Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежный заговор с призыванием небесных архангельских сил.

Автор Richard, 26 сентября 2011, 11:20:21

« назад - далее »

Iliana797

Здравствуйте! Заранее прошу прощения, но, у меня в доме нет, к сожалению красного угла, как такого. Иконы есть , конечно же. Как правильно можно поступить, так как сказано, что монеты следует спрятать именно туда?
Заранее вам благодарю

Lili Flower

Цитата: Iliana797 от 14 января 2020, 03:33:00
Здравствуйте! Заранее прошу прощения, но, у меня в доме нет, к сожалению красного угла, как такого. Иконы есть , конечно же. Как правильно можно поступить, так как сказано, что монеты следует спрятать именно туда?
Заранее вам благодарю
Здравствуйте, у меня тоже нет красного угла, иконы стоят на полочке компьютерного стола, туда монеты клала в специально купленном для них конвертике.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Iliana797

Lily Flower, спасибо вам за ответ! Скажите, пожалуйста, заговор читать один раз? И нужно рядом досидеть пока догорит свеча это больше часа или можно заняться своими делами пока она догорает?

Lili Flower

Цитата: Iliana797 от 17 января 2020, 13:56:12
Lily Flower, спасибо вам за ответ! Скажите, пожалуйста, заговор читать один раз? И нужно рядом досидеть пока догорит свеча это больше часа или можно заняться своими делами пока она догорает?
Я делала все как написано на первой странице. Читала заговор один раз, свечи брала небольшие, т.к делала рано перед работой, находилась рядом.
Почему больше часа? Берите свечи на 20-30 минут горения Вы заговоры читаете каждый день, семь дней на монеты и восьмой день без свечи на все свертки с монетами.

Shelly

Цитата: Shelly от 07 января 2019, 23:07:33Вторая часть - красивый чисто языческий заговор.

Пожалуй, тоже отпишусь) Как и собиралась, использовала только 2-ую часть заговора, совмещала с этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33485.0#top, просто начитывала на монеты. Совпадение или нет, но год в финансовом плане был лучше предыдущих.

Zyoma707

Здравствуйте. Данный обряд проводил в этом году. Зажженная свеча стояла в Красном углу напротив икон: Пресвятая Троица, Царь-царем, Богородица на престоле. Рядом со свечой на красной бумажке 10р. и на читывал заговор. На восьмой день тоже зажег свечу.
Зимой как правило перебои  по работе - сейчас с работай. Мне обряд помогает.

RadaRay

Доброго времени суток
делала в 2019,обряд рабочий, первые ощутимые результаты были примерно через неделю.

Ртуть

Уважаемые практики, куда девать красные бумажки, в которые были завернуты монетки, по окончанию года?

Заранее благодарна за ответы, с меня+

Lili Flower

Цитата: Ртуть от 09 января 2021, 11:46:12
Уважаемые практики, куда девать красные бумажки, в которые были завернуты монетки, по окончанию года?

Заранее благодарна за ответы, с меня+
Здравствуйте.
Я бумажки сожгла, не думала даже, что из надо как то особенно утилизировать, монеты не раздавала, а подделываю на них. Архангелам и Святым бесплотным Силам заказывала молебен и ставила свечки.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста какого числа в этом году делать? Если брать 14 число, то выходит на четверг

Lili Flower

Цитата: nemi от 09 января 2021, 14:09:56
Здравствуйте подскажите пожалуйста какого числа в этом году делать? Если брать 14 число, то выходит на четверг
Здравствуйте.
В первом топике написано, что Новый Год по церковному календарю и по старому стилю начинается с 14 января. Начинать делать обряд в перовое воскресенье Нового года, в этом году 17 января.

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Lili Flower

Меня интересует такой вопрос) как вы поступаете с монетами? Я несколько лет их подделывала, на одни и те же, работает обряд отлично. Не хочется их раздавать нищим, на кого то их членов семьи можно конечно потратить.
Я бы и дальше на них подделывала, но один практик поделился со мной своим мнением, что если не раздать, какал поступления денег могут Силы перекрыть.
Вот я и призадумалась, что делать) есть у меня вариант: одну монетку из обряда оставить, остальные новые добавлять. Старые потратить и таким образом дать движение деньгам.
Интересно мнение практиков проводивших обряд.

Ртуть

Я бы не стала раздавать, если несколько лет обряд работает отлично, не перекрыли же Силы канал поступления до сих пор.
В начале темы отписывалась ув. Кошкаджаст, про использование серебряных монет "Сеятель" её клиенткой.
На мой взгляд, если все идет успешно, то монетки только силу набирают и работают как талисман. А то раздадите нищим благо.
Опять же,я считаю,какую программу изначально зададите обряду.
Если задали, что монеты играют роль талисмана- так и будут работать.
Может ещё кто-то из практиков отпишется на этот счет, я только 1раз делала.

Ув.Lili Flower, а меня вот какой вопрос волнует.
Обряд делается на год, Вы же наверняка делаете в течение года себе  какие-то чистки. Не сносит эту работу?

Lili Flower

Цитата: Ртуть от 10 января 2021, 13:30:04
Я бы не стала раздавать, если несколько лет обряд работает отлично, не перекрыли же Силы канал поступления до сих пор.
Я этот обряд делаю несколько лет, монеты не раздавала, но деньги любят оборот. Поэтому и возник такой вопрос.
В начале темы отписывалась ув. Кошкаджаст, про использование серебряных монет "Сеятель" её клиенткой.
Пример конечно интересный, я его читала и не один раз, а каждый раз перед обрядом, освежаю память)) Естественно серебряные и золотые монеты в количестве 7 штук, никто раздавать не будет, у меня обычные 10рэ)) так же кто то из практиков написал, если бы были деньги на эти самые золотые монеты, то и обряд возможно не понадобился)
А то раздадите нищим благо.
Нет, нищим раздавать не планирую :) а вот на сына потратить это другое дело или маме что то купить, понятное дело, что их мало, на шоколадку хватит.
Опять же,я считаю,какую программу изначально зададите обряду.
Если задали, что монеты играют роль талисмана- так и будут работать.

Я когда проводила обряд, программу не задавала, просто проводила и все. Но как талисман идея хорошая.
  Ув.Lili Flower, а меня вот какой вопрос волнует.
Обряд делается на год, Вы же наверняка делаете в течение года себе  какие-то чистки. Не сносит эту работу?
Да, делала чистки рунические, нейтральные и даже кладбищенскую универсальную чистку на нож, мантикой не проверяла, но по ощущениям и на событийке, не снесло, обряд работал весь год, а с октября и до 30 декабря, выстреливал несколько раз, очень хорошими суммами.
С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status