Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Фата Моргана

Оморочки  при хорошем опыте работают прекрасно- вывод прост, нарабатывайте опыт;)

Shelly

Цитата: Hellena от 01 декабря 2012, 16:45:44Всё читала, как в исконном варианте, просто чуть изменила  строки:
Забавно, но я с самого начала только так и воспринимала этот текст. В моем случае одиночества не получилось, но человека отвело. Как по мне, так зеркалки это всегда действенно, так или иначе.

Kristi

Цитата: Frida от 01 декабря 2012, 15:53:29
там даже нереально её к кому-то приворожить, даже не хочу энергию тратить на это.
А вот мою мне кажется реально приворожить. Есть у кого-то опыт избавления от соперницы путём приворота её к другому? Какие подводные камни и стоит ли игра свеч?
У меня парочка, чувств уже нет особых, живут из удобства бытового, т.к. материальных благ тоже не нажили. Ребёнок 3 месяца и полная рутина в отношениях.
Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 16:05:15
отсечение привязок
кому интресно могу отправить в личку...
Юлиана, вышлите пожалуйста.

Frida

Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 17:37:34А вот мою мне кажется реально приворожить. Есть у кого-то опыт избавления от соперницы путём приворота её к другому? Какие подводные камни и стоит ли игра свеч?
)) Кристи, конечно стоит! Это же вообще прекрасный способ её отвернуть...да если бы моя была такая ....ой, как я бы "развернулась". Действуйте, этим способом так натурально получается размолвка с Вашим  МЧ. "Комар носа не подточет", если получится это у Вас.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Kristi

Думаю, подводным камнем может выступить то, что как только она переключится на другого, мужчина может активизироваться и начать всё возвращать. У них то штиль в отношениях, но отношения изначально построены на ней, она железной рукой там всем правит. Может истерить и оскорблять его, потом сделать вид что ничего не было, всё равно ведь она его любит. Т.е. что она его любит - это тоже рутина и не обсуждается, а тут вдруг разлюбит.
Может, есть такая темка по приворотам к соперницам? Приворотами вообще-то не интересовалась, вот для соперницы стараюсь.  ;D

Frida

Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 18:36:15Думаю, подводным камнем может выступить то, что как только она переключится на другого, мужчина может активизироваться и начать всё возвращать.
Ну и думайте наперёд, ему делайте остуду и привораживайте, важна стратегия, не без разбору лепить надо, а в соответствии с логикой...ведь, правильно рассуждаете, значит и делайте выводы, что Вам сначала сделать, а что потом.
Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 18:36:15Т.е. что она его любит - это тоже рутина и не обсуждается, а тут вдруг разлюбит.
Может, есть такая темка по приворотам к соперницам?
есть такая темка)) поищите... и ничего странного в том, что человек любит, а потом разлюбит) главное, чтобы ему (Вашему мужчине) это было безразлично)

Юлиана

Цитата: Frida от 01 декабря 2012, 16:50:38на самом деле-это идеальный вариант, я искала способы, но  она не контактная, да и не работающая, дома сидит, круг общения очень узкий, ограниченный родственниками. И ещё есть сложности:
у меня тоже самое я с ней подружилась через интернет - я типа МЧ. ну ее друг, я с ней и по телефону разговариваю очень часто все узнаю от нее про кроля)) поддерживаю ее, говорю да да он очень плохой .... А она мне все подробности говорит, ну конечно до поры до времени это все. А говорю с ней я мужским голосом.

Моя тоже очень заккрытая у нее всего 1 подруга) и Я :)

Kristi

Цитата: Frida от 01 декабря 2012, 19:05:28
ему делайте остуду и привораживайте,
Привораживать мне его не нужно, он сам... Насколько поняла, привороты на остуды криво ложатся, причина, по кторой я соперницу не остужаю, пока думаю над вариантом её приворота. Тут ещё с новым кавалером нужно не промахнуться, чтобы подходящий был и свободный (хотя бы свободный), чтоб жизнь ей поменять было реально.
Цитата: Frida от 01 декабря 2012, 19:05:28
есть такая темка)) поищите...
Искала. Буду очень благодарна, если поделитесь ссылочкой.

Frida

Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 20:03:42Привораживать мне его не нужно, он сам... Насколько поняла, привороты на остуды криво ложатся, причина, по кторой я соперницу не остужаю, пока думаю над вариантом её приворота.
ЕГО остужайте и ссорьте с ней, а ЕЁ привораживайте к кому-нибудь.  Мудрить даже не надо.

Vanessa

Цитата: Hellena от 01 декабря 2012, 16:45:44Сегодня  Уважаемая Рatronessa предложила усовершенствованный вариант зеркальной порчи, как отворот и порчу отношений. Думаю многим пригодится.

Helena, да - это заслуживает внимания, еще какого! Надо провести.
Фрида, мне кажется, в Вашем случае - само то. Зеркалка Патронессы - сильная вещь, а здесь прямо направлена на врагиню.

Kristi

Я прямо растерялась... Вчера виделась с МЧ и заимела такие трофеи: его рукописный текст, писанину соперницы, и его часы, которые буду возвращать в понедельник. Чтобы такого сделать отворотно-рассорочного на все эти сокровища? В часах ремешок кожаный, в голову приходит только начитать на воду, например, "Мимо церкви святой" или ещё что-то, вымочить и высушить. Посоветуйте, пожалуйста, а то от радости в голове каша.

Chernika

Цитата: Kristi от 08 декабря 2012, 19:59:04
Я прямо растерялась... Вчера виделась с МЧ и заимела такие трофеи
На ремешок часов можно нанести подходящую руническую формулу, также можете кровью нанести/обвести (если будет заметно, то можете освятить водой, где капля вашей крови).

Frida

Цитата: Kristi от 08 декабря 2012, 19:59:04Вчера виделась с МЧ и заимела такие трофеи: его рукописный текст, писанину соперницы, и его часы, которые буду возвращать в понедельник.
не плохие привязки. Рукописный текст тоже возвращать надо?
С часов возьмите его "следы", лучше с внутренней стороны ремешка, потому что внешняя уже тронута Вами. Как взять эти следы можно посмотреть в отдельной теме( "привязки" или "как собирать привязки", извиняюсь, не помню). Если рукописи нужно отдавать, то я бы копии сделала...всё равно, что распечатанное фото с сайта соц.сети, а всё же привязочка. Ну и потом уже руны нанести, так логичнее будет (чтобы не стереть эти отпечатки).

P.S. конечно же, можно наговорить на часы что-то подходящее для Вас, не отдавайте просто так).

Shelly

Цитата: Kristi от 08 декабря 2012, 19:59:04его рукописный текст, писанину соперницы,
пока это будет в ваших руках, на них можно начитывать рассорку любую, в мусор засунуть с каким-нибудь подходящим оговором, ну, так чтоб не попачкать естественно, а можно изловчиться и руны нанести как-нибудь незаметно, хотя бы даже иголкой выцарапать в уголке если бумага позволит, или водой также.

Kristi

Ну я так и знала, что коллективный разум - сила!  :) За руны я не подумала. Только с кровью делать не стоит наверное, мне же не приворот, а отворот-рассорка с соперницей.
Текст возвращать не нужно, да и это громко сказано - листик с расчётами какими-то.
С часов тоже снять материал не получится, он мне сам их на руку надел, так что так уже мои следы. Дааа, совсем плохая стала, волосы тоже можно было собрать вчера. Неожиданно всё получилось, не продумала, а вот к понедельнику подготовлюсь  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status