Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежный заговор с призыванием небесных архангельских сил.

Автор Richard, 26 сентября 2011, 11:20:21

« назад - далее »

prazibaba

Цитата: Lili Flower от 15 января 2022, 13:40:23
Можно, почему нельзя? Если мы работаем с Архангелами, потом идём в храм заказывать им молебен и ставить свечи.
Лили! Спасибо вам за ответ про церковные порядки!
А по поводу цитируемого: по обряду от автора- там не надо в церковь идти, а монеты нужно потратить.
Это я переиначила, прочитав всю тему.
Это я чтобы народ не вводить в заблуждение:)

Lili Flower

Цитата: prazibaba от 15 января 2022, 22:53:47
Лили! Спасибо вам за ответ про церковные порядки!
А по поводу цитируемого: по обряду от автора- там не надо в церковь идти, а монеты нужно потратить.
Это я переиначила, прочитав всю тему.
Это я чтобы народ не вводить в заблуждение:)
Да, в обряде от автора не сказано идти в церковь. Ув. koshkajust поделилась своим опытом и рекомендациями, я решила им следовать, так и поступаю, результаты очень радуют. Поэтому я для себя решила, все же благодарить Силы за такую весомую мне помощь. Насчет потратить монеты, можно сделать как в обряде. Я не трачу.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Iliana797

Цитата: koshkajust от 13 июля 2014, 10:30:33
Абсолютно шикарно работает это в том случае, если начитывается в соответствии с началом церковного года, индикта, который, как известно, начинается с 1 сентября. Истинное новолетие.
Привязка к этому обряду светского нового года, зимний который, работает хуже.
Ну, у меня в частности.

Здравствуйте! Скажите,  пожалуйста, 1 сентября это по старому , т.е. 14 сентября по новому календарю, церковное новолетие? Правильно ? Тогда воскресенье первое считать от 14го или 1го все же?

irene73

Я его делала каждый новый год на старый новый год с подделом на те же монеты. В этом году не сделала и все стало существенно хуже. мой вывод: если его и делать то постоянно из года в год
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Aria

Подскажите, пожалуйста, сколько раз нужно читать заговор? Один достаточно или лучше три раза?
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Lili Flower

Цитата: Aria от 14 января 2023, 02:49:06
Подскажите, пожалуйста, сколько раз нужно читать заговор? Один достаточно или лучше три раза?
Благодарю.
Здравствуйте. Я по одному разу читаю.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

prazibaba

Всем привет.
Тем, кто как и я в прошлом году - будет завтра делать этот обряд впервые и будет делать с вариантом завершения:
ЦитироватьПо окончании года, поставить Архангелам и Святым Силам Бесплотным самые большие какие есть свечи, заказать молебен Святым Силам Бесплотным
Имейте ввиду: такие молебны (в разных церквях наверно по разному) - читаются в определённые дни. Поэтому на тяните до самого конца декабря, как я: поехала 27 декабря во вторник, а такой молебен оказывается читается только по понедельникам. Получилось что молебен я заказала не в конце года, а аж на 2 января следующего.
Не думаю, что это прям сильно критично, но не очень как-то всё таки.

prazibaba

Доброе утро! Подниму тему.
Присоединяюсь к вопросу: скажите, какое Воскресенье считать если делать по Новолетию?
И Новолетие - 1 сентября или 14???
Цитата: Iliana797 от 20 августа 2022, 12:34:45
Здравствуйте! Скажите,  пожалуйста, 1 сентября это по старому , т.е. 14 сентября по новому календарю, церковное новолетие? Правильно ? Тогда воскресенье первое считать от 14го или 1го все же?

Angel314

Цитата: prazibaba от 31 августа 2023, 08:30:14
Доброе утро! Подниму тему.
Присоединяюсь к вопросу: скажите, какое Воскресенье считать если делать по Новолетию?
И Новолетие - 1 сентября или 14???
Новолетие, или Славянский Новый год, приходится на 14 сентября ( 1 сентября по старому стилю). Эта дата в православном календаре также считается первым днём нового церковного года.

"Учтите, что имеется в виду новый год по церковному календарю, или по старому стилю, – с 14 января"

Значит берём новолетие по старому стилю 1 сентября.

mikki1133

Абсолютно шикарно работает это в том случае, если начитывается в соответствии с началом церковного года, индикта, который, как известно, начинается с 1 сентября. Истинное новолетие.
Ну, у меня в частности.
здравствуйте! Ув. Практики,А если начать обряд 14 сентября по-новому стилю и есть ли зависимость от фазы луны?

Gineka

Цитата: mikki1133 от 03 сентября 2023, 05:30:15
здравствуйте! Ув. Практики,А если начать обряд 14 сентября по-новому стилю и есть ли зависимость от фазы луны?
Здравствуйте, если решили с 14.09, то ВСК будет 17.09, а значит начинать в этот день.
Фаза Луны в подобных обрядах роли не играет.

Манька-Облигация

Ну, у меня в частности.
Т.е начинать читать с первого воскресенья после первого сентября или прямо 1 сентября начинать? Уточните, пожалуйста.

Katargina

Уважаемые практики, подскажите.
Если в доме нет красного угла, куда прятать монеты?
Благодарю 🙏
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Дора дуча

Цитата: Katargina от 31 декабря 2023, 13:03:30
Уважаемые практики, подскажите.
Если в доме нет красного угла, куда прятать монеты?
Благодарю 🙏
[С Новым годом! Посмотрите ответ практика #31.
В благодарность ставлю +

Манька-Облигация

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в этом году нужно начинать ритуал с 14.01 или с 21.01? Если новый год начинается с 14.01, то ведь это же и первое воскресенье нового года?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status