Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Назойливая муха"

Автор Banshi, 29 июня 2010, 14:33:13

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Отличная вязь! Работает годами и за это время только набирает обороты!
Сворачивает кровь кролику так, что не знает в каком направлении скрываться от такого внимания!
В позитивном ключе не использовала, а вот порчаком хорошо работает!
Активирую возжиганием. Энергозатраты нулевые!

Missis17

Отлично сработал. наносила в конце апреля, как раз в Вальпургиеву ночь. Крольчиха, брошенная кролем, затихарилась в последнее время, но я не унимаюсь и добиваю этот кролятник всем, чем можно. буквально вчера услышала о результате, крольчиха обьявилась и начала че-то там чесать кролю в переписке, давить на чувство вины - он ее заблокировал в который раз. До этого он ее везде поблокировал, но бывает что крольчиха прорывается в какой-то месенджер с другого профиля, чтобы поездить кролю по мозгам....
Браво автору, точно, что назойливая муха. Мой респект!   

Natalik

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 ноября 2019, 15:21:11
Отличная вязь! Работает годами и за это время только набирает обороты!
Сворачивает кровь кролику так, что не знает в каком направлении скрываться от такого внимания!
В позитивном ключе не использовала, а вот порчаком хорошо работает!
Активирую возжиганием. Энергозатраты нулевые!
Подскажите Вы наносили став общей картинкой или оговаривали каждую вязь в данном ставе отдельно + общий оговор?

буду благодарна за ответ +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Varvar198

Здравствуйте, а можно нанести этот став на одного человека, и сделать его назойлевим перед другим. ...

Kotey

Цитата: Varvar198 от 19 июля 2020, 18:23:16
Здравствуйте, а можно нанести этот став на одного человека, и сделать его назойлевим перед другим. ...
Ответ на первой странице. Режим чтения 3 недели во избежание подобного засорения других тем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

utronamore

Хочу поделиться своим опытом использования вязи.
Использовала на дамочке, которая увела у меня МЧ. Результат выше всяких похвал, она от него не отходит ни на минуту, вплоть до того, что не дает ему в туалете посидеть спокойно, переживает, что он сидя на унитазе переписывается с кем-то.
Друзья стали минимизировать общение, так как дамочка не дает даже с друзьями поговорить наедине. Использовала в сочетании с "Пыльное ЧМО" (на МЧ).
Эффект просто бомбовый - МЧ воет, ибо от такого внимания от него едет крыша, друзьям пожаловаться не может, так как дамочка пресекает любые попытки общения с друзьями. Друзья уже и общаться не хотят из-за дамочки..

Тысячу поклонов Ув. Banshi!

MiokaMe

:)Напишу свой опыт использования. Делала на одного соседа (быдло хамское), думаю, что он только нас достает, пусть всех достает (соседей).  :D На самом деле, моя цель была еще в том, чтобы остальные соседи так же от его доставучести, испытывали негатив к нему, на этой почве. Прошел месяц, я об этом ставе немного позабыла (наносила на фото, активировала только огнем).
Сосед стал черезчур активно захаживать буквально ковсем соседям. И на шашлычки когда позовут, и когда не зовут.. Дошло до того, что добрался до соседней улицы, нашей деревни, до новых строющихся домов. Давай туда каждый вечер к людям ходить. Раззнакомился, активно звал всех на пьянки. Шел третий месяц работы става. Люди с соседней улицы сдались и начали приходить к нему на шашлык ( :D вероятно, думали отцепится после этого). А нет!
И конечно. Когда люди не приходили по причине того, что *завтра* на работу. Он очень страшно негодовал, обижался и бежал жаловаться каким-нибудь соседям, кому можно присесть на уши. В итоге, я заметила, что все наши соседи смирились, с такой доставучестью этого персонажа. (Как еще ни кто его на три буквы не послал. не понимаю)
Шел четвертый месяц работы става  (став лежит в конверте с остальными работами, на подзарядке свечами периодически) Кролик пытается уже подключить каких-то друзяшек знакомых далеких, чтобы в гости к нему все ездили, пили с ним (но там ни кто не горит желанием тащиться к нему. :D )
Короче ребят Цирк!
Автору благодарность, став рабочий.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Wikki

Став сработал «в прямом смысле» - лето, жара, открытые окна в офисе и мухи всегда крутятся над столом кролика. У других нет, у него - рой. Ну и так начали называть его, «муха».

MiokaMe

Еще раз использовала став, чтобы одна крольчиха стала супер назойливой к своей бывшей любви. (Вроде как отвлечется и отстанет от меня с своим вредительством) В итоге, спустя три месяца, у мадам появился я так поняла (по разговорам соседей) ее бывший, в гостях стал появляться.. :D Но мне бы с глаз долой их всех..а оно вон как..притащили.
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status