Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Vanessa от 01 декабря 2012, 13:39:36Моя курица так правильная, что аж тошнит от ее правильности.
тоже самое с моей свиноматкой - героиней. бесит прямо, она такая кура бесхарактреная просто слов нет - тряпка. я на досуге решила диагнотсику сделать Сдохнет ли она, еслия  ей порчу залеплю на смерть -  >:(дак нет, показала что недостаточно сил у меня :( Иногда просто уже сил нет с ней бороться моральных((( просто стает уже все фиолетово как то.

Фата Моргана

Юлианна , а Вы не думаете что имеено  то что она тряпка  и нравится МЧ в ней? Сделайте порчу чтобона  стала агрессивной свиньей  и кидалась на него и будет Вам счастье))))

Юлиана

Цитата: Фата Моргана от 01 декабря 2012, 15:06:33
Юлианна , а Вы не думаете что имеено  то что она тряпка  и нравится МЧ в ней? Сделайте порчу чтобона  стала агрессивной свиньей  и кидалась на него и будет Вам счастье))))
Фата морган дак я таккая же) у меня характер очень покладистый и добрый. Ну конечно до поры до времени  - потому как всему есть предел. Дети  - там всему помеха. Детей ему жалко, что без него растут типа >:( ну и что я тоже без отца вообще росла и не видела его почти - задушила бы отпрысков своими руками.

Фата Моргана

Ну  вот видимо она совсем все терпит, поэтому и советую агресии ей добавить- тогда ссаным веником погонит. Я так часто делаю когда меня бесит  пара где один -тиран другой соплежуй, соплежуя - мотивируем на конфликт  и пары нет))))

Эллис

Цитата: Фата Моргана от 01 декабря 2012, 15:06:33Сделайте порчу чтобона  стала агрессивной свиньей  и кидалась на него и будет Вам счастье))))

Уважаемая Фата Моргана, а какую именно порчу посоветуете? На форуме такой не нашла. У меня тоже похожая ситуация...

Фата Моргана

Я обычно  читаю оморочку- чтоб врага люди не любили- есть на форуме и в этот  момент заливаю  в банку  фото  с уксусом , перцем , гвоздями , а потом на перекресток глухой  с отупом несу.

Frida

Цитата: Vanessa от 01 декабря 2012, 13:39:36Моя курица так правильная, что аж тошнит от ее правильности. Не пьет, не курит,

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 14:55:59тоже самое с моей свиноматкой - героиней.

Уважаемые Девы, у нас в этом ситуации очень похожи, радует, что можно как-то посоветоваться и поделиться.  Она не бесхарактерная, но без вредных привычек и очень правильная...там даже нереально её к кому-то приворожить, даже не хочу энергию тратить на это. А сейчас так допекла уже, только уничтожить хочется...пакостные порчи, рассорки, остуды работают, но вредина такая, не даёт моему МЧ спокойно жить, а  на разрушение семьи-ложится болезнями и всё...визуализацией пытаюсь работать отдельно; теперь на сумасшествие, психические расстройства хочу очень, да смертные, мне кажется выхода нет другого.
Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 15:13:38Дети  - там всему помеха. Детей ему жалко
то же самое...и у него чувство ответственности повышенное.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Авенир

Цитата: Frida от 01 декабря 2012, 15:53:29
Уважаемые Девы, у нас в этом ситуации очень похожи, радует, что можно как-то посоветоваться и поделиться.  Она не бесхарактерная, но без вредных привычек и очень правильная...там даже нереально её к кому-то приворожить, даже не хочу энергию тратить на это. А сейчас так допекла уже, только уничтожить хочется...пакостные порчи, рассорки, остуды работают, но вредина такая, не даёт моему МЧ спокойно жить, а  на разрушение семьи-ложится болезнями и всё...визуализацией пытаюсь работать отдельно; теперь на сумасшествие, психические расстройства хочу очень, да смертные, мне кажется выхода нет другого.
Попробуйте порчи на одиночество.

ЯГОДКА

Цитата: Фата Моргана от 01 декабря 2012, 15:47:47
Я обычно  читаю оморочку- чтоб врага люди не любили- есть на форуме и в этот  момент заливаю  в банку  фото  с уксусом , перцем , гвоздями , а потом на перекресток глухой  с отупом несу.
а что еще можно попробывать в данной ситуации?, оморочки у меня не очень
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Юлиана

я кстати недавно читала форум один магичскеий и там нашла формулу одну уже из руники, отсечение привязок напрочь выложить не могу ее конечно же называется Hakk автор ув. Данте он рвет все связи и привязки с женой, мужем...

кому интресно могу отправить в личку...

Эллис

Цитата: ЯГОДКА от 01 декабря 2012, 15:59:28оморочки у меня не очень
Вот и у меня также...надо что-то посильней. Мне надо что-то на истерики, психоз ей...она очень спокойная, на открытый скандал с мужем не идет, держит все в себе,
терпит, а надо, чтобы крышу у нее капитально сорвало.

Frida

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 16:05:15кому интресно могу отправить в личку...
Очень интересно...если не трудно, отправьте.
Спасибо.
Цитата: Авенир от 01 декабря 2012, 15:55:41Попробуйте порчи на одиночество.
над этим тоже работаю, благодарю. Я вообще, стараюсь всё делать, что возможно...уже понимаю, что когда "жалела" её было не правильно, много времени упустила((

Юлиана

Фрида отправила, я думаю их надо бить своим же оружием. С врагами со своими надо дружить. :)ну или подружиться.

Hellena

Сегодня  Уважаемая Рatronessa предложила усовершенствованный вариант зеркальной порчи, как отворот и порчу отношений. Думаю многим пригодится.
Дословный текст:
Терпеть не могу коррекцию обрядов, чьих бы то ни было, своих в том числе, НО!
Провела свой обряд зеркальной порчи, как отворот и порчу отношений. Результат превзошёл все ожидания! Не просто развело пару, а легло порчей  на одиночество на соперницу клиентки.
Всё читала, как в исконном варианте, просто чуть изменила  строки:

"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты,  (имя женщины) от (имя мужчины)) отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись....
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя женщины) к  (имя мужчины) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе (имя женщины) с (имя мужчины),  с ним не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить,
ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»

Frida

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 16:14:26я думаю их надо бить своим же оружием
Прошу прощения, Юлиана, не совсем понимаю...ну, я бью своим оружием, понятно...у меня же другого и нет, только Силы помогают, да моя энергетика...а что ещё имелось ввиду?
Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 16:14:26врагами со своими надо дружить. ну или подружиться.
на самом деле-это идеальный вариант, я искала способы, но  она не контактная, да и не работающая, дома сидит, круг общения очень узкий, ограниченный родственниками. И ещё есть сложности: нельзя, чтобы МЧ узнал, он этого никогда не примет. Он и так боится, что от меня на детей что-то негативное пойдёт...даже не знаю, с чего это, наверное 6-е чувство))  Я никакого отношения к её проблемам не должна иметь.  Всё должно быть "само-собой" (с моей помощью, разумеется).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status