Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

каракумка

Цитата: cameja от 17 сентября 2012, 15:22:05
Знаю этот обряд, но у моей имя редкое. Как думаете, если к безымяннику обратиться?
присоединяюсь к просьбе. имя ненормальное у сопер-цы. можно ее перенаправлять к безымянникам на (переработку)?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

chat noir

Коллеги, прошу совета. Надо МЧ из семьи утащить ( гражд брак, живут в квартире девушки). На девушку сделаны порчи, ведет она себя не совсем адекватно, им рассорки, у МЧ есть девушка на стороне, которая и хочет его перетащить. Пара у меня ругается, МЧ с гражд женой особо не общается. НО! Уходить от нее не хочет, обжился с ней. Ему комфортно, и обе девушки его ждут. То, что не получает с одной, компенсирует другая. Что в таком случае посоветуете? Как МЧ побыстрее утащить?

Амиран

Цитата: chat noir от 24 декабря 2012, 23:25:14
Коллеги, прошу совета. Надо МЧ из семьи утащить ( гражд брак, живут в квартире девушки). На девушку сделаны порчи, ведет она себя не совсем адекватно, им рассорки, у МЧ есть девушка на стороне, которая и хочет его перетащить. Пара у меня ругается, МЧ с гражд женой особо не общается. НО! Уходить от нее не хочет, обжился с ней. Ему комфортно, и обе девушки его ждут. То, что не получает с одной, компенсирует другая. Что в таком случае посоветуете? Как МЧ побыстрее утащить?
На соперниц можно рунами пыльную накидку еще лучше пыльное чмо или что-нибудь из пакостных порч типа порчи на вонь или пьянство. Мч почистить и сделать приворот. Соответственно россорки и отвороты.
Кстати и на мч можете сделать пыльную накидку, чтобы другим стал не интересен.
Не так страшен черт как его малютка.

aroma

Цитата: chat noir от 24 декабря 2012, 23:25:14Коллеги, прошу совета. Надо МЧ из семьи утащить
Если работаете с рунами,то "Истерики" +"Гадость общения"+ рун.порча от  Винани "Холодная постель" на гражд.жену.Вариантов масса.

chat noir

Цитата: aroma от 25 декабря 2012, 22:28:45
Если работаете с рунами,то "Истерики" +"Гадость общения"+ рун.порча от  Винани "Холодная постель" на гражд.жену.Вариантов масса.
Уффф, с постелью там уже проблемы, истерики тоже имеются. МЧ приспособился, секс имеет на стороне, дома к ночи появляется. Если только гражд жене еще и на алкоголизм сделать и блуд... Но долго наверно раскручиваться будет... Да и она вообще не пьет, тяжело ложиться будет

lanasv

Цитата: chat noir от 25 декабря 2012, 23:16:29Но долго наверно раскручиваться будет... Да и она вообще не пьет, тяжело ложиться будет

Пусть долго и тяжело,но лучше сделать,оно не помешает,тем более,если девушка склонна к истерикам,может в вине найдет успокоение

Лера

Цитата: Hellena от 01 декабря 2012, 16:45:44Уважаемая Рatronessa предложила усовершенствованный вариант зеркальной порчи,
Извините, а обрядовая часть есть? Или просто на фото отчитывать?

Frida

Цитата: Лера от 01 января 2013, 19:32:40Извините, а обрядовая часть есть? Или просто на фото отчитывать?
Есть, конечно...всё делается, как в первом варианте Зеркальной порчи, только слова заговора изменены.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

musia

Цитата: Лера от 01 января 2013, 19:32:40
Извините, а обрядовая часть есть? Или просто на фото отчитывать?
Да не совсем просто - придется поработать, в том числе и с кладбищем...Есть тема целая об этом - читайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Miroslava

Подскажите пожалуйста , как можно устранить всех барышень из жизни мч  (кроме меня конечно ) чтобы его они как женщины не интересовали и их он как мужчина не интересовал ?

Frida

Цитата: Miroslava от 10 января 2013, 20:50:48Подскажите пожалуйста , как можно устранить всех барышень из жизни мч  (кроме меня конечно ) чтобы его они как женщины не интересовали и их он как мужчина не интересовал ?
Сделать Егильет..он есть и в Рунах и в ЧМ

Ирма

Очень нужно рассорить одну пару,моего МЧ с его девушкой.Живут вмести 2 года,детей нет,не в браке,есть фото.Сама не справляюсь,нужна помощь)))пишите в личку

Frida

Цитата: Ирма от 15 января 2013, 19:32:51Очень нужно рассорить одну пару,моего МЧ с его девушкой.Живут вмести 2 года,детей нет,не в браке,есть фото.Сама не справляюсь,нужна помощь)))пишите в личку
Ув. Ирма, прежде, скажите, что Вы делали? Вам и тут подскажут, но может быть, к практикующим специалистам лучше?
Понимаете, в этой теме собрались те, кто интересуется примерно такими же вопросами)) не случайно же мы здесь)) 
Если Вы пока ничего не делали, то сначала диагностику проделайте на каждого, затем защиту уберите, если мешать будет, после рассорки подключайте, всё от ситуации зависит.  Бывает, что кроля от тараканов почистишь и ситуация разворачивается в лучшую сторону, даже обычная чистка может дать Вам новенький экземпляр. Всё надо решать по-ситуации, только мы же не знаем, что Вы предприняли уже, соответственно, невозможно помочь Вам советом.

radima

Ув. практики ситуация. Хозяйка квартиры моего кролика (он снимает), решила меня выжить. Поскольку имеет доступ в дом. Подкладывала свои вещи, свечки и прочее. Я истерила пару месяцев ..не могла понять что со мной происходит, но отчётливо чувствовала присутствие, и что работа моя стопорится без явных причин. И Я УЖЕ БЫЛА ГОТОВА всё бросить!! но, последний мой шаг в состоянии безысходности - я на кладбище просто попросила у Хозяев защиты. Знала что меня услышали сразу пришёл "святой покой")) а своему кролю сказала, что Или он меняет замок в квартиру или конец отношениям. Замок сменил, мне отдал, но ночные кошмары у меня в той квартире остались. А сегодня нашла листик!! с практически детским заговором написаным карандашом от руки на полке в спальне, выкладываю:
"Заворчал живой замок, лёг у двери поперёк, Две медали на груди, лучше вдом не заходи."Забрала я этот листик, но так ка я теперь в состоянии "святого покоя" то не истерю а просто не знаю что сделать . Прошу совета. Сжечь? против неё написать? съехать с квартиры нет возможности ещё месяцев 7. И чесно я в шоке, как такое вот примитив могло 4 месяца меня колбасить... Знаю имя, фото нет, кроль боится её мне показать.

Sezen

Цитата: radima от 01 февраля 2013, 13:04:31А сегодня нашла листик!! с практически детским заговором написаным карандашом от руки на полке в спальне, выкладываю:"Заворчал живой замок, лёг у двери поперёк, Две медали на груди, лучше вдом не заходи."

Нашли о чем переживать!))) Это же детская загадка про собаку! У племяшки моего в детской книжке такая же, мы с ним вместе читали.))) Нельзя до такой степени быть мнительным человеком. Если в этой квартире вам все еще не спокойно просто почистите её да и себя заодно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status