Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для восстановления молока кормящим мамам

Автор Сэм, 18 сентября 2011, 16:01:48

« назад - далее »

Mymiya

Ув.  Прошу не приписывать мне ордена- которых не должно быть по сути. :-\
Тестила сугубо в интересах своих. Если то, что описала -  кого то навело на мысль ,что Я с Сэмом  эту формулу  реконструирую- ошибочное мнение. На этом думаю и договорились. ;)
По поводу первого варианта- написала- что молоко радостно прибывает. То та я думаю- грудь побаливала))))) ;D ;D ;D
По второй- было тепло- но роста лично у меня не произошло.
Нужно искать еще  - правильный путь к нашим грудям))))))))))) Что и прошу сделать! ::)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Elena 666.

Цитата: Mymiya от 17 марта 2012, 13:18:35
По второй- было тепло- но роста лично у меня не произошло.
вторая - которая?... читала Вы раздумывали над изменением первой формулы на стр.3 данной темы. вторая - полученная там...?
думаю надо еще ув. laly расспросить подробно про порядок действий, который она применяла в своем личном эксперементе: там же получилось прибавить немного. вот ее пост на стр.2 темы:
Цитата: laly от 25 октября 2011, 16:15:07
Для равномерного нужно на каждую. Я как-то с Беркано такие эксперименты ставила. За 2 месяца- один размер прибавился. как и оговаривала-без побочных эффектов. Но очень медленно... Попробую еще и этот став. Отпишусь.
ув. laly, хотелось бы знать, на какой срок Вы наносили, каким способом, как оговаривали - ну и иные возможно существенные детали)))).

kris282

Цитата: Сэм от 16 марта 2012, 23:35:06
Mymiya , и все ??? Больше ничего ?
нет, больше ни чего, как прибавилось молоко(((
Не учи тех, кто не просится в ученики

Сэм

kris282 , придется переименовывать формулу . Хотел одно , а получилось совсем другое .
Как Вы назвали формулу ? Так и назовем
Все будет правильно , на этом построен мир

kris282

Цитата: Сэм от 19 марта 2012, 17:02:09
kris282 , придется переименовывать формулу . Хотел одно , а получилось совсем другое .
Как Вы назвали формулу ? Так и назовем

для прибавления молока кормящим мамам....или для восстановления молока кормящим мамам! Думаю так будет правильнее)) и еще смею заметить, что да действительно сперва в груди было легкое жжение, потом пошла теплота, а потом и молоко))
Не учи тех, кто не просится в ученики

Сэм

Уважаемые модераторы ! Переименуйте пожалуйста тему " Для восстановления молока кормящим мамам " . Думаю так будет правильно .
С уважением Сэм

Mymiya

Так... есть у меня на ком протестить. Засекаю время))))))
Ну очень хочется - что бы хоть мамочкам помогло деток покормить. 
Ждем работ на увеличение груди еще ! ::)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Сэм

Mymiya , на увеличение груди пока ничего толкового не идет в голову

olsa

Ув. Сэм! А может, можно как-то формулу подкорректировать, чтобы молоко наоборот -  пропало? Уже полтора года ребенку - собираюсь "завязывать" с кормлением - а молока много и процесс отучения от груди  будет явно тяжелым.   :-[

Сэм

Наверно у меня такой вариант не получится . Не знаю я как ваш организм работает и сделать так чтоб не навредить

Afenogen

Уважаемый Сэм,  как лучше оговорить прибавление молока, т.к. у ребенка аппетит растет и за разные кормления съедает он по разному, конкретное количество думаю не стоит оговаривать тогда как? " чтоб каждый раз хватало наесться до отвала"?)) но чтоб и  лишнего не много было, застой тоже вредно... лучше наносить непосредственно на грудь, точнее на 2 груди в периоды "молочного кризиса" или на листок/огуречик/фото на пару месяцев?

Сэм

Afenogen , эта формула предназначалась для увеличения груди , но после применения ( тестов ) показала , что начинает прибавляться молоко , даже у тех , у кого еще не было детей . С оговором помочь не смогу , просто знайте для чего Вы пишите формулу и рисуйте . А выбор куда наносить остается за Вами . На груди думаю будет не очень красиво выглядеть , попробуйте на какой нибудь носитель ( фото , огуречик , можете где нибудь на теле написать , итого будет тот же ) .

Afenogen

Нанесла на листок и под подушку положила.... ощущения прибавления молока не появилось( может формула действует тогда, когда молока вообще нет, а мне хотелось небольшой прибавки:o) но целый день было ощущения пощипывания, как слабые разряды.... С благодарностью сожгла, так как испугалась возможного первоначального действия, увеличения точно не хочу :)

Хотя, возможно, нужно было по дольше подождать.

Сэм

Afenogen , Вы бы через пять минут деактивировали формулу и решили , что она не работает на Вас . Всему свое время и место

Afenogen

Почему-то подумала, что 2 ночей и дня хватит для появления первых признаков прибавления, т.к щипать -то стало почти сразу....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status