Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Prosti_Kotik

Но лучший способ устранить соперницу это Степановский на куклы:

Сделать два вольта из муки, по возможности с привязками , наречь их . Посадить по разным углам в доме., так чтобы одна кукла смотрела например на север - вторая на юг, или по принципу запад-восток. Читать 40 дней ежедневно утром и вечером., дни пропускать нельзя. Рассчитать день начала ритуала так, чтобы начать на убывающей и закончить на убывающей.

Заговор:
"Вместе вам раб (..) и раба (..) не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать.Аминь. "

Расставание неменуемо

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Делала рассорку и на устранение препятствий. Отношения испортились. Жили вместе год - разъехались. Разошлись. МЧ сказал сопернице, мол устал: "Не хочу мучить. Не думаю, что что-то получится". Она же свято верит, что у него есть чувства и это лишь перерыв.
Хочу полностью оборвать связь, закрепить результат. Как лучше действовать в данной ситуации? Продолжать делать рассорки? Не собьет ли это действие предыдущей?

Ang

Цитата: Пепельная Луна от 16 марта 2015, 15:50:06
Здравствуйте.
Делала рассорку и на устранение препятствий. Отношения испортились. Жили вместе год - разъехались. Разошлись. МЧ сказал сопернице, мол устал: "Не хочу мучить. Не думаю, что что-то получится". Она же свято верит, что у него есть чувства и это лишь перерыв.
Хочу полностью оборвать связь, закрепить результат. Как лучше действовать в данной ситуации? Продолжать делать рассорки? Не собьет ли это действие предыдущей?
продолжайте делать рассорки и закройте им встречи,
не собьет работу предыдущую раннее рассорки так что делайте закреп на расставание и остуду сделайте сопернице

Пепельная Луна

Ang, а каким образом можно закрыть встречи?

Ang

Цитата: Пепельная Луна от 17 марта 2015, 00:52:50
Ang, а каким образом можно закрыть встречи?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.msg33150.html#msg33150 мне нравиться этот обряд, да тут много есть еще РФ прекрасные то же

Ирина36

Цитата: Prosti_Kotik от 07 марта 2015, 14:31:29Но лучший способ устранить соперницу это Степановский на куклы:
я делала, понравилось

Black Qeen

Цитата: Prosti_Kotik от 07 марта 2015, 14:31:29
Но лучший способ устранить соперницу это Степановский на куклы:

Сделать два вольта из муки, по возможности с привязками , наречь их . Посадить по разным углам в доме., так чтобы одна кукла смотрела например на север - вторая на юг, или по принципу запад-восток. Читать 40 дней ежедневно утром и вечером., дни пропускать нельзя. Рассчитать день начала ритуала так, чтобы начать на убывающей и закончить на убывающей.

Заговор:
"Вместе вам раб (..) и раба (..) не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать.Аминь. "

Расставание неменуемо

у меня почему то не работает. делала все правильно, но общение между кролями развиваеться
- ты должен научиться состраданию подобающему нашему 
  ремеслу.
- и в чем оно выражается?
- в остроте лезвия...

Феюшка

У меня этот обряд привёл к расставанию, но я параллельно с ним всю убывающую долбила другими рассорками. Обряд рабочий, но есть много других факторов, как давно живут, что держит вместе и т.д. 

scorpio1111

Мир вам всем!
Уважаемые!
Очень нужна ваша срочная помощь.
Завтра у меня будет свидание в доме в доме моего МЧ, в котором он сейчас проживает с вражиной. Необходимо основательно подготовиться и продуктивно провести там время. Во- первых незаметно собрать привязки, планирую найти волосы, что еще можно??
Затем нанесу Изгоняющий Крест на подошву обуви и на одежду, которая везде валяется ( она страшная неряха). Может еще заготовить амулетик Холодная постель и изловчиться при крепить его на дно кровати?? Голова идет кругом, не соображу все сразу, буду рада любой подсказке и помощи.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ang

Цитата: scorpio1111 от 22 марта 2015, 23:17:17
Мир вам всем!
Уважаемые!
Очень нужна ваша срочная помощь.
Завтра у меня будет свидание в доме в доме моего МЧ, в котором он сейчас проживает с вражиной. Необходимо основательно подготовиться и продуктивно провести там время. Во- первых незаметно собрать привязки, планирую найти волосы, что еще можно??
Затем нанесу Изгоняющий Крест на подошву обуви и на одежду, которая везде валяется ( она страшная неряха). Может еще заготовить амулетик Холодная постель и изловчиться при крепить его на дно кровати?? Голова идет кругом, не соображу все сразу, буду рада любой подсказке и помощи.

если такая возможность большая, так наговорите на соль и перец -ссору ,прихватите ее вещей парочку,под ванной подсыпьте чего такого приличного-все равно там убирают редко

Феюшка

Конечно, обязательно привязки, можно стельку от обуви - потом можно будет сделать на закрытие дорог, тампоны ватные использованные после снятия косметики тоже пригодятся. Про Холодную постель мне тоже нравится и я бы ещё соль по углам насыпала с любым заговором на рассорку.

Black Qeen

Цитата: Феюшка от 22 марта 2015, 07:19:51
У меня этот обряд привёл к расставанию, но я параллельно с ним всю убывающую долбила другими рассорками. Обряд рабочий, но есть много других факторов, как давно живут, что держит вместе и т.д.

а как потому утилизировать куклы? четкой информации не нашла  (конкретно для этого обряда)
- ты должен научиться состраданию подобающему нашему 
  ремеслу.
- и в чем оно выражается?
- в остроте лезвия...

Феюшка

Я куколки закапывала по разные стороны дороги

Варвара Максимова

Цитата: Black Qeen от 23 марта 2015, 15:43:56
а как потому утилизировать куклы? четкой информации не нашла  (конкретно для этого обряда)
Ее куклу закопать на кладбище,на могиле именной или на перекрестке ,его можно сжечь или пустить по воде.

Феюшка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status