Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жезл отношений

Автор espe, 26 сентября 2011, 14:43:10

« назад - далее »

Aya

Еще раз прошу помощи у Авторов, после нанесения става, все стало хуже некуда, от практически идилических отношений...Он в Агрессии, я в слезах...Про личную встречу, даже не идет речь. Все портиться на глазах...Скандал каждый день???
Что делать? Став стоит уничтожить? Почему так?

espe

Цитата: Aya от 31 октября 2012, 20:36:51
Еще раз прошу помощи у Авторов, после нанесения става, все стало хуже некуда, от практически идилических отношений...Он в Агрессии, я в слезах...Про личную встречу, даже не идет речь. Все портиться на глазах...Скандал каждый день???
Что делать? Став стоит уничтожить? Почему так?

Попробуйте уничтожить став. Однако не в нем одном дело. Без подробностей сказать сложно.
Версия первая: Однако сработал как ускоритель процесса и получается то, что должно произойти. Я о такой возможности когда-то говорил.
Вторая версия: причина в Вас, искать нужно почему спуску МЧ не даете, почему не уступаете, откуда агрессия? Отношения не терпят эгоизма, уж извиняйте.
Версия третья: внешнее воздействие, типа рассорки, что вполне вероятно, ищите злоумышленника или соперницу, причем спокойно и без эмоций.
Версия четвертая: Время перехода обостряет все и вся, а сейчас именно это время. У многих ничего не ладится, и не только в личной жизни....
Версия пятая: не думал он об отношениях с Вами, типа друзья и никакой ответственности, а как появились намеки на отношения или сам понял, что к этому идет - вот и сопротивление.
Версий много. Диагностику делать надо.
По информации, которую дали сказать сложно в чем дело.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Aya

Спасибо. В отношениях со мной 5 лет, была любовь безумная. Потом я все испортила! 2 года восстанавливаем! осле полного краха! Любит говорит, мы уже не маленькие..Мне хорошо за 30..ему за 50...Боится, он, что я снова его предам...Я хотела этим ставом его поскорее подталкнуть к встрече..Но не выходит..Да, я давлю его это правда, сил нет больше ждать...
Став уничтожу! Спасибо за помощь

ССори..Но не могу не отписаться..Став уничтожила..Только что, телефон отключила, чтоб не мешал...Что началось...Смс за смс, звонки, вопли, где я и что со мной. Извинения и любовная истерия...Случилось, практически сразу, как задумала убрать став..и убрала...Говорит другим голосом, извиняется...

espe

Ну, хорошо, что хорошо кончается.
По ходу, Вы просто не дождались и поторопились. После уничтожерия става обычно время должно пройти на восстановление. А здесь... Впрочем, все вполне закономерно, став все же сработал как ускоритель процесса и привел к результату.
Впрочем, произошедшее Вам урок, не торопите события. Выдержки Вами мудрости.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

shine

отчитываюсь.после использования рф изменилось восприятие ситуации с мч. ранее я могла предъявлять претензии, что он мне звонит раз в несколько мес., и то после моих работ. причем могла и агрессивно себя вести, и вдруг осознала, что надо с ним по-другому общаться. например, у меня есть несколько подруг, с какими созваниваемя раз в 3-4 месяца, иногда видимся, но никому в голову не приходит предъявлять претензии за такое редкое общение. и меня озарило, что общение с этим мч воспринимать, как с подругами,легко и непринужденно и не выносить ему мозг.
по ситуации- как не общались, так пока общение и не возобновили, но восприятие и отношение к ситуации изменилось- я так поняла, став исключает возможности конфликтов, сглаживает углы, нормализует. 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ksks

Здравствуйте. Так сложилось,что я прям-новичок,новичок. И первое,что сделала это ваш "жезл".Порекомендолвала мне девушка,которая тоже новичок,но уже делала рунические вязи и всё у неё было удачно.Я во всё это верю,у меня у самой даже есть пара омулетов,я правда не знала что это руны...Понимаете,да,на сколько я новичок)))Так вот,сделала я на общей фото(но распечатанной на ч/б принтере)делала фломастером.По очереди в слух называла руну,а после с дыханием,попросила то,что бы мне хотелось(впринципе всё то же самое,что у вас и написано)А мне очень важно,чтоб кроль,перестал холатно относится к нашему общему делу,не увиливал от встечь,более серьёзно стал относится к делу,и ко мне, я его люблю(хочу видеть чаще)В общем,раньше мы Чаще встречались "случайно" и хоть он ко мне неровнодушен и так,но положительных продвижений,я не заметила,спустя две недели,я понаитию,решила ещё раз по тому же контуру написать и пожелать,и добавила,чтоб без вреда.И что бы вы думали,у меня эту фотографию нашла МАМА и зачем-то её переложила на другое место и наследующий же день,этот человек резко отказался от встречи,хотя должны были встретится 100%.Вот у меня к вам вопрос.Я убеждена,что жезл должен действовать,следовательно,это я что-то не так делаю!(оговорить  став-что это такое,я не сумела найти точную инфо на сайте.) 2.Если мама видела и взяла в руки(хотя она уверяет,что с добрыми побуждеиями и не разглядывала) могло ли это как-то повлиять.И если да, то что делать? уничтожить? и сделать новый? а как? сжечь? а что-нибудь надо говорить при этом,когда сжигаешь?Понимаете...ситуация у нас с ним очень запутанная, все говорят что я ему нравлюсь, да что там, я сама вижу,и дело у нас должно получится серьёзное,выгодное,но он словно боится меня,сторонится,но при встрече не выпускает из поля зрения и всегда рядом.но стоит мне про дело,так он "Я занят сейчас другой работай,давай позже".Думала Жезл будет в помошь,но боюсь,что,что-то упустила,недоработала-делетант я...А ещё у него девушка есть,но нежностью у них и не пахнет,да и я Раньше появилась!!!Вот так я вас загрузила и вашим ставом и своим незнанием

Parlament

Цитата: Тишина от 12 марта 2013, 20:22:43Как думаете,поможет он создать какую-нибудь ситуацию,чтобы мы познакомились?)

По идее жезл отношений и сводит людей,создает такие ситуации чтобы они встретились)

Тишина

Цитата: Parlament от 12 марта 2013, 20:52:40По идее жезл отношений и сводит людей,создает такие ситуации чтобы они встретились)
Да встречаемся то мы почти каждый день)На тротуаре пересекаемся))Только молча переглядываемся и проходим мимо,ну как то не о чем остановиться и заговорить))Может ситуация создастся какая-нибудь.Например   гроза начнётся и мы в один подъезд спасаться побежим)))))Ну эт я так нафантазировала)посмотрим как став сработает.

Vilena

Делала на себя и МЧ, работы у меня стало море и мы стали пересекаться с ним чаще по работе, а с 01 апреля так вообще бы в одном подразделении стали бы работать, но не выдержала я объемов работы, ушла в другое место еще в декабре (так сработали другие формулы, они видно перебили работу става), думаю сделать по новому, автору спасибо и ++++++

Parlament

Делала месяц назад,думала не сработает.
Вчера сам мужчина(преподаватель в вузе)Предложил нашей группе,кто хочет устроиться в деканат.До этого вакансий не было.Подам заявление.Так как все работают,а я именно ищу).
Общая работа с ним то,что мне надо)Этого я и добавилась.Ведь сейчас работаю над ним и надо знать что происходит!Спасибо. ;)

wero

а у меня увы не сработал :'(

skazka

Вопрос можно ли этот став применить для женщины и ее любовника?, при том, что у нее есть еще семья, муж и менять мужа она не собирается. Очень много на чем держатся отношения с мужем (дети, совместное дело...), отношения с другим мужчиной были на стороне, но они как-то потухли, встречи не получаются, общение есть только по телефону и дальше этого дело не движется. Если применить в такой ситуации на возможности встреч-свиданий со всеми вытекающими последствиями, не может ли став затронуть ее семью? Ведь в ставе Одал и Наутиз, вот побаиваюсь применить... вдруг руны сочтут, что семья должна быть одна. Интересует мнение авторов.

Lihde

как быть если нет совместного фото? Подскажите, пожалуйста)

Дара

Сделать совместное фото в фотошопе, или нарисовать и проставить данные.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Monechka

Уважаемы автор и рунологи, применим ли "Жезл" в ситуации:когда пара вместе,живут в гражданском браке,есть ребенок,но время от времени возникают ссоры,просто так на пустом месте,пустые придирки друг к другу,все это очень плохо влияет на микроклимат в семье и временами уже стали появляться у двоих мысли ,что пора разбегаться.Продает интерес друг к другу.Им нужно что типа гармонизации,дабы жарку поддать,чтобы снова горела как раньше во всех отношениях.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status