Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный подчин

Автор Alastor, 21 сентября 2011, 13:08:54

« назад - далее »

Наама

Да, я не кровожадная мегера. Но мне нужно чтобы он решил так как договаривались, а он изменил в момент решение. Объективно, кто может дать совет как это сделать, без осуждения, понимаю что родители для многих святое-но он отказался от меня.

Antoniya

Цитата: Наама от 07 января 2016, 23:30:36
, кто может дать совет как это сделать, без осуждения, понимаю что родители для многих святое-но он отказался от меня.
А вас никто и не осуждает тут - всем наплевать кого вы портить собираетесь- родителей, младенцев или еще кого . Мы тут на форуме ЧМ, а не на богословском форуме -никто вам совет не дает - полюби ближнего . Вам совет дан был исключительно исходя из вашей же безопасности - по крови свое же перехватить шанс превелик . Поэтому  и сказала вам  сначала  себя от негатива почистить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Наама

Уважаемый практик, я почистила себя, поставила сильные защиты.  думаете сработает?

Аикса

Цитата: Наама от 08 января 2016, 09:36:20Уважаемый практик, я почистила себя, поставила сильные защиты.  думаете сработает?
Если поставили сильные защиты- можете попробовать. и не нужно думать в ключе- сработает или нет. будьте уверены в положительном результате,и он не заставит себя долго ждать.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Antoniya

Цитата: Наама от 08 января 2016, 09:36:20
Уважаемый практик, я почистила себя, поставила сильные защиты.  думаете сработает?
Сработает-сработает...только какие на ваш взгляд защиты сдержат негатив , посланный вами же на собственного кровника?Вы портите через бесов собственный род . Отпишитесь если несложно потом по результатам , оч.любопытно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Наама

А как быть. Возможно ли отрезать себя от рода. Я не знаю что делать.то есть,  убивая его я режу себя. Так чтоли. Какие у меня варианты, уважаемые практики?

Наама

Цитата: Antoniya от 08 января 2016, 16:27:30
Сработает-сработает...только какие на ваш взгляд защиты сдержат негатив , посланный вами же на собственного кровника?Вы портите через бесов собственный род . Отпишитесь если несложно потом по результатам , оч.любопытно .

И этот кровные такая ... Что у меря просто нет выбора. Знаете, либо он либо я.

Sone

Цитата: Наама от 08 января 2016, 19:16:14
А как быть. Возможно ли отрезать себя от рода. Я не знаю что делать.то есть,  убивая его я режу себя. Так чтоли. Какие у меня варианты, уважаемые практики?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15614.0.html

Bjørn

Цитата: Наама от 08 января 2016, 09:36:20
За сутки успели сделать?) Неплохо
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Студент666

Ув. практики вопрос следующий этот обряд, на женщину сделать можно?

Велизар

Цитата: Студент666 от 13 августа 2016, 11:26:32
Ув. практики вопрос следующий этот обряд, на женщину сделать можно?

Да можно. Никакой половой ориентированности в обряде нет. Работает как на одних, так и на других.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Sapfira

Цитата: Студент666 от 13 августа 2016, 11:26:32Ув. практики вопрос следующий этот обряд, на женщину сделать можно?
Уважаемая Patronessa писала,цитирую:"В общем то обряд этот предназначен для проведения  женщиной на мужчину ("подкаблучник"))). Поэтому проводятся манипуляции с петухом - а не с курицей))). Но если мужчина хочет подчинить мужчину (почему бы и нет?) -  можно. Кстати - можно попробовать - вариант предложенный мадам например - минуя оговорку про любовь. Очень логично."

АннАннна

Уважаемые практики подскажите можно ли на полнолуние сделать Острый приворот на вольт , а потом через несколько дней уже на убывающию луну этот ритуал

ALISA911

Понравился обряд, хочу сделать. У меня вопрос к практикам - а если кровь сразу сцедить в какую-то посуду типа тарелки одноразовой  (обычно так кровь собираем, когда режем животных) и потом этой кровью имя писать? Или просто в пакет и сделать дырку, чтоб кровь именно капала? Как думаете?
А чтоб животное не дергалось, я обычно на крылья ногами становлюсь и горло режу - так кровь хорошо собирать. Даже не обязательно голову отсекать, если это не предусмотрено обрядом.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Жаннке

Цитата: ALISA911 от 18 ноября 2016, 14:04:49
Понравился обряд, хочу сделать. У меня вопрос к практикам - а если кровь сразу сцедить в какую-то посуду типа тарелки одноразовой  (обычно так кровь собираем, когда режем животных) и потом этой кровью имя писать? Или просто в пакет и сделать дырку, чтоб кровь именно капала? Как думаете?
А чтоб животное не дергалось, я обычно на крылья ногами становлюсь и горло режу - так кровь хорошо собирать. Даже не обязательно голову отсекать, если это не предусмотрено обрядом.
Скажу, что я брала вещь кролика, (брюки) и жертву приносила именно на перекрестке (прям на брюках), там крови извините... прокапать кровью имя невозможно, ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status