Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что за обряд?

Автор Анисия, 16 сентября 2011, 19:15:45

« назад - далее »

Анисия

У клиентки мама сделала какой то ритуал на ее кольцо (не обручальное, но взяли принадлежащее ей и обозвали обручальным). Клиентка на тот момент собиралась разводится с мужем, муж пришел к теще поплакаться, мол помогите вразумите. Она сделала на кольцо (серебрянное) какой то обряд, что то вроде того, чтобы у этой женщины (ее дочери) кроме этого мужа друго мужа не было. Получилось что мужики есть, но замуж никак.
Они все равно развелись, а муж возьми и скончайся. Обряд как бы работает, клиентка с тех пор не была замужем ни разу, мужики все какие то "кривые" попадаются.
Покойный муж ее в могилу не тянет, но мужиков не подпускает близко, сам уйти не может.
Как порча данная штука не диагностируется.
Как эту ситуацию можно вырулить?
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Верховная Жрица

Цитата: Анисия от 16 сентября 2011, 19:15:45Как порча данная штука не диагностируется.
Как эту ситуацию можно вырулить?
Пробуйте как снятие приворота и нахождение новой судьбы. Кольцо закопать в могилу мужа.

Анисия

Кольцо мне показали, но оно у исполнителя (у нее матери где-то), а может кстати и закопано было после смерти мужа к нему же в могилу.
Я видела что она была у него на могиле с какой то работой. Потом еще свою дочь называла - замужняя вдова.
Была мысль через фантом кольца работать, потому как подленник искать бесполезно. Вот думу думаю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

sgoglo

Обряд работает т.к. они повенчаны.Попробуйте разыскать обряд когда людей "развенчивают".

3bt02

здрассте всем. хотел создать новую тему ну да видно не дано мне_) поэтому спрошу в той что более подходи по смыслу а именно хотел спросить взрослых, что за обряд: вчера с друзьями жарили шашлыки, был там и отец одного из них. речь зашла о холодной воде, горные реки, кто где когда купался (или не купался) и тд и тп и вдруг он (отец) рассказывает следующее, пошли они как то с другом осенью глубокой типа на пикник на реку. ни выпили закусили и тут друг ему "пошли купаться" я говорит офигел, вода лед, стал отказываться, а тот говорит пошли не бойся, взял краюшку хлеба, зашел в воду по колено и крошит этот хлеб вокруг себя, при этом что то читал. потом закончил, трогай говорит воду, он потрогал-теплая! ну короче удивлен он был сильно, купались в теплой воде причем раза два или три он так делал за этот день. может кто знает что за обряд, довольно интересно помоему, хотя практически не сильно полезное, по крайней мере мне ибо я купаюсь в холодной воде легко! спасибо
Призывы к массовым убийствам на форуме запрещены

Richard

Цитата: 3bt02 от 03 октября 2011, 19:34:01может кто знает что за обряд, довольно интересно помоему
может это какая то оморочка была, что бы не чувствовать холода, а наоборот тепло. имхо
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

irma vep

Цитата: 3bt02 от 03 октября 2011, 19:34:01
взял краюшку хлеба, зашел в воду по колено и крошит этот хлеб вокруг себя, при этом что то читал.

А может, водяного задабривал. Тоже ИМХО.

Самая

Подскажите какие вы знаете порчи  на лезвие ? Не обязательно выкладывать.Просто скажите какие сферы жизни затрагивает и на что именно  делают?
Всегда плюсую +

катерина

что за приворот , на фото два белых креста и молитва?

SergTremni

Подскажите пожалуйста, я обнаружил на рубашке с коротким рукавом, на левом рукаве, вырез. Круг диаметром  примерно 1,5 см. Выстригали ножницами, практически ровно. Для чего это могли сделать? По поиску на форуме аналогичной операции не нашел.

irma vep

Цитата: SergTremni от 30 июля 2012, 16:30:54
Подскажите пожалуйста, я обнаружил на рубашке с коротким рукавом, на левом рукаве, вырез. Круг диаметром  примерно 1,5 см. Выстригали ножницами, практически ровно. Для чего это могли сделать?
Первое, что приходит в голову - для вольта привязку брали. Может, еще версии будут.

milohka

Цитата: SergTremni от 30 июля 2012, 16:30:54
Подскажите пожалуйста, я обнаружил на рубашке с коротким рукавом, на левом рукаве, вырез. Круг диаметром  примерно 1,5 см. Выстригали ножницами, практически ровно. Для чего это могли сделать? По поиску на форуме аналогичной операции не нашел.

Проанализируйте ситуацию!!!
Если бы человеку у которого есть доступ к вашей одежде, значит и тЕльца, нужна была-бы привязка, для маг. воздействия, то наверное можно было бы  взять ваше мумие(слюна, кровь, сперма , волос и пр.)
Могу предположить что данная акция была сделана для того что бы вы данный наряд более не надевали, ( кто с дыркой наденет?)чем то вана-рубашка раздражает вашего аппонента.. а вырезать круглую дырку ничего не стоит- взял типа "щипка" закрутил и отрезал...Это мои домыслы...

Бусина

Цитата: milohka от 30 июля 2012, 18:42:22
Проанализируйте ситуацию!!!
Если бы человеку у которого есть доступ к вашей одежде, значит и тЕльца, нужна была-бы привязка, для маг. воздействия, то наверное можно было бы  взять ваше мумие(слюна, кровь, сперма , волос и пр.)
Да ни фига не факт. Вот хочу я сделать вольт... ну скажем, мужа знакомой. Я могу время от времени попасть к ним в дом, но откуда я, спрашивается, достану его кровь, слюну или тем более сперму, если он не мой любовник?!
Волосы с расчёски? а где гарантия, что волосы там его, а не жены или кого-то из детей? А рубашку точно никто больше не носит.
Я бы в такой ситуации именно с одеждой бы действовала.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

milohka

Цитата: Бусина от 30 июля 2012, 19:48:34
Да ни фига не факт. Вот хочу я сделать вольт... ну скажем, мужа знакомой. Я могу время от времени попасть к ним в дом, но откуда я, спрашивается, достану его кровь, слюну или тем более сперму, если он не мой любовник?!
Волосы с расчёски? а где гарантия, что волосы там его, а не жены или кого-то из детей? А рубашку точно никто больше не носит.
Я бы в такой ситуации именно с одеждой бы действовала.
Ну что вы так ... ни  о каких "фактах" тут речи нет
1-Вы прочтите мою последнюю фразу...
2-если вы бывая в доме!!! где живет ваша запланированная "жертва" не можете добыть биомат., ну что я могу сказать:((((
ДЕЙСТВУЙТЕ так как вам удобно, я ведь ВАМ не навязываю свое мнение, каждый в праве поступать по мере своих сил и возможностей.
Я свое мнение высказала(если не очень понятно) только для того, что бы мы-те кто живет в мире магии, не всегда видели вокруг себя ТОЛЬКО МАГИЮ!!!

P.S. Возник вопрос: а как интересно вы  представляете последствия вашего визита в дом вашей знакомой и обнаружение ими, испорченной одежды?
Я бы так грубо никогда поступать не стала, дабы не привлечь на себя подозрение.
Но каждый работает так как умеет.
Удачи!

Анисия

Цитата: SergTremni от 30 июля 2012, 16:30:54Круг диаметром  примерно 1,5 см.
может вы сигаретой прожгли? а жена не успела заштопать? (или мама)
кто в нормальном уме будет вырезать круг в рукаве....если колдун берет вещь, то всю, а не будет париться и что то там вырезать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status