Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный заговор с призыванием небесных архангельских сил.

Автор Richard, 26 сентября 2011, 11:20:21

« назад - далее »

Antoniya

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

irene73

С 14. Нет красного угла, берите туда, где храните иноны
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Bobin

Доброго дня, а в 2025 году в какой день начинать , получается 14 января будет вторник.
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Red Swan

Цитата: Bobin от 27 августа 2024, 09:20:06
Доброго дня, а в 2025 году в какой день начинать , получается 14 января будет вторник.

В 25г. первое воскр-е после 14 соответственно 19янв
Но если вы прочитаете всю тему и особенно ответы ув.koshkajust, то можно начинать уже с этого 1 сент. по её рекомендациям. Шикарно работает у всех и на всех.
Даже не чищенных, им даже лучше 2 раза в год начитывать.
услуг не оказываю

Алла69

Доброго дня! Подскажите, будьте добры, что делать с монетами, если обряд практически не сработал. Монеты заказывала на ВБ юбилейные 25 рублёвые ( не сувенирные).
В благодарность ставлю +

servet

Цитата: Алла69 от 09 января 2025, 16:02:02
Доброго дня! Подскажите, будьте добры, что делать с монетами, если обряд практически не сработал. Монеты заказывала на ВБ юбилейные 25 рублёвые ( не сувенирные).

Добрый день!У меня тоже не сработал.Я отнесла в храм монеты и поставила свечи с благодарностью архангелам .Но с мелочью больше зареклась работать.Все обряды с использованием монет у меня приносят финансовый негатив.
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

Antoniya

Цитата: Алла69 от 09 января 2025, 16:02:02
что делать с монетами, если обряд практически не сработал. Монеты заказывала на ВБ юбилейные 25 рублёвые ( не сувенирные).
Лучше  просто потратить , в такой ситуации . И смотреть почему не сработало . Так как обряд очень даже рабочий .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status