Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жезл отношений

Автор espe, 26 сентября 2011, 14:43:10

« назад - далее »

Бастет

есть на примете два кролика, с одним знакомы,был секс и не раз, но потом и ругались и охладели друг к другу, но в принципе друг другу периодически интересны, и есть еще второй кроликс которым виделись только пару раз,но возникла симпатия и интерес....возможно ли одновременно поставить этот став на меня и кроля1 и в это же время на меня и кроля2? или лучше не рисковать?

Pata

Бастет, Вам никто не скажет можно или нет. Если достаточно сил на сразу два става - пробуйте, но конечно лучше бы по очереди)

ele

всем добрый вечер..продублируйте пожалуыста кто нибудь картинку става очень понравилась тема,а картинка не открывается....будьте любезны..
keep your heels,head and dreams high.....

Kotey

Цитата: ele от 23 июля 2013, 21:26:04картинка не открывается
Открывается, обновите страницу, там все в порядке.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

натуська

Добрый день подскажите можно ли поставить став если с мужчиной общаемся в основном по инету была одна встреча?

fantazma

ув. T-Montana и espe,
подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный став в сочетании с другими?
а конкретно-на кроле стоит "приворот" и "взаимные чувства"  от сэма.
на мне-чистка последний день сегодня. и этой ночью приснился Жезл отношений.
мне убрать все предыдущие ставы?
с уважением...

С уважением...

Edrozeba

Попробовала на кроля жезл. Дествительно партнерство, ситуации все складываються таким образом что мы становимся одним целым звеном одной цепочки. Весьма интересный результат, раскрутилось быстро, возможно потому что с кролем я общаюсь довольно часто. Отношения сложились на более взаимовыгодной схеме, что-то по типу бартера :)
Благодарю ! :)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Лунный свет

Понравилось действие става. Кролик чувствует себя более раскованно, не дергается из-за мелочей. Наконец-то начал внятно говорить, какие у него планы, и согласовывать их с девушкой. До нанесения "жезла" он мог пропасть на неопределенное время без объяснения причин, зная, что она его ждет, буквально не выходя из дома.
Я активировала дыханием, оговаривала, что все положительные результаты закрепляются. Через 1,5 месяца сожгла с благодарностью.
Спасибо уважаемым авторам!

rondo

Отчет. Т.к. с кроликом физической возможности столкнуться нет, сработало на то, что машину точь-в-точь мою, с теми же номерами(только буквы другие, он не помнил) стал частенько видеть у спортзала, ассоциация со мной прошла, сам признался) не общались больше полугода. Комплекс на нем стоит, но тут сомнений нет - действие жезла. Благодарю!

марица

Отчитываюсь по использованию сия творения,наносила на совместное фото,ровно на месяц кролик ушел в глухое подполье,зато я пришла в бешенство от такого фортеля,сожгла фото,и о чудо кролик позвонил через полчаса.Отношения длились +/- полгода с прекрасным общением и взаимопониманием.А потом все.Вот такой опыт.

proxorova

Уважаемые практики! Формулу нужно наносить на фото между людьми. А если на фото пара, которая в обнимку сидит и между ними нет свободного пространства. Можно ли нанести формулу так, что бы она  разместилась на обоих фигурантах? Или я слишком дословно поняла фразу "между людьми"?!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

olesechka

ув. T-Montana и espe, подскажите, пожалуйста, подходит ли Жезл отношений, если парень решил расстаться. Вызовы не срабатывают. :-\
Хочется подтолкнуть его к встрече и опять завязать отношения.
как думаете? Может комплекс посоветуете?

espe

Цитата: proxorova от 07 декабря 2013, 21:06:51
Уважаемые практики! Формулу нужно наносить на фото между людьми. А если на фото пара, которая в обнимку сидит и между ними нет свободного пространства. Можно ли нанести формулу так, что бы она  разместилась на обоих фигурантах? Или я слишком дословно поняла фразу "между людьми"?!
Наносите на пару, чтобы обоих задело. Ничего страшного в этом нет.

Цитата: olesechka от 12 декабря 2013, 18:12:29
ув. T-Montana и espe, подскажите, пожалуйста, подходит ли Жезл отношений, если парень решил расстаться. Вызовы не срабатывают. :-\
Хочется подтолкнуть его к встрече и опять завязать отношения.
как думаете? Может комплекс посоветуете?
Комплекс -  это в другую ветку. Давайте здесь оффтопить не будем. По поводу "эксплуатации", внимательнее читайте описание.  Если мч уходит, значит есть  причина, ищите ее, лепить все формулы подряд без понимания сути - не есть хорошо.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

olesechka

espe, простите, не хотела оффтопить. причину ухода мч я знаю... просто хотела уточнить, можно ли в таком случае жезл отношений применять. у него внутреннее сопротивление, боязнь. можно ли их направить на встречу?
заранее спасибо

Nehbet

Отчитываюсь по использованию. Предварительная диагностика "дала добро", наносила на совместное фото, МЧ ушел в глухое подполье, что  весьма странно, т.к. отношения вроде как налаживались. Пересмотрела оговор, вроде косяков нет. А вот с моей стороны - полное безразличие и спокойствие, хотя до нанесения - страсть и любоффф. Что ж, такой вариант меня еще больше устраивает, во всяком случае удалось разобраться в себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status