Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный подчин

Автор Alastor, 21 сентября 2011, 13:08:54

« назад - далее »

KaZantip

Цитата: return to life от 21 февраля 2012, 02:35:08
... Только сам перекресток как место проведения указан у автора и я не люблю кардинально менять условия проведения, а этот момент считаю как раз-таки существенным. В том виде что он выложен- он рабочий, он так НАРАБОТАН и любые шаги в сторону могут его эффект свести к пшику

Вы были правы, лучше ничего не менять, обряд желаемого результата не принес, кролик не прогнулся, буду пробовать на перекрестке в лесу.

AISHA

Ув. практики, перед ритуалом обязательно ли открывать перекрёсток ( тоже ритуалом)? В первом посте об этом ничего не сказано.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Devushka

у меня тоже большая проблема по поводу петуха. живу в другой стране, большой город.
деревень с петухами нет, но в интернете нашла, где люди белую курицу к примеру продают.
но хотела спросить, можно ли заменить голубя на петуха? так как тоже божья птица и мне
проще за голубем погонятся, среди людей даже, и поймать его, чем добыть черного петуха.

Сергий

Цитата: Devushka от 06 октября 2012, 14:27:09можно ли заменить голубя на петуха?
Нельзя. Голубь в христианстве символизирует святой дух, петух же своим криком разгоняет Нечисть, к которой мы обращаемся в данном обряде, вот он-то нам и нужен.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Venera114

Цитата: AISHA от 22 августа 2012, 18:45:29
Ув. практики, перед ритуалом обязательно ли открывать перекрёсток ( тоже ритуалом)? В первом посте об этом ничего не сказано.
Мне думается, открыть перекресток в этом ритуале можно и призывом Сил. Прочитали, вот он и открыт...перекресток..

Rubin

Цитата: Alastor от 21 сентября 2011, 13:08:54под моим каблуком (стукнуть о земь)
Скажите плиз,какой ногой и один раз прочитать заговор?С уважением.

Venera114

Цитата: Rubin от 03 декабря 2012, 08:53:02
Скажите плиз,какой ногой и один раз прочитать заговор?С уважением.
Ногой думаю левой, т.к. эта сторона соизмерима с Темными Силами...а заговор по идее читается один раз, но думаю не лишним будет прочитать раза 3...если есть желание, можно и 9 или 13..но по смыслу 1.

Вопрос к знающим...данный обряд все же как порча...привороты будут ли ложиться после этого обряда? Ведь на порчи они не ложаться.....

return to life

Цитата: Venera114 от 04 декабря 2012, 17:01:24Вопрос к знающим...данный обряд все же как порча...привороты будут ли ложиться после этого обряда? Ведь на порчи они не ложаться.....
Будут. Смотря какие порчи, чаще не ложатся на остуды и порчи на одиночество. Порча на бедность или на больные ноги, к примеру, привороту не помеха. На подчин, как и на любые работы на рабство, ложатся как раз неплохо.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ЯГОДКА

Цитата: return to life от 05 декабря 2012, 02:44:48
Будут. Смотря какие порчи, чаще не ложатся на остуды и порчи на одиночество. Порча на бедность или на больные ноги, к примеру, привороту не помеха. На подчин, как и на любые работы на рабство, ложатся как раз неплохо.
а на кладбищенский приворот может лечь? крольчиха влепила мужу.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

return to life

Цитата: ЯГОДКА от 06 декабря 2012, 02:04:44а на кладбищенский приворот может лечь? крольчиха влепила мужу.

На него нет, скорее всего, если он уже лег, потому что они оба задействуют те же зоны (чакры). А привороты к разным женщинам конфликтуют между собой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SOFA

Цитата: return to life от 20 февраля 2012, 05:24:52

Перекресток да, открываю.
пожалуйста, дайте ссылку, как открыть перекресток?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Марена

Можно ли провести на рост? Приворотный эффект от обряда для меня важен.

Sapfira

Насколько мне известно об этом обряде,то луна в данном обряде не имеет значения.Но обряды на подавление воли лучше делать в полнолуние.С уважением

Trivia

уважаемые практики,
есть ли смысл применить этот подчин во время раскрутки кладбищенского приворота? конфликта сил не будет?
(у объекта неожиданно проснулись воля и разум - противиться вздумал)))

Ася

Цитата: Trivia от 12 февраля 2015, 23:08:16
уважаемые практики,
есть ли смысл применить этот подчин во время раскрутки кладбищенского приворота? конфликта сил не будет?
(у объекта неожиданно проснулись воля и разум - противиться вздумал)))
Конфликта сил не будет,  в приворотной работе частенько сочетают кладбищенские привороты с бесовскими. Этот обряд и сам по себе применяется  в качестве  приворота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status