Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Absalem от 12 июня 2022, 08:59:35Аиша, не пойму как в ЛС написать вам.
Её давно нет на форуме.

baha

Добрый день!
Такой вопрос, можно ли сей став начертить на фото кроля в фотошопе, а потом распечатать на цветном или на ЧБ принтере а активировать став огнем?

Мицар

Цитата: baha от 20 июня 2022, 09:07:39
Добрый день!
Такой вопрос, можно ли сей став начертить на фото кроля в фотошопе, а потом распечатать на цветном или на ЧБ принтере а активировать став огнем?
не ну а чо не оставить в компе.. в чем проблема самому начертить и активировать? там не архи сложный став.. Знаете поговорку-" как потопаешь-так и полопаешь" Знаю что и заставками ставят на телефон( сама проводила эксперимент) но если работать то делать по уму или забыть о магии..Вложить хоть немного времени\сил\изобретательности тогда и ждать результат.. а если так.. дело ваше.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Гогенка и Богдан

Делала я эту работу в комплексе других работ таких как :" Опущенное чмо"и других социальных.. Человек и так по жизни чмо, я это усилила. От него отказались друзья, даже лучший друг его заблокировал. Ведёл себя отвратительно, скандалил и ругался в последнее время очень часто, из за чего остался один. Так же начались проблемы с законом, суд один за другим. Минус - агрессия усилилась, ОНО стало руки распускать на женщин. Видимо, вязь усиливает чмошные качества индивида).

Aske

Доброго времени суток, человек сидит на зоне, подскажите как можно оговорить так, чтобы его там опустили и он в идеале покончил с собой? Заранее благодарю за идеи и подсказки.

Zic

Отписываюсь о действии става, работа была сделана в середине августа, в середине октября получена информация от самого кроля, что его отношения с пассией закончены (кроме этого става никаких больше рассорных работ не делалось), а так же что ему в этой жизни никто больше не нужен. Но об заказчице стал думать и писать, хотя он и ей теперь не нужен

Калина Румынова

Цитата: Zic от 20 октября 2022, 09:03:52
Отписываюсь о действии става, работа была сделана в середине августа, в середине октября получена информация от самого кроля, что его отношения с пассией закончены (кроме этого става никаких больше рассорных работ не делалось), а так же что ему в этой жизни никто больше не нужен. Но об заказчице стал думать и писать, хотя он и ей теперь не нужен
Магия не имеет морали!

Christen

Я вот думаю, можно ли на одного кроля ставить чмо, чтоб отвадить соперниц и поправить ему корону ибо ценит меня только когда его все пошлют... :'( и на него же приворот/морок? Или это несовместимые вообще ставы?

Matteti

Цитата: Erichto от 30 июля 2010, 13:05:28
Banshi, это изумительно! Вот как доберусь до одной мамзель, которая типа "лидер" и "умнее всех" и смогу наблюдать за эффектом, обязательно попробую!
Спасибо Вам!!
Здравия вам!! Удалось дамочку "прибить"?
Молча ставлю ❤️

Irina7786

Цитата: Christen от 24 февраля 2023, 20:50:20
Я вот думаю, можно ли на одного кроля ставить чмо, чтоб отвадить соперниц и поправить ему корону ибо ценит меня только когда его все пошлют... :'( и на него же приворот/морок? Или это несовместимые вообще ставы?

Присоединяюсь к вопросу.
Чмо и приворот (лёгкий, чтобы разбудить чувства) вместе можно использовать?

Helga_80

Цитата: Irina7786 от 09 апреля 2023, 16:01:44
Присоединяюсь к вопросу.
Чмо и приворот (лёгкий, чтобы разбудить чувства) вместе можно использовать?
Можно. Почему нет?
Др.дело, что нужно учитывать психотип объекта, кто-то приползет, кто-то настолько забьется в нору от своей никчемности, что и приворот не поможет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sobaka-kusaka

У меня вообще результат потрясающий! Использовала вязь Чмо + Пыльная накидка, сожгла и пепел подложила в рабочие балетки сотруднице, в конце рабочего дня. До этого начальство с ней носилось как с писаной торбой, обожало её адски. И постоянно ставили всем в пример. От чего собственно бесился и негодовал весь наш коллектив. За неделю (!) отношение начальства изменилось на знак минус! Сначала случился с её стороны косяк в работе, далее - по нарастающей. В итоге сотрудница вылетела со своего тёплого насиженного местечка, её попросили с проклятьями. И даже денег меньше дали, чем положено. Начальство негодовало, что достала она, терпеть её не могут. Я посмеиваясь говорила: ну вы же её обожали недавно ещё. Все в шоке были.
Если б не видела сама как было дело, то не поверила бы в такое!

Периодически встречаю её, уже много времени прошло. Она до сих пор негодует, как на прошлой работе обошлись с ней. И похоже что вязь до сих пор в ходу. Вид у неё совершенно дурацкий стал. Зачем-то некрасиво обкорнала свои длинные волосы, красится стала ужасно, брови зачем-то синим подводит и толстая стала. В личной жизни тоже настал кошмар. Плюс пошли проблемы с алкоголем, которых ранее никогда не было.
С уважением.🌿

LemonNana

Через недели две крольчиха под воздействием умудрилась перессориться со всем коллективом. Вызвала к себе шквал негатива. Такое поведение ей было не свойственно ранее. Второго кроля тоже все стали презирать. Однозначно рабочая вещь

Assti

Цитата: Zic от 20 октября 2022, 09:03:52
Уважаемая, Zic, на кого наносится став- на короля, или на его пассию? Став де активировали после результата?
Ваш результат порадовал.

Plutovka

Ох... Быстро сработала! Ломовая вещь! А как красиво! Кроль-БМ. Сделал мне очень больно. И это по истечении полугода с развода. И вот, эмоции клинят, мне обидно, уснуть не могу. В 2 ночи рисую огурец, наношу формулу, без ритуалов, оговариваю и ложусь спать. По утру все ходила на эмоциях. И тут явно представила его, как он валяется в ногах, рыдает, а я его луплю и всячески обзывая, одновременно просто вкалачиваю ему вязь в лоб, потом представила, как его друзья и знакомые смеются над ним и унижают. На следующий день началось самое интересное: ниоткуда,  просто из под земли нарисовалась наша общая хорошая подруга. Рассказывает: его тетка, которая всегда вставала грудью на его защиту, попросила кроля ей помочь. Для этого ему надо было сдвинуть свой график. Так кроль лично подошёл к начальству и попросил, чтобы график ему оставили прежний, а на совершенно другой день сделали так, как просила его родственница. И это все услышала подруга. Так вот он наврал несчастной женщине,  что руководство такое плохое, не пошло навстречу. Буквально через пару часов встречаются наши девочки. Расстроенная тётка ведает о несправедливости, черствости и жестокости к любимому дитятку,  мол не услышали, ещё и послали. А подруга рассказала ей, что было на самом деле... ух, что там было... Такого я не ожидала. Просто выше всех похвал! Благодарность автору!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status