Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для восстановления молока кормящим мамам

Автор Сэм, 18 сентября 2011, 16:01:48

« назад - далее »

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Mymiya

Мтакс...опыты продолжаем?   ::) ::) ::) Или все?  :-[ :-[ :-[
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Сэм

Формула еще работает . Изменения будут но немного позже чем ожидалось ( . Как аналог на увеличение мужского достоинства результат был примерно через месяц после снятия формулы

Mymiya

Мтакс...работа снята, те дела пошли , правдо уж больно резво, идем на завершение. Подметила- грудь не наливалась перед этими сумбурными днями.  :-[

vabi-sabi

почитала тут всё. есть соблазн теперь стать кроликом для этой формулы.

можно для меня ещё раз четко повторить,пожалуйста, какие руны наносить и как оговорить.
можно аромамаслом нанести на тело или писать на фото?
если на тело, то как потом дезактивировать формулу?

с Уважением.

Сэм

Можно маслом ,можно на тело , можно на пластырь и на фото тоже можно . В любом случае Вы ставите задачу конечного результата , по достижении формула сама перестанет работать . Но как видите пока результатов нужных нет , да и вообще никаких . Слабо я знаю женскую физику

vabi-sabi

на пластырь не пойдёт. нужно что-то незаметное.  а маслом как бы будет всегда, пока результат не будет достигнут. смывается оно или нет, а формула всё равно продолжает работать.

а может быть добавить в поставленную задачу, чтобы мышечная масса помогла как-то этому процессу? :3
а можно так? .. допустим: одну пироженку съедаешь -> +2мм к объёму груди?

Infeya

ну.. воть.. наносила после нг, сняла три дня назад, решила отписать. Что-то нет у меня результата) видать руки не из того места растут) попробую вот с добавлением того, что на предыдущей странице.. )

Сэм

Будем искать выход как решить эту проблему . Уверен что это большинству нужно

Ветер

Цитата: Сэм от 30 января 2012, 13:10:16
Формула еще работает . Изменения будут но немного позже чем ожидалось ( . Как аналог на увеличение мужского достоинства результат был примерно через месяц после снятия формулы
Сэм , скажите , в этом случае Вы использовали формулу без каких-либо изменений ?
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Сэм

Mymiya

Мтакс.... отписываюсь...должно подтолкнуть на правильные мысли.  ::)
Висеть уже перестала грудь подбирается по тихонькую..... но и размер уменьшается.... я держу дальше...посмотрим...может быть это так действует.... подтягивает а потом только наращивает. Еще 2 недельки подержу...завтра обновлю.

Сэм

Уже радует . Ждем-с конечного результата теста

Ветер

Цитата: Сэм от 08 февраля 2012, 00:27:17
Ветер , какую именно ?
Я имею в виду Вашу формулу, изображённую в Вашем первом сообщении этой же темы .
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Сэм

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status