Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жезл отношений

Автор espe, 26 сентября 2011, 14:43:10

« назад - далее »

Бастет

Расскажу и я о своем опыте работы с данным ставом:на одного приглянувшегося мужчину делала этот став летом,но эффекта не было,ни у меня ни у него, и вообще месяца 3 вообще не виделись(видимся исключительно по работе),месяц назад снова меня торкнуло попробовать с ним поработать и недели 2-3 назад сделала снова этот став;дней 5 ничего не происходило,п потом стал сниться каждую ночь и стала постоянно думать о нем;с его стороны были конфетки перед новым годом...не знаю,действие ли это става или уже просто ему некуда было их складывать...перед работой делала диагностику-диагностика давала добро и обещала шикарный результат...сейчас по диагностике на отношенияе полный провал ,хотя став ложится хорошо...мужчину с того времени еще не видела...

Ilgamia

У меня объект "трудный" и я в рунах новичок, формула сработала через два дня, но...на другом мужчине с таким же именем. Ничем другим, как действием формулы, я не могу объяснить легкое сумашествие давно знакомого мужчины, отношения на уровне "привет, хорошая погода". Начал обрывать телефон, приглашать на свидания, комплименты-признания. Утихомирился после чистки. Жаль, это бы счастье, да от нужного мужчины.

LEA

Всё-таки став для семьи (серьёзных отношений)? Потому что в моём случае "африканских страстей" не требуется,препятствий особых для брака нет. И вполне устроит,если всё вокруг будет спокойно и потихоньку подталкивать нас к совместной жизни. Или для официального брака лучше что-то другое?

Jazeera

Не могу не отписаться по действию става. раскрутился он за 16 часов просто! к сожалению последнее время имею такую проблему: хочу воздействовать на своего основного кролика, но что то меня амур закрутил и летит все на любовника моего с кем любовь и кручу последнее время.
на следующий день после активизации става стал мой любовник активный слишком. до работы успел заехать ко мне в другой район и цветы подарить. просто захотелось. потом по смс расписал все свои планы на ближайшие 3 дня и его лучший друг пригласил нас вдвоем на выходных к себе. активность зашкаливала просто. до этого встречались чуть ли не раз в неделю. отношения (хоть и скрывали их, так как оба были официально в других парах) длятся уже 5 лет, поэтому романтики давно нет, да и патологической тяги быть вместе постоянно тоже. Тут человека подменили.
через три дня я поняла что это работа става. просто сработала не на того. пока не сжигаю, все таки приятно как то оживить отношения!
Огромная благодарность авторам:)
Удача любит подготовленных

КалинкаМалинка

Здравствуйте. Если кто-то использовал эту формулу при длительном отсутствии контакта, отпишитесь пожалуйста.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

katerina

Доброе время суток. Несколько раз успешно использовала став. большой плюс автором :) Почему то задумалась сейчас, здесь Ингуз ромбиком написана?

Лекс

Уважаемый автор! Можно ли применить эту формулу для налаживания отношений в новом рабочем коллективе, чтоб коллеги уважали и ценили меня?!?

espe

Цитата: Лекс от 04 апреля 2014, 21:09:12
Уважаемый автор! Можно ли применить эту формулу для налаживания отношений в новом рабочем коллективе, чтоб коллеги уважали и ценили меня?!?
Доброго времени суток.
Сложно сказать как будет развиваться ситуация, если применить формулу в Вашем случае. Мало данных для анализа и диагностики. Одна небольшая деталь может привести к результату, которого не ждете, например появится сексуальный аспект в рабочих отношениях, причем болезненный может быть;).. а может и не быть... Мне неведомо чего Вы там в оговоре наворотите)).
У меня нет права запретить или дать добро на подобного рода эксплуатацию. Это вопрос личной ответственности и практики, которая является основой познания... Подумайте еще и внимательнее посмотрите описание;).
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Irina86

Этот став развел меня с МЧ. МЧ просто пропал. Вот такие дела... Хотя может мой косяк был... сразу как нанесла почувствовала, что что-то не то.. но оставила став.. и он стоял наверно месяц...

Madonna_v

Цитата: Irina86 от 13 апреля 2014, 20:21:05
Этот став развел меня с МЧ. МЧ просто пропал. Вот такие дела... Хотя может мой косяк был... сразу как нанесла почувствовала, что что-то не то.. но оставила став.. и он стоял наверно месяц...
да невозможно одной формулой отношения развалить!
люди вон рассорками людей долбят годами и то еле еле получается, а у многих вообще ничего!

espe

Уважаемая Ирина.
Ваша проблема формировалась долго. Просто так люди не расстаются, должна быть причина. Став здесь совершенно не у дел. Если у людей в отношениях все хорошо, то хорошо и смысл магичить? А раз Вы принимали меры в отношении своего МЧ, следовательно не так уж и идеальны были Ваши с ним взаимоотношения.
Сложно анализировать ситуацию, исходяиз Вашего поста, но, скорее всего, Ваши действия либо просто "пролетели мимо", либо не достигли цели, либо...
Хотите разобраться? Анализируйте ситуацию, по крупицам ищите реальную причину расставания.

Извиняйте за обобщение и не принимайте на свой счет, но читая подобные посты, в который раз осознаю, что многие совершенно не понимают законов Вселенной и нашего мира, не разбираются в процессах и руководствуются лишь своим умом, а не разумом. А посему многие идут лишь на чувствах и желаниях, стремясь любой ценой получить желанную "конфету", наивно полагая, что лишь она принесет счастье и благополучие. А так ли это на самом деле?

Цитата: Лекс от 04 апреля 2014, 21:09:12
Вполне.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Haribda

Очень хорошая формула.Опробован не единожды,срабатывает быстро,меньше суток.Создает среду,в которой формируются обстоятельства и желание встречи,причем делает это опосредованно и мягко-не в лоб ломая волю,а естественно,например,через друзей объекту вкладывается идея и вот уже Вам все преподносится на блюдечке с голубой каемочкой :) Ненавязчиво,но упрямо сводит людей,сподвигает на прогресс,несвойственные милые поступки.

ֆ ღ Amega ღ

Неоднократно использовала "жезл" с основной задачей - сблизить людей: как в романтическом, так, иногда, дружеском плане. С людьми, с которыми часто пересекаемся, стали пересекаться еще чаще, действительно появились возможности "случайных" (понятное дело, все это благодаря ставу. Но это ведь знаю тока я :) ;D ) встреч, с людьми налаживалось общение (в основном это все, конечно, делалось в комплексе, но за начальную основу всегда беру именно этот став). В общем, штука действительно рабочая, и я в этом убедилась ни один раз, причем на разных людях.
Автору мой низкий поклон.))

Moranochka

я правильно понимаю, что если есть объект противоположного пола, свободный (в моем случае) и я хочу с ним отношений (симпатия, вроде как есть), то все должно работать?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

espe

Цитата: Moranochka от 17 августа 2014, 21:50:07
я правильно понимаю, что если есть объект противоположного пола, свободный (в моем случае) и я хочу с ним отношений (симпатия, вроде как есть), то все должно работать?
Если все так, как говорите и нет подводных камней, то да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status