Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный подчин

Автор Alastor, 21 сентября 2011, 13:08:54

« назад - далее »

irinavasileva62

Делать на убыль? А за откуп идёт петух, правильно?

Alastor

На убыль, на откуп - петух.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

ведь.ма

Alastor!
А можно это назвать мороком? Или чёрный подчин и чёрный морок - разные обряды? Если да, то в чём отличие? Прости те за наивные вопросы новичка.
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Valar

Alastor!С какими приворотами посоветуете использовать ЧП? Цель вернуть "загулявшего". Секса небыло уже около года, но периодически бывает доступ.

vladena

Цитата: ведь.ма от 01 октября 2011, 11:30:27А можно это назвать мороком? Или чёрный подчин и чёрный морок - разные обряды?
Это подчин, т.к. волю подавляете и человека подсебя прогибаете.
Черный морок, если не ошибаюсь, это защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Вольха

А рябой петух черно-белый подойдёт?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Фея

нет, сказано-черный, значит черный.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

atb69

Вообще-то это приворот, с подчинением воли. Но можно обозвать и так. Работает хорошо, но через пол года надо подделывать.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

KaZantip

Цитата: Alastor от 21 сентября 2011, 16:50:30
делался комплекс обрядов включая черный подчин.

Уважаемый Alastor, какие обряды еще посоветуете в комплексе с этим?

Eridana

скажите,а нельзя ли в этом обряде свою кровь использовать? ну,например,взять кровь из вены,развести гепарином,чтоб не свернулась, и использовать ее в данном обряде.
не поднимется рука зверушку убить, не трогаю я зверье. тапками не кидайтесь за глупый вопрос. просто интересует возможные заменители убийства петуха.
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

KaZantip

Цитата: Eridana от 02 февраля 2012, 20:57:23
скажите,а нельзя ли в этом обряде свою кровь использовать?
не поднимется рука зверушку убить, не трогаю я зверье. тапками не кидайтесь за глупый вопрос. просто интересует возможные заменители убийства петуха...

Нельзя.
Тут же по тексту видно что петух нужен:
"Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать."

Зарезать петуха или курицу не сложно, главное настрой, осознание того что Ваше желание важнее жизни какой-то птицы.

Черная магия это территория тьмы и зла, тут нету места для сострадания и жалости, тем более к курам.
Если Вы такая чувствительная, то либо обуздайте себя и определитесь с приоритетами, что важнее, Ваше желание или работа в "Грин Пис", либо не лезьте в Черную магию совсем.
Своими переживаниями типа "жалко птичку" и т.д. только накосячите, так что не разгребете потом.

С уважением.

allakonda

Извините за глупый вопрос. А нельзя ли испрользовать цыпленка. На рынке черных петухов найти сложно, а вот цыплят видела.

Vanessa

Цитата: deymos от 25 сентября 2011, 20:10:27Вообще этот подчин чаще всего практикуют женщины-операторы на мужчин с любовными предпосылками

Я тоже хочу попробовать не с любовным посылом.
А если при этом вражина "воспылает", ну и пусть, на здоровье! ;D
Конечно, лучше чтобы в этом случае, все таки пол был противоположный.
Для меня, во всяком случае. ;)

Ранмару

Цитата: Alastor от 21 сентября 2011, 13:08:54
ПОДЧИН ЧЁРНЫЙ.(Личный архив patronessa)
Вот коротенький, но действенный обряд на подчинение. Лучше его проводить зимой, ибо видно капли крови на снегу.
На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями)
Можно задать Вам вопрос?Что значет "нарисуйте" каплями?То бишь мне нужно написать имя на снегу крувью,пока она фонтаном бьет из отрубленной шеи петуха?
А вообще ритуал довольно прост и кажется мне он подходит.
Заранее Вам спасибо.
Не мертво то,что в Вечности пребудет.Со смертью Времени и Смерть умрет.

Vanessa

Цитата: Ранмару от 07 февраля 2012, 09:06:08Можно задать Вам вопрос?Что значет "нарисуйте" каплями?То бишь мне нужно написать имя на снегу крувью,пока она фонтаном бьет из отрубленной шеи петуха?
А вообще ритуал довольно прост и кажется мне он подходит.
Заранее Вам спасибо.

Да, именно так. Вы кур резали когда-нибудь?
Если нет, то это происходит так: когда Вы ему голову отрубите, нужно держать крепко, пока он будет биться, до тех пор пока не затихнет. После этого берете рукой за шею, кровь уже не будет фонтаном, а нормально будет литься, и пишите, как авторучкой!
Я достаточно красочно описала процесс?! ;) ;D ;D
Ну так вот, а если Вы упустите петуха в то время, как он бьется в конвульсиях, то он начнет бегать без головы и его будет сложно поймать.  :o
И кровью забрызжет все кругом, в том числе и Вас. Так что держите крепко!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status