Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для восстановления молока кормящим мамам

Автор Сэм, 18 сентября 2011, 16:01:48

« назад - далее »

Мирослава

Уважаемый Сэм, а если попробовать (соответственно с правильным оговором) нанести этот став на грудь, а на сжигания жира (в моем случае попа) как перенос с одно места в другое... не напортачу ли я? Я и так стройная, а бедра 97.... и не как не сдвигаются, вот и подумалось...  я только обучаюсь рунам, поэтому как назойдивая муха, простите за наглое потребительство. Надеюсь скоро и в рунах от меня будет польза)))

Jean Franco

Цитата: Сэм от 10 марта 2012, 14:32:23
Мирослава , попробуйте . Затрудняюсь сказать какой будет результат
Здравствуйте Сэм, может у вас есть став именно для увеличения попы, и увеличения мужского достоинства.Спасибо.

Сэм

Мирослава , попробуйте . Затрудняюсь сказать какой будет результат

Jean Franco , для попы нет , а для достоинства есть . Если надо то выложу
Все будет правильно , на этом построен мир

kris282

здравствуйте) я когда первый раз прочитала вашу тему-я протестировала, срок оговорила 1 месяц, да,действительно эффект стал на глаза- у меня доча опять начала кушать((( и до сих пор приходиться ее кормить(((ей 3 годика-тестировала формулу в прошлом году в октябре месяце.
Не учи тех, кто не просится в ученики

Сэм

kris282

Цитата: Сэм от 16 марта 2012, 10:51:31
kris282 , Вы кормящая мама ?

да)) нам через месяц 3 года будет! после нанесения става опять начала ее кормить

Сэм

kris282 , похоже став переименовывать надо ))

Mymiya

Да уж. Я правой грудью не кормила вообще- а вот сейчас  аж проверила и омамочки....  а ведь так оно и есть! Левая не дает-  а правая  молозево нет- а вот как начальное при беременности- мама родная. Я с 7 месяцев дите не кормлю)))))))))))) Ужасть- ай))))))))))   и смешно и ШОК!  Нам то уже 1 и7 капец!
Чем отменять прикажите? ))))))))))))))))))))))))))))) Вот с чего её по началу дуть то  начало. я и представить не могла. Готова тест продолжать. молоко пойдет- поставлю плюс .  Чем перекрывать потом будем? формулу то я уже с благодарность- того... уничтожила)))))))))))))))))))))))))   ой я не могу чем слово! Столько радости то) Прям как беременна,  без дитя в животике! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Сэм

Пока не придумал как отменять . Я и не подозревал что так будет . Буду думать что делать дальше

kris282

Сэм, да, нужно тогда не на Увеличение груди- а на прибавление молока кормящим мамам!! или если молоко пропало))

Сэм

kris282 , согласен . А побочки были какие нибудь от применения формулы

Mymiya

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Сэм

Elena 666.

ув.Mymiya и ув.Сэм, подскажите, Вы совместно вроде бы изменяли начальную формулу? так какая же дала эффект прилива молока? которая доработанна?
вопрос к всем участникам темы - может у кого то все же сработало с первоначальным замыслом? отпишитесь пожалуйста.
я новенькая, но хотела бы принять участие в тестировании. потому хочется четких указаний, с деталями самостоятельно вряд ли справлюсь) мне требуется именно увеличение, ребенка нет, потому молоко никому не достанется)).
еще вопрос созрел при прочтении начала темы: "оговорить насколько увеличить", а ведь можно сказать "до такого-то размера", можно сказать "на столько-то см", можно "на столько размеров" ну и придумать наконец сравнительные ориентиры. так какой оговор будет вероятно более полезным?

Сэм

Elena 666. , думаю это была первая формула

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status