Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Назойливая муха"

Автор Banshi, 29 июня 2010, 14:33:13

« назад - далее »

ariel

Цитата: anirak от 21 января 2014, 15:43:04
гадость общения..
А что за формула такая? "Радость общения" знаю. а вот обратный вариант просмотрела, наверное.

Sobaka-kusaka

Цитата: anirak от 21 января 2014, 16:35:00
Накидкой вы соперницу покрывали от кролика?
Да, пробовала. Трения у них начинаются, споры. Хотя раньше всё было чинно-благородно. И тихо. Но естественно лучше всё использовать в комплексе. Особенно если отношения не неделя-месяц.
С уважением.🌿

tata.10827

Цитата: ariel от 21 января 2014, 16:38:49
А что за формула такая? "Радость общения" знаю. а вот обратный вариант просмотрела, наверное.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg198108.html#msg198108

IngaN

Ув.,практики хосу нанести став на зеркало кролихи аетивировать огнем и огоаорить что действие начнется как она смоет став, Так можно?,
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

lycka

Нанесла вязь на сотрудницу. Доставала страшно, лезла во все дела подряд, но доставала только меня. Оговорила, что б всех доставала. На удивление, вязь сработала по-другому. Она утихомирилась, сейчас сидит, почти никуда не высовывается. Работой загрузили.  Стала тихой и спокойной) Получился эффект противоположный, но я очень довольна.

Vedmina

Хотела бы применить формулу, чтобы человек достал меня своим вниманием, можно наносить на него на совместное фото? И прописать что все внимание его достается именно мне?

December

День добрый! А можно применить эту вязь на девку, чтобы она доставала МЧ каждый день за то, что он ушел ко мне и жил со мной??? (Просто под манипуляциями ребенком он к ней вернулся)

Baby Baby

здравствуйте))) МЧ не брал ни один рунический вызов,только бесовский сработал.так мне это надоело))нанесла на его огурец эту формулу и оговорила,что он мне звонит,пишет,назойливо уделяет мне своё внимание.так эта формула сработала разово,но как!!! :o ;D сначала позвонил,а потом нагло припёрся ко мне домой с другом.по дороге ещё звонил,и у меня дома просто проходу мне не давал,просто прилип и всё ;D даже когда ушёл,ещё переписывались смс-посылая друг друга на х ;Dэффект был супер.спасибо.+++ поставлю,как смогу))))
Не могу отвечать в личке.

Alraune

Использовала эту вязь, в самом начале знакомства с рунами. Опыта - ноль, защит тоже не было. Ставила на сотрудницу. Оговор был из ответа№6 на 1 странице. Итог - вязь сработала! Но! Назойливой она стала только для меня. Хотелось ее прибить. Остальные терпеливо отвечали на ее одни и те же вопросы, обсуждали с ней одну ту же ситуацию несколько недель подряд. В общем были с ней оооочень терпеливы.... Сделала главный вывод в своей жизни! Перед воздействием снимать защиты с кроликов и ставить на себя! Иначе самой же хуже. +
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

anirak

Цитата: December от 27 августа 2014, 08:25:24
День добрый! А можно применить эту вязь на девку, чтобы она доставала МЧ каждый день за то, что он ушел ко мне и жил со мной??? (Просто под манипуляциями ребенком он к ней вернулся)
Думаю, да. В оговоре четко сформулируйте, чем именно дама должна доставать МЧ.

Ponimashka

У меня сработала через две недели, держалась месяц. Ставила на то, что бы кроль постоянно звонил, писал в любви признавался.

Desperada

Оговаривала ,чтобы крольчиха достала конкретного человека-своего парня.У них отношения на волоске были. Прямого доступа к парочке нет,но по диагностике все легло. Уже не вместе,судя по источникам.Плюс, он из соц.сети удалился и под новым именем зарегистрировался.Видать,достала его и там. ;D

Идеальный незнакомец

Подскажите, пожалуйста, Эйваза ведь два зеркальных? Просто смущает, что в описании написано зеркальЫЙ Эйваз. Заранее благодарю

MILENA31

уважаемые, а я вот думаю маму своего парня надо накрутить,чтобы она к нему как Назойливая муха пристала с внушением, что я для него самый лучший вариант и чтоб она ему все уши прожужжала про меня.. оговор-то я придумаю, а вопрос мой в том- Как привязать меня к ней, чтобы именно про меня она ему жужжала? спасибо

Ais79

хочу поставить на фото соперницы,чтобыдоставала звонками МЧ и егородственников. Нанесу на голову (фото)+ активирую огнем свечи. Задам время работы на 1 год,а фото потомхранить или сжечь? Спсибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status