Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расти, расти моя деньга!!! (на деньги)

Автор |ShadowCat|, 29 сентября 2011, 16:28:25

« назад - далее »

Eau du Soir

В прошлом месяце нанесла золотым маркером на плоскую гальку,разложила в горшки с замиокулькасом (долларовое дерево) и крассулой (денежное дерево). При поливе воду лила прямо на камешки и наговаривала текст. Результат последовал превосходный. Благодарность автору!

happy

Сделала месяц назад. Результат прикольный. приход денег не увеличился , но приэтом перераспределился поток поступлений. Надо купить что-то на подрки , так оказываеться что куплено и ждало свое время, или приходит какой-то бонусный эквивалент , который обмениваеться на нужное .
В итоге сохраняеться приличная сумма , которую надо было потратить. Автору респект.

Катарина

Доброго времени суток.Уважаемые!!выложите пожалуйста став!никак не открывается!оч нужно.

Kotey

Цитата: Катарина от 14 марта 2012, 01:02:43выложите пожалуйста став!
Есть на первой странице, первый пост в теме. Нажмите на картинку, чтобы увеличить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

prettywoman

оч интересно-днем нанесла став.......вечером звонят даааавние кредиторы, оказ-ся я должна около 2руб))))))))  грозятся в суд подать.....а я и не помнюла....правда вчера еще другие формулы наносила....вот так ,придется удалить да?!

Eau du Soir

Цитата: prettywoman от 14 марта 2012, 22:56:17правда вчера еще другие формулы наносила.

Почему же Вы решили,что это результат именно этой формулы?

|ShadowCat|

Цитата: prettywoman от 14 марта 2012, 22:56:17
оч интересно-днем нанесла став.......вечером звонят даааавние кредиторы, оказ-ся я должна около 2руб))))))))  грозятся в суд подать.....а я и не помнюла....правда вчера еще другие формулы наносила....вот так ,придется удалить да?!
Вообще, хоть многие и говорят что фаз луны в рунах придерживаться не надо, я на собственном опыте убедилась в том, что денежные ставы надо делать только на растущей.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

prettywoman

хотя польза какая то но была....обычно деньги быстро уходили.......а так за неделю стабильно держались на одном уровне)))

Duhh

Здравствуйте , хочу немного отчитаться!! Сделала все как по инструкции, прошло 2 месяца, все вроде как всегда только вовремя приходят деньги, а тут должны были прейти обязательные ежемесячные деньги, а их нет. Начала искать причину перечитала всю ветку. окозалось что когда обрабатывала цветы переставила свое деревце, и забыла полить вовремя, вот все  и тормознулось. Теперь все в норме!!!
Благадарствую за шедевр+

Impudent

А у меня интересно получилось, задала вопрос, что лучше нанести на копилку, перекинули сюда! в итоге прочитала все и решила подождать растущую луну! Кстати если не ошибаюсь в эту пятницу уже растущая 1 четверть!
так вот, через 2 дня, мне на работе дали небольшой бонус, который меня реально спас! ) вот и сала мысли! )
Вот думаю, каким лучше цветом нанести на копилку (она белая), желтым или зеленым? )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

hodicko

Цитата: |ShadowCat| от 15 марта 2012, 15:32:03
Вообще, хоть многие и говорят что фаз луны в рунах придерживаться не надо, я на собственном опыте убедилась в том, что денежные ставы надо делать только на растущей.

Очень точно подмечено! Делала заказчику, не заморачиваясь фазами, на убыльную- чуть паренек не разорился. Хорошо успели вовремя догадаться и сжечь с благодарностью. Теперь будем делать только на растущей.

А мой став работает как вол- из ниоткуда денежки подтягиваются. Причем доход увеличился в разы. Автору огромный плюсище!

Eau du Soir

Impudent

хоетла уточнить по поводу соул!
Я правильно её тут увидела?!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Ren

У меня такой вопрос- я в рунах ноль, став будет работать если я не знаю  значений рун?

Kotey

Цитата: Ren от 31 марта 2012, 12:52:29став будет работать если я не знаю  значений рун?
Став работать не будет. Сила намерения - возможно. Вообще, магия работает настолько, насколько человек вложился. Попробуйте потратить 2 часа на прочтение основной информации по рунам, хотя бы по тем, что имеются в ставе, этим вы уже сделаете свой вклад в рунную магию, тогда можно ожидать и отдачи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status