Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Медичи

Уважаемая Banshi, доброго времени суток! Подскажите, можно ли  ваш став использовать на ребенка вражины(ребенку 14 лет), чтобы его в школе все опускали и чморили? Ребенок очень амбизиозный(вся в мамочку! :)). Думаю, здорово ударит по психике и самолюбию. Применить с той целью, чтобы вражина  отвлеклась на "свое дитя", а не бегала и делала кладбищенские пакости семьям. >:( А мы ее еще чем-нибудь "приголубим"! ;)

Margete

Цитата: Шут от 31 декабря 2011, 09:14:46
а можно на несколько фото нарисовать эту вязь на одного и того же человека?чувствую так хорошо,и смешивать с разрушением с конкретным человеком отношений?

Конечно можно, тем более, если интуитивно чувствуете, что так хорошо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Шут

Цитата: Margete от 02 января 2012, 20:59:46
Конечно можно, тем более, если интуитивно чувствуете, что так хорошо.

спасибо огромное за ответ.а если вернуть человека к нормальной жизни просто сжечь со словми действие формулы окончено или нужна чистка?

Медичи

Цитата: Шут от 02 января 2012, 21:40:48
спасибо огромное за ответ.а если вернуть человека к нормальной жизни просто сжечь со словми действие формулы окончено или нужна чистка?
Позволю себе ответить. Думаю, нужна будет чистка. Хотя, в любом случае нужно смотреть по диагностике. ИМХО.

Erichto

Цитата: Шут от 02 января 2012, 21:40:48а если вернуть человека к нормальной жизни просто сжечь со словми действие формулы окончено или нужна чистка?
Просто сжечь.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Franklin666

Я заметил один момент. Когда делал,эту вязь на разных кроликов.Они начинают удалять свои фото из социальных сетей.Один кролик даже удалил свой аккаунт в одноклассниках,где он хвалился своими фотками.

Nelson

Хочу сделать на одну крольчиху, фото нет, есть имя, фамилия, дата рождения, место проживания и телефон. Можно ли оговорить так, что бы все от тебя отвернулись и считали конченной, что бы ты когда выпиваешь падала и валялась, и что бы твой вес увеличивался с каждым днем?

JaneMarkova

Цитата: Nelson от 27 января 2012, 12:45:49Можно ли оговорить так, что бы все от тебя отвернулись и считали
Можно.Чтобы человек упал в глазах окружаюих людей и близких.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Хьюстон

Цитата: Franklin666 от 03 января 2012, 19:31:07Они начинают удалять свои фото из социальных сетей.
Ах вот в чем дело? Так и мои кролики поудаляли все свои фотки с одноклассников. ... И я не могу найти свежие фотки ни где...

Миледи

А у меня картинка не открылась...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Margete

Цитата: Миледи от 21 февраля 2012, 21:11:47А у меня картинка не открылась...

Миледи, вот:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Franklin666

Цитата: Хьюстон от 27 января 2012, 21:59:25
Ах вот в чем дело? Так и мои кролики поудаляли все свои фотки с одноклассников. ... И я не могу найти свежие фотки ни где...

Это их не спасёт.

А вообще фото кроликов можно искать через поисковики .Забиваешь ФИО кролика и вперёд. Есть например ,фото кролика выложено на сайте его работы.Сам он его не может оттуда убрать.

Леда

Подскажите, пожалуйста, где в вязи пер. Феху?

Alone

Леда, там не перевернутая Феху, а зеркальная. На ножке Манназ справа, образуется при нанесении Наута.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Deidre

Цитата: Franklin666 от 03 января 2012, 19:31:07
Я заметил один момент. Когда делал,эту вязь на разных кроликов.Они начинают удалять свои фото из социальных сетей.Один кролик даже удалил свой аккаунт в одноклассниках,где он хвалился своими фотками.

такая же история. Нанесла на крольчиху, через три дня она закрыла от меня все свои фото.  Окружающие начали резко менять о ней свое мнение и происходит примерно то что я и оговаривала.
Буду наблюдать дальше.  Вязь лежит на ней уже две недели.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status