочь Велеса

Цитата: |ShadowCat| от 25 ноября 2011, 12:45:28
Да, луна растущая, четверг, час юпитера :)

здравствуйте, ShadowCat. подскажите, пожалуйста, а луна обязательно растущая или новолуние тоже подойдет? и если час юпитера будет не в четверг , а другой день недели можно наносить став или нет? и в четверг тоже обязателен час юпитера или можно в другой час? заранее благодарна.

Stormbreaker1444

Делала на листочке. в течение пары дней приволок около трех клиентов из неоткуда. через месяц решила сделась амулет с обращением к Одину и дарами. купила хорошее пиво, отнесла под дерево и... тишина. Вообще ничего. Думала раскрутится. Неделя, вторая, третья. Тихо. месяца полтора в кошельке держала. В лучшем случае тысячи 2000 заработала из оговоренных хотя'бы 20000. Одеако лайт версия себя показала на ура.

mnogr

Рисовала на белой ткани и привязывала к стволу денежного дерева. Дерево расло хорошо, а денег не наросло, к сожалению. ???
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Oblacko

А в полнолуние можно ставить? А то ближайший четверг будет в полнолуние
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Ртуть

Подскажите пожалуйста, где здесь Феу?
Там где  рожки Отала или там где рожки Альгиз?
Заранее благодарна за ответ.

MarKizZza

Смешно но я просто смотрела на став и прочла все что писали перед Новым годом и весь январь и февраль мы с мужем не потратила лишних денег и прилично сэкономив были удивлены. теперь хочу сделать на долларовое дерево  :) спасибо за такой став.

Хейлель

Меня посетила довольно неординарная мысль: как отнесётся уважаемый автор и другие практики к нанесению става на кредитные карточки/карточки для выплат (есть возможность заказать индивидуальный дизайн с любым изображением) и имеет ли такое действие смысл?

BlackHunter666

Цитата: Хейлель от 02 июня 2018, 03:58:51на кредитные карточки
Сама по себе кредитка противоречит достатку.

Алиночка

Став хороший. По диагностике подошёл,но сработал слабовато,сняла. Зато у клиентки сработал феерично. У неё была проблема-не ценили на работе как сотрудника. После работы става,она стала нужным и ценным работником=>увеличили зарплату,стали давать премии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status